ID работы: 14663110

Короче говоря, что такое вожделение и с чем его едят

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рома застонал, когда член друга вошёл в него снова. А потом он издал ещё серию коротких стонов, но уже в другой позе. Они занимались сексом, как кролики, но этого всё ещё было недостаточно. Однако сил не было. Ну, по крайней мере, на данный момент. Серёга лёг рядом с Ромой, укрывая того одеялом. - Это было хорошо.. Или как? - спросил Рома, глядя партнёру в глаза. Волосы Ромы прилипли ко лбу, а грудь вздымалась от прерывистого дыхания, которое парень даже особо не пытался восстановить. Серёга приподнялся и поцеловал его линию роста волос и слизал капельки пота с его лица. Рома слабо хихикнул и повалил его на кровать, оказываясь между ног возлюбленного. Рома опустился к его паху. "О чёрт..." - пронеслось у Серёги в мыслях, чувствуя, как у него снова встаёт. Рома бесстыдно провёл языком по всей длине, а потом обхватил ствол губами. Начав медленно качать головой вверх-вниз, он украдкой смотрел на Серёгу, который прерывисто стонал, иногда имя Ромы. Брюнет положил руку на голову партнёру, властно надавливая на неё, чтобы тот взял глубже. Вся поверхность члена, его венки хорошо чувствовались за щекой. Рома постанывал от тягучего удовольствия от этого ощущения покорности. Он начал двигать головой интенсивнее, отчего Серёга сильнее сжимал его волосы и давил на затылок. Вскоре он начал чувствовать приближающийся оргазм и, прикусив губу, сам начал толкаться в рот друга. Рома глухо застонал, подавляя рвотный рефлекс и стараясь заглатывать как можно глубже. Ещё пара толчков и он почувствовал вязкую сперму во рту, которую он вскоре демонстративно проглотил, чувствуя, как Серёга нежно поглаживает его по голове. - Иди ко мне, - шепчет Серёжа, с похотью глядя на Рому. Рома торопливо и с почти что жаждой тянется к парню, седлая его бёдра. Он обнимает его за плечи и целует небольшие шрамы на груди. Серёжа припадает к его шее, кусая и целуя нежную кожу, слыша ответную реакцию Ромы в виде поскуливаний и толчков его бёдер в попытках сымитировать половой акт. Он приподнимает Рому, приставляет член ко входу и немного тянет парня вниз, насаживая его на возбуждённый орган. Рома запрокидывает голову и беззвучно стонет, когда садится на него полностью. Так они сидят ещё пару мгновений, пока Серёга не говорит ему: - Прыгай. Рома хватает чужие плечи ещё крепче и, приподнимаясь, насаживается снова. Он блаженно стонет, прикрывая глаза. Сергей обнимает его за талию, помогая каждый раз подниматься и опускаться. Оба парня стонут в унисон каждый раз, когда Рома опускается на всю длину. Серёга немного наклоняет их тела, меняя угол проникновения, вызывая у Ромы всплеск экстаза и громкий, протяжный стон, который парень сохранит в своей памяти и заберёт с собой в могилу как самый лучший звук, который доводилось ему слышать. Рома скулит ему в уши и обнимает крепче, это заставляет невольно Серёге самому начать толкаться внутрь. Это делает Рому совсем бескостным. Они будто растворялись друг в друге, становились одним целым, возбуждение не пропадало ни на секунду, с каждым разом накатывая новой волной. Серёга подаётся вперёд, роняя Рому на кровать и снова нависая сверху. Он смотрит на Рому. У Ромы закрыты глаза, слипшиеся от капель слёз. Это чертовски возбуждает. - Рома, посмотри на меня. Сначала даже показалось, что Рома его не слышит, однако тот медленно разлепляет глаза, с вожделением смотря на Серёгу, который начал толкаться быстрее и грубее. Рома запрокинул голову, издавая жалобные звуки. Наконец они оба чувствуют пик своих эмоций и внезапно Серёга прижимается губами к губам Ромы, завлекая того в поцелуй. Рома отвечает и зажмуривает глаза, начинает стонать прямо в чужие губы, чувствуя как они оба кончили. Серёга отрывается от поцелуя, чтобы перевести дыхание. Сперма Серёги почти искусно стекает по бёдрам Ромы, который всё ещё дышит рывками. - Серёг, а ты не против, если я так почаще буду к тебе заходить? - Рома посмеивается. - Ром, заткнись, - Серёга улыбается, сам не понимая почему, отводя взгляд в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.