автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санкт-Петербург, вторая столица, этот город очень известен своей историей, у него есть второе название «Город-Памятник» из-за огромного количества исторических музеев. В этом городе проживает любимый миллионами ютубер, Роман Фильченков. Ведущий канал MrLololoshka, в котором его персонаж игры Minecraft, проходит построенную ему историю. Историю «Невозможного Мироходца». Для Романа сегодня был самый обычный день. Проснуться ближе к началу для от «Звуков Природы», заехать в любимый Starbucks за кофе, навестить команду по производству мерча от «Мироходец» и вернуться домой, для очередной записи сюжета. Каждый день мог всегда повторяться или неожиданно изменяться, наверное, единственное, что постоянно менялось, так это сюжет в игре с его персонажем, Лололошкой. Но сегодняшний вечер, будет поистине необычен для Ромы. Когда Рома выложил на Youtube запись с сюжетом, он не закрывая майнкрафта, повернулся на стуле в сторону двери, спокойное, но довольно уставшее тело ютубера, направилось в её сторону. Переходя границу дверного проёма, Рома проходит в сторону кухни, где собирается выпить немного чая перед сном. Наполнив чайник водой, ставит его на подставку, включает кипятить воду. Присаживаясь на стул, что очень кстати был прямо позади Фильченкова, его веки закрываются прислушиваясь к тишине квартиры. Но тишина прерывается бульканьем, незаметно быстро разогревшейся, воды. Роман встаёт, достаёт из ящика травяной чайник, а из другого ящика травы. Заливая заварку горячей водой. Кружка, как кстати, уже стояла на столе, заливая уже в неё получившийся чай, Фильченков присаживается обратно на стул, но уже попивая очищающий разум чай, что грел своим теплом. В квартире стало холодать, но тёплый чай не давал почувствовать этот холод. Допив столь приятный напиток, ютубер оглянулся, всё вокруг него постепенно, даже очень медленно, стало терять свои краски. Но этот эффект Роман списал на глюки в своих глазах, от проявляющегося с каждым прошедшим днём, недосыпа. Но мнение Романа изменилось, в один момент из комнаты с компьютером послышались скрежущие звуки, этот скрежет вырвал его из полусонного состояния. Заглянув в свою комнату, он заметил, звук шёл из компьютера, что открывал и закрывал разные вкладки на компьютере. А через некоторое время Фильченков обратил внимание на окружение, оно уже почти полностью стало чёрно-белым, как первые телевизоры, что не могли показывать красочные картинки. Роме ударил по голове скрежет, с новой силой, ударивший по его ушам, но также заметно стал сильнее. От неимоверного шока и головной боли, полученного от противных звуков компьютера, Рома успел заметить, экран стал синим как при ошибке, но вместо привычных кодов ошибок и сообщения о сборе данных с компьютера, отображались непонятные Роме символы, меняющиеся каждую секунду. А после скрежет стал ещё громче, в глазах ютубера всё поплыло, в ушах стало звенеть и чувствовало, как из них что-то течёт. Дотронувшись до жидкости и поднеся из последних сил её к своему лицу, хоть и не видев цветов, Рома понял, это была его кровь. Фильченков уже не могший устоять на ногах, полетел лицом в пол, он отключился. но так же отчётливо, в его сознании слышался пищащий звук. Его тело, лежало на бесцветном полу, компьютер перестал издавать какой либо шум. А после она начало распадаться на миллионы частичек, у них определённо был цвет, но мы его не увидим. Когда тело полностью исчезло, время замерло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.