ID работы: 14663143

Отстань умоляю!

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жоский секс

Настройки текста
Лили как обычно гуляла по зачарованому лесу .Корделиус как увидел Лили сразу начал за ней следить куда же она идет.Корделиус сразу начал идти быстрым шагом к ней именно к ней.Поймав Лили он сразу повалил её на дорожку и начал в неё потихоньку входить в её узкое отверстие.Лили начала стонать тихо.Корделиус стал возбуждатся от её стонов и начал ещё ускорятся. -можно нормальней мне больней стонать -Я вижу что тебе не трудно мне стонать я ещё сделаю тебе больней чтобы ты мне громче стонала. Корделиус стал ещё ускорятся но грубее.Лили стонала громче и громче.Корделиус входил в её отверстие глубже и грубее.Лили не терпелось кончить Корделиусу. -кончаю -Да моя ты принцеса кончай мне Из отверстия Лили начала течь струя спермы.Корделиусу это понравилось и он перевернул Лили и стал входить в её анал ещё больней.Лили начала ещё стонать.Из её глаз стали вытекать слезы.Лили было очень больно но Корделиусу было похуям блять. -Боже мнееее больноо -Терпи всё нормально. Лили было всё равно на то что говорил Корделиус.Лили всё равно было больно. -Нежней хочууу всё равно больноо! -будь тише. Корделиус закрыл ей рот нахуй.Лили попыталась убрать руку, но ничего не получалось и ей пришлось терпеть всё это. -Если запищищь то я тебя ещё грубе оттрахаю сучка. Корделиус прекратив её ебать стал ей маструбировать ей её отверстие.Лили стонала ещё громче чем сексом в вагину нахуй.Лили просто держала свои руки на спине Корделиуса. -Ах глубже умоляю. -Хорошо моя необыкновеная принцесса. Корделиус начал больно маструбиравать ей пальцем чтобы получить ещё от Лили стонов.Лили начала ещё громче стонать и стонать.Корделиус не прекращая маструбировал и перешел на хардкорный уровень СНОВА БЛЯТЬ СУКА СЕКС! Корделиус стал опять её грубо ебать своим хуем нахуй.Лили всё больше возбуждалась от его хуя.Издавая хлопки стоны в лесу было всё громче и громче.Даг услышав в лесу звуки начал искать источник звука.Увидя такой разврат он достал камеру и начал снимать их секс. -СУКА ЧО ЗА ПИДОР НАС СНИМАЕТ БЛЯТЬ? -АЭЭЭ ЭТО НА ПАМЯТЬ!!! -ВАЛИ ОТСЮДА БЛЯТЬ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ УБИЛА К ЧЕРТЯМ НАХУЙ!!! -ЛАДНО Я УХОЖУ Даг просто оставил камеру и ушел.Они вдвоем были в ахуе от этой ебанной сосиски нахуй. -Я так устала так ещё и киска и попа ноют после твоего хуя блять. -Нет я ещё не закончил давай сюда свою узкую киску. Корделиус продолжил её ебать опять.Лили уже устала стонать а, у неё голос пропал.Вместо стонов она хрипла тихо и тихо.Корделиусу это не понравилось и он начал ещё грубее ебать.Лили всё ещё хрипла и хрипла.Корделиус уже понял что с ней произашло. -ЧТО С ТОБОЙ ДАТЬ ПОПИТЬ? -Да так все со мной хорошо! И тут Корделиус понял что он сделал оказалась это его дочь. -БЛЯТЬ ЩАС ПОДОЖДИ! ЕБАННЫЙ В РОТ! Корделиус был как-то в шоке когда увидел что это не рандомная девочка а его дочь блять. -ЛИЛИ ЕБ ТВОЮ МАТЬ А Я ТО ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО КАКАЯ ЕТО ДЕВКА А ОКОЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ТЫ! -ПА ТЫ ЭТО ВСЁ ВРЕМЯ МЕНЯ ТРАХАЛ? -ЭТО СЛУЧАЙНО!!!ЛИЛИ УСПОКОЙСЯ ВСЁ ХОРОШО! -А если я залечу от тебя? -Не боись ничего страшного не будет! -Ладно! Корделиус отпнстил Лили и та сразу побежала в его зачарованый дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.