ID работы: 14663225

Поцелуй смерти

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри Поттер. Прозвучало на весь зал Хогвартса, Гермиона подтолкнула Гарри чтобы тот вышел . Гарри подходит к директору, и проходит через весь зал слыша только возмущение в свой адрес. - Обманщик, тебе нет ещё семнадцати . Только и слышал он, конечно это было обидно но он молча шёл и слышал это . И вот после всего этого балагана к Гарри подходит Дамблдор и спрашивает его. - Гарри, эты бросил свое имя в кубок! - Нет сер! - Ты просил об этом кого нибудь! - Нет сер! После этого возмущение профессора задавались вопросом.-Что теперь делать? Гарри хоть и не хотел участвовать в этом , но он услышал что он будет участвовать. И после этого научился ужасный день , он не совершено летний, и даже не семнадцати летний подросток который просто хотел жить нормальной жизнью. Теперь участники турнира, все на него смотрели косо после этого некоторые даже издевались. Но Гермиона остался на его стороне всегда его поддерживала, конечно сама она была против что Гарри участвует в турнире, но всё же она хотя бы осталась на его стройней никак некоторые. Кроме этих издевательств Гарри заметил кое-что странное, он постоянно слышал чей это голос неважно где он был в каком месте Что делал даже спал ,он всё равно услышал чей-то шёпот зовущий его куда-то . Куда он не знал но всё же ему было очень интересно, если бы не Гермиона то он бы уже давно пошёл за ним. Гарри Когда впервые его услышала он поделился с этим с Гермионой. Да конечно была не очень рада этому но всё же сказала чтобы он лучше оставил всё как есть и просто ждал начала первого раунда из трёх. И вот настал тот самый день, первый турнир и сейчас он стоит в одной палатке с другими участниками. Им Сейчас рассказывают правила и то что они должны сделать. -Каждый из участников должен засунуть руку сюда и достать дракона . И первый достала его Флер Делакур ,затем Виктор Крам, Седрик Диггори и наконец Гарри Поттер. После этого каждую участников сражался с драконом и добывал золотое яйцо которое пригодится в следующем раунде. И вот перед тем как должен выйти Гарри к нему зашла Гермиона и пожелала ему удачи что вам вернулся целым и здоровым. Гарик конечно поблагодарила за это но сам понимал что это просто будет удача если он будет участвовать в следующем раунде. И вот прозвучало имя Гарри и он пошёл на Поле битвы сначала мне сразу заметил дракон но в конце концов он заметил золотое яйцо и пошёл за ним, и вот из-за тебя он слышит как кто-то идёт к нему, повернувшись он увидел дракона которая так и хотел его поджарить но хорошо что Гарри вспомнил что у него есть волшебная палочка и отразила ту атаку. И вот он бежит к яйцу, но драконы ему не даёт никакой пощады и просто и просто ударяет его хвостом и Гарри падает на камень. Гара понимал что у него низкая сломанных костей но может где-то ещё какие-то травмы , Гарри понимаю что он должен добраться до яйца но дракон тоже не вступает и просто не даёт ему пройти, Гарри не знает что ему делать, и просто какая-то удача спустилась к нему с небес Гарри вспоминает что Гермиона ему рассказывала что ей заклинания которое может остановить ненадолго какое-то либо предмет либо живое существо. Гарри говорит о заклинание и дракон останавливается, Гарри как можно быстрее бежит к яйцу и хватает его. И турнир наконец-то заканчивается, но это только первый раунд. Гарри попадает в медпункт где ему ставить диагноз что он повредил несколько костей получил несколько ранений, хорошо что хоть не смертельных. До начала второго раунда остаётся всего лишь три дня, и за эти три дня его должны подлечить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.