ID работы: 14663255

приключения антона?

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4

нежелательная встреча. Я вчера продумал как правильно дойти до ТЦ и скорое всего самое лучшее время это в одиннадцать. Надо собраться и ждать. Я взял с собой пм, обрез и фомку. Так надо составить список нужного: В продуктовый отдел надо заскочить за крупой, мукой, макаронами и желательно хотя бы два килограмма мясо, воды как можно больше. Найти более просторный рюкзак и зайти на пост охраны вдруг че то осталось.

/Аудио/

Вот я и у магазина первым делом за рюкзаком. /Копошится в рюкзаках/ Вроде этот сойдёт. Жаль конечно старый, ну в него вообще мало че влезает. Так теперь к посту охраны. Че тут у нас есть.

/Запись продолжается/

Прошло, наверное, минут сорок, но я нашёл кое-что нужное. Это противо ударный жилет, аптечку первой помощи, коробочку 9×18. Ну и последний пункт это… бля похоже у меня гости.

/Слышны голоса/

Ну их 3 думаю если по одному, то будет все ок.

/Слышны выстрелы/

Мне везет заражённые.

/Через какое-то время/

Вот и нет 3 человек. мм! У меня гость ну давай нападай. (Экшен сцены будут от 3 лица) Я схватил фомку и повалил заражённого во время выпада и одним точным ударом в шею мне удалось ее сломать. Теперь путь свободен. Я надеюсь, взял все что мне нужно. Надо бутылку 13 литровую в руке нести, а то портфель под полный.

/Запись приостановлена/

Я пришёл домой где-то к шести вечера. И решил покормить похоже уже свою подругу надо будет ей кличку придумать. Часов так в десять вечера мне в дверь постучали Я сразу схватил обрез и подошёл к двери

/Запись продолжается/

-Че надо. -Я не причиню тебе вреда. Мне надо с тобой Антон поговорить. -Откуда вы меня знаете? -Открой дверь я все расскажу за чашкой чая. Я все же решил открыть дверь и ... ахуел у меня за дверью стоял, а нет даже правильно сказать стаяло нечто, наверное, ростом 220 см или 230см. Я ахуел а он как не в чём не бывало зашёл и сразу прошёл на кухню. -Челюсть подбери и можешь задавать вопросы мне с тобой поговорить ещё надо, можешь обращаться ко мне на ты.

/Конец записи/

В конце нашего разговора он сказал, что я хороший человек. Он встал из-за стола подошёл к двери открыл ее и ушёл. Я был все это время в таком ахуе что не словом сказать не пером описать. Мне нужно ещё раз всё обдумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.