ID работы: 14663271

Сестры Басу как персонажи: кто они и что с ними не так?

Статья
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрываем тайны

Настройки текста
Сакью и Инкью — сестры, возможно, сводные, у них общая мать и разные отцы. Они искренне по-сестрински (!) любят друг друга. Вполне обычные школьницы, скажете вы. Но они скрывают можество тайн… Описание сестер Басу на официальном сайте: (перевод брала с Вики Симулятора Яндере) В мире достаточно книг, стремящихся занять читателя фантастическими историями о сверхъестественных существах. Чаще всего их считают сказками, созданными для развлечения маленьких детей. Но изредка можно наткнуться на книги, всецело намекающие на то, что создания из таких историй не являются лишь плодом человеческого воображения, а существовали на самом деле. Такие книги, часто ценой авторитета и репутации автора, внушали чужеземцам мысль о том, что когда-то люди делили мир с огромным разнообразием и количеством сверхъестественных существ. Однако, эти создания питались исключительно человеческой плотью, что делало сосуществование невозможным. Таким образом, существ истребляли, что привело к их почти полному вымиранию. Поскольку после смерти создания распадались, не осталось ни единого достоверного физического доказательства их существования, кроме небольшого количества картин, на которых изображены существа, и письменных сведений о встречах с ними. Все они были опровергнуты и дискредитированы научными сообществами. И всё же, несмотря на сомнительный характер подобных заявлений, находятся те, кто им верят. «Исследователи Оккультизма» — немногочисленны и избегаемые обществом, посвящают жизнь поиску неопровержимых доказательств существования демонов, призраков, суккубов, вампиров, зомби и других видов сверхъестественных существ, признанных выдумкой в обществе. Исследователи верят в легенды, согласно которым те сущности представляли большую угрозу для человечества, поэтому были построены академии, где девушек и юношей обучали навыкам, необходимым для убийства монстров, включая, в соответствии с некоторыми основаниями, настоящие магические заклинания. Конечно же, никаких фактических доказательств, поддерживающих теорию о существовании «академий убийц монстров» не существует. Предположительно до 1800-х годов Японию терроризировали сверхъестественные звери, известные как «Òни», пока в страну магическим образом не прибыла пара элитных убийц монстров с Запада, и чуть ли не единолично стала ответственной за истребление популяции монстров. Исследователи Оккультизма не воспринимают это заявление всерьёз, поскольку в истории было обнаружено множество не состыковок. Несмотря на то, что является или не является правдой, есть небольшая часть людей, убеждённых не только в существовании сверхъестественных созданий, но и в том, что они живут среди нас, скрываясь за личиной человека. Самые гуманоидные из них, суккубы и вампиры, имеют наибольший шанс остаться незамеченными… если хоть кто-то в них вообще верит. Говорят, что единственный способ отличить монстра от человека — необычная форма зрачков… однако, с ростом популярности контактных линз от бренда SAIKOU, для людей стал обычным вид различных форм зрачков, поэтому обнаружение сверхъестественных существ стало затруднительным. Сакью Басу и её младшая сводная сестра, Инкью Басу — две молодые девушки, недавно поступившие в Академи. Их баллы на вступительных экзаменах были очень высокими, будто сёстры имели знания, совсем несвойственные их возрасту. Однако, после начала учёбы их оценки упали до среднего уровня, словно девушки не хотели привлекать к себе лишнее внимание. Спокойный и взрослый характер Сакью сильно контрастировал с энергичным и детским поведением её младшей сестры. Несмотря на то, что они ведут себя дружелюбно с окружающими, девушки больше предпочитают общение друг с другом. Несмотря на их доброжелательность, многие ученики по неясной причине их боятся. Когда их спрашивают о причине поступления в Академи, они всегда отвечают одинаково: «Мы ищем кое-что.» Этот удручающе короткий ответ слишком неясен, чтобы утолить любопытство любого, кто захотел узнать о них побольше. Однако, сколько их не просили вдаться в подробности, сёстры отказывались рассказывать об их намерениях в Академии. Стоит упомянуть, что однажды при ответе на вопрос Инкью оговорилась. Вместо того чтобы дать обычный ответ — «Мы ищем кое-что», она сказала нечто другое: «Мы ищем кое-кого.» Что же подозрительного в этом? Ну, кроме упоминания того, что по неясной причине их боятся? 1. Подозрительны махинации с баллами. Эта информация буквально указывает на то, что с девчонками что-то не так. 2. Подозрительна информация о зрачках. У Сакью глаза с кошачьим зрачком как и у Инкью. Конечно, это могут быть и линзы, но вкупе со всем остальным это только доказывает паранормальность сестер. 3. Подозрительна причина поступления в Академи. Что, а точнее, кого можно искать в школе? Закладки 4. Диалоги сестер. Слишком много всего они обозревают. Странные вопросы и странные ответы. Это явно связано с их поисками «кого-то чего-то». 5. Информация о них от Инфо. Вот что написано про Сакью: Носит контактные линзы. Любит проводить время со своей младшей сестрой. Ходят слухи, что она суккуб, замаскированный под ученицу старшей школы… Но только дурак поверит в это. Про Инкью то же самое, только она якобы замасированный вампир. Интересные у них человечки в школе, не так ли? 6. Пасхалка. У одной из сестер есть кольцо (не помню, у какой). Если украсть это кольцо и пойти с ним к дереву признаний, можно услышать женский голос, говорящий «Это… Кольцо…». Странно, конечно. 7. Модельки. Модель Сакью — прототип Дракулы-чан, СУККУБЫ, первого босса в ЯнВании, достаточно популярной игры. Обоснование слухов о суккубстве, а вопросы все плодятся… Более того, в интернет-магазине их модельки называются примерно как «Суккубы близнецы». Теоретики, можете радоваться. 8. Демон Смерти. Если получить его силы, можно будет «читать души» учеников и учениц. И как вы думаете, какие секреты у этих тянок? Они обе «совершили множество убийств, чтобы продлить собственную жизнь». Нет слов, одни эмоции. Думаю, на такой прекрасной ноте можно закончить эту статью. Спасибо за прочтение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.