ID работы: 14663272

Любовь через экраны

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
ещë один обычный и скучный день на работе. снова нужно не сводить глаз с кучи мониторов, что транслируют каждый уголок Старр Парка. нужно наблюдать за всем, что происходит. вдруг где-нибудь, в каком-то месте произойдет страшное преступление? например кража личных вещей. денег, смартфонов, ключей. или причинение вреда человеку - избиение. или самое страшное и недопустимое - убийства. хотя, в Старр Парке никто не умирает.. почему так, не ясно. но так даже лучше, ведь этот факт облегчает работу наблюдателя. хотя, он не очень то и чувствуется. работы как и было много, так и осталось... ну и ладно. сидя на уже не таком удобном и мягком стуле, мелкий работник поочередно смотрел на экраны, анализируя все, что на них происходит. уже был полдень, так что людей было предостаточно. они все шумели, что не очень-то и нравилось Р-Т. ведь их голоса были слышны даже сквозь прочные стены будки-кабинета.. это бесило. почему они не могут вести себя хотя бы чуточку тише? да, не спорю, вести себя тихо в таких красочных и веселых местах не очень, ведь тут, именно тут эмоции льются через край и хочется провести еще один день с широкой улыбкой на лице. но слышать все эти оры, от которых начинаешь бесится ещë сильнее.. «если не нравится работа - уходи, тебя не держат.» а куда можно пойти? парень привык к работе наблюдателя, он натренировал внимательность и быструю реакцию. научился пользоваться рацией и как можно быстрее сообщать Ларри и Лори о новом проишествии в той или иной зоне. да и тем более, если он уйдет, то кто займет его место? неопытный рабочий все испортит и в Старр Парке будет твориться черт пойми что, а полицейский и билетер уж точно не будут бегать туда сюда и сами искать нарушителей. у них и своей работы полно. а также они втроем уже привыкли друг к другу. некоторые даже из-за схожести считают их родственниками.. так что покидать место работы никак нельзя, как бы не хотелось! придется терпеть. и вот, делая очередной глоток уже остывшего кофе, обладатель зеленых глаз уставился на монитор, подключенный к камере номер 1, что располагалась прям у входа в парк. там были Ларри и Лори, что ожидаемо, и еще один кое-какой парень, которого наблюдатель еще не видел. видимо, он тут в первый раз. и признаться, он был очень красивым. эти светло-голубые волосы, что были похожи цветом на небо, очки с синими линзами, белая кофта с немного необычным принтом... да и лицо у этого парня было очень милым. ха-ха, неужели наш вечно недовольный Р-Т влюбился? еще и в парня.. еще и с первого взгляда.. наверно, вы скажете, что это прекрасно, но нет. Р-Т из-за своей агрессии часто пьет успокоительные, чтобы хоть как-то утихоморить свой пыл. а если он забудет, то может случайно накричать на партнера.. а потом извиняться за это. близкому человеку это надоест и он уйдет, снова оставив его одного. он даст ему ложную надежду, а потом заберет еë и уйдет. по этой причине наблюдатель решил никогда не заводить отношения. они не будут здоровыми, как бы он того не хотел... да и тем более ему не очень повезло с ростом и голосом. он довольно низкий, а голос слегка писклявый. но этому поводу тот очень комплексует. и ведь даже если он кому-то признается в любви, то будет отвергнут. это больно осознавать. на протяжении всего дня Р-Т следил за тем парнем по камерам. от Ларри он узнал, что его зовут 8-Бит. теперь он знает имя своего возлюбленного.. на следующий день Бит снова пришел в Старр Парк. Р-Т снова любовался им. еще на следующий день та же ситуация. и еще... и еще... грустно, что наблюдатель никогда не сможет рассказать этому парню о своих чувствах. эти ребята так и останутся незнакомцами. или не совсем. но 8-Бит никогда не узнает о том, что за ним, по камерам, следит очарованный им Р-Т. и никогда и не узнает о этой любви к нему. о любви через огромное количество экранов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.