ID работы: 14663287

Странный рейс с Хорошисиками

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие...

Настройки текста
- Лана Йоши! Пошлите уже на посадку надо проходить! Закричала Ульяна. - идём! Сказала Лана. Хорошисики дали поспорта и прошли в самалёт. - всё... Осталось до лететь... Сказал Йоши. - вот Ульян, знаешь чем мне Йоши не нравится... Он перед поездкой всегда плохие варианты говорит... Сказала Лана. - ццц🙄🙄🙄 Цокнул Йоши. Ребята взлетели....

***

Перед глазами свет, в ушах писк и скрежет... - ай где мы? Спросила Ульяна. - я незнаю где мы, но могу сказать точно... Тут нет связи и интернета. Сказала Лана. - как вы вообще тут оказались? Спросил Йоши поднимаясь с земли... - незнаю... Где наш самалёт? На каком мы вообще континенте? Спросила Ульяна. - хм... Сюдя по картам мы находимся.... На острове в котором находится бермудский треугольник.. Сказала Лана. - чего блэт? Мы вообще на другом полушарии живём.. Сказала Ульяна. - а тут нет живые души? Ну люди. Спросил Йоши. - наверно есть, но мы далеко от них. Сказала Лана. - и насколько мы тут? Спросила Ульяна. - хм... По сути нам надо дойти до ближайшего населенного пункта потом спросить у них точно где мы находимся, затем рассказать всю ситуацию, а уже потом брать лодку и машину и плыть до Питера... У нас сходка послезавтра! Сказала Лана. - ладно тогда пошлите...? Спросил Йоши. - погнали. Ответили Ульяна и Лана. Хорошисики пошли по картам до ближайшей деревни... Спустя три часа ходьбы они нашли маленький домик. - я пойду постучу. Сказала Ульяна. Ульяна постучала в дверь. - здрасте, мы с моими друзьями попали не в приятную ситуацию и нам надо выбраться. Сказала Ульяна. - здрасте, ну заходите. Сказала женщина с той стороны. Ульяна махнула рукой чтоб Лана и Йоши подошли к ней. - рассказывайте. Сказала женщина наливая чай. - короче, мы летели рейсом Белград-Питер на сходку к нашим подписчикам. И тут ма окозались у вас. Сказал Йоши. - ммм... Ну выбраться вам можно только надо до рассвета... Вон берите машину там будет лодка надувна. На машине едите 4 часа вы поедете до берега антланчического океана переплывайте его если увидите пороход с русским флагом то плывите к нему он как раз к России плывёт. Объясните им ситуацию и вы приплывёте. Сказала женщина. - хорошо спасибо. Сказала Ульяна. Ребята сели в машину за рулём был Йоши. Они поехали к антланчическому океану. Ульяна заснула и Лана тоже. Они доехали до океана. Сели в лодку и поплыли пока со на из пути нечего не было. Потом они увидели пороход русский они плыли к нему, но не успели... Либо он исчез... - всё... Нас тут сожрут акулы... Сказала Лана. - так не поникуем! Всё будет нормально! Сейчас мы плввём до земли! Сказал Йоши. Они плыли плыли. Уже прошло два дня... - Йоши сходка через полтора часа... Подписчики будут в шоке если мы не придём... Сказала Лана. - из уже смутило что видимо не выходят.... Сказала Ульяна. Вдруг ребята увидели землю. - Йоши! Плыви быстрее! Сказала Ульяна! Они доплыли по земли, увидели машину сели за неё точнее уганли... Вдруг...

***

Перед глазами свет, в ушах писк и скрежет... Вдруг они появляются резко на сцене... Они что на сходке? - хорошисики, а где вы были? У нас уже как две недели должна быть сходка Спросила одна из подписчиц. - а...э...эаэ у нас были дела.... Сказала Лана. Они начали сходку... Для хорошисиков всегда останется загадкой.... Они две недели были в такой путешествии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.