ID работы: 14663297

Ванна

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алтан лежал в ванне, прикрыв глаза, и пытался расслабиться. Получалось плохо. Даже лежа в ванне, он думал о делах, а надо бы о чем-то приятном. Например, ни о чем. Хлопнула дверь, раздались шаги. Алтан мысленно застонал. Нет, даже здесь ему не дают покоя. ― О, вот вы где, Ваше Золотейшество, ― раздался голос Вадима. ― Нежите свое золотое тельце? ― Кто тебя впустил? ― спросил Алтан. ― Кто б меня остановил? ― хохотнул Вадим. ― Если что, у вас было не заперто. ― Еще бы я запирался в собственном доме, ― пробормотал Алтан. ― Ты не подумал, что я могу быть неодет. ― Конечно, подумал! И очень на это надеялся. Кстати, почему вода непрозрачная? Весь кайф мне обломали! Алтан не ответил. Объяснять Вадиму про соли, пены и прочие вещи для ванны не хотелось. Сейчас вода была мелочно-белого цвета, что с одной стороны просто эстетично и приятно, с другой ― избавляло от навязчивых шуток со стороны Вадима. А шутки наверняка были бы. Пару недель назад Вадим застал его за просмотром порно. Все бы ничего, но порно было гейским, и Алтан даже не стал отрицать очевидного. Он предпочитал мужчин, если Вадима подобно положение дел не устраивает, он может уволиться хоть завтра. Вадим не уволился, но обрушил на Алтана просто шквал тупых шуток, приколов и подкатов. Это бесило настолько, что Алтан подумывал уволить его. Он погрузился в воду до самого подбородка. ― Чего ты добиваешься? ― спросил он. ― А можно конкретизировать? Чего я добиваюсь вообще по жизни, в данный отрезок времени или вот прямо сейчас? ― Чего ты добиваешься, изводя меня тупыми подкатами? ― Ну, так вас и добиваюсь! Алтан наконец открыл глаза, поднял взгляд на Вадима. ― По-моему, ты просто выводишь меня из себя. Пытаешься определить мой предел? ― Что?! ― Вадим картинно схватился за сердце. ― Как вы могли сомневаться в искренности моих чувств?! ― Каких чувств? ― хмыкнул Алтан. ― Ну как минимум похоти. Алтан сел в ванне, смахнул воду с лица, снова посмотрел на Вадима уже другим взглядом. Он никогда не воспринимал Вадима в таком ключе. Но если Вадим не врет, и Алтан его действительно привлекает, эту мысль стоило обдумать. ― А что если я сейчас велю тебе ко мне присоединиться? ― Тогда вы увидите, насколько искренни мои намерения! ― Тогда я жду. Вадим смотрел на него с сомнением, но длилось это не больше пары секунд. Он быстро стянул футболку, сбросил ботинки, потом стянул джинсы сразу вместе с трусами. У него и правда стоял. Алтан сдвинулся к краю и подобрал ноги. Ванна легко вместила их обоих. Вадим шагнул в ванну, опустился в воду и зашипел. ― Холодная, сука! Вода, действительно, давно успела остыть. ― Ты прав, ― задумчиво сказал Алтан и поднялся сам. Он вышел из ванны под разочарованную ругань Вадима. Уже в спальне он понял, что оставил полотенце и свой любимый халат в ванной. С мокрых волос натекла лужа. Пока Алтан искал полотенце и вытирал волосы, Вадим успел наспех одеться и появился с халатом в руках. Он подошел ближе и расправил халат, давая Алтану возможность надеть его. ― Не делайте так больше, ― сказал он обиженным тоном. ― А ты больше не изводи меня идиотскими подкатами. ― Я тупой солдафон, я по-другому не умею. Что-то подсказывало, что очень даже умеет и уже принял к сведению недовольство Алтана. ― Зачем ты вообще пришел? ― спросил Алтан. ― Так по делу, но немного отвлекся. ― Значит, пора собраться с мыслями. ― Пора, ― вздохнул Вадим. ― Но вы все же подумайте над моими тупыми подкатами. Я хорош не только в истреблении ваших врагов. ― Я подумаю, ― кивнул Алтан. ― А теперь ― к делу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.