ID работы: 14663326

Алиса в стране киберспорта

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ. НА ОЦЕНКУ

Я Алиса из древнего рода..... . из могущественного клана...... . Так говорила моя мама . Отца рядом нет , он давно умер. Мама говорила что дар перешёл от него. Огонь появился когда мне исполнилось 18 лет, наверное как и алкоголь можно когда ты совершеннолетний. Я уже привыкла к всяким магическим непонятностям . для меня нормально увидеть когда кто то играет с водой в стакане или управляет воздухом, сама могу управлять огнем и видеть будущее. Посмотреть что будет завтра увы не могу, это происходит внезапно, чаще ночью , это не вещие сны, но похоже. Если уткнусь в одну точку и не реагирую на внешний мир, то у меня видение. Это прикольно, но я не хочу этим заниматься и не использую магию в своей жизни. Это сложно, я хочу просто играть в видеоигры и покорять киберспорт. Может в этом году получится покорить вершину..... -Солнце мое, позавтракать не забудь- с доброй улыбкой сказала моя волшебная мама . не когда ко мне строга не была , её любовь ко мне заполнила пустоту после потери отца. Она маленькая, хрупкая, светлые волосы и голубые глаза. Эти глаза всегда со мной, они поддерживают меня во всех моих безумных начинаниях. - мамуль, родная моя, ну не хочу я завтракать, сегодня защита курсовой, и я очень нервничаю из-за этого и не хочу кушать. Защищу и покушаю .- — поцеловав её, я бегом убежала в университет. По пути я встретила Милу, мою подругу по несчастью, мы учимся на одном курсе на программистов. Она ждала на автобусной остановке, стройная невысокая девушка с темными волосами . Если её описывать тремя словами то , роковая, роскошная девушка. За ней пол универа бегает, но у неё без ответная любовь к спортсмену. Джонни главный футболист универа . роскошный брюнет который покоряет Олимп футбола и не черта не шарит в математике. - Господи опять очередные защиты , экзамены ,. Уже защитить диплом и работать в офисе и не думать о плохом. — рыча жаловалась на жизнь. Она любит пожаловаться как все плохо и как её достали поклонники. - да ладно тебе мы же готовы, я знаю что мы получим свои пятерки и отметим классным обедом.- -тебе легко говорить ты лучшая на курсе, и те... - без и , пошли я знаю что ты получишь свою оценку, нам осталось чу-чуть потерпеть, пережить зимнюю сессию и последний семестр и все диплом. Нам уже по 22 нам можно немного расслабиться после зачетов . так что без слов мы идем защищать и отмечать .- Непонимании и в смущение, она кивнула и после с улыбкой взяла меня под руку и направилась в прибывший автобус. Мы отправились в универ , на отлично защитили курсовую , уже радостные готовились к прогулке, но нас остановила толпа, которая сто то рассматривала . там был бой , бой в игре в которой я была профи. Один из них неплохо играл и побеждал одного за другим. Мы остановились что бы понаблюдать. - У него нет точной тактики, с малейшей ошибкой может вылететь в первые минуты- серьезной моськой сказала я . - Он уже четвертого вынес — из толпы кто то сказал. Игрок самоуверенно повернулся к толпе ища себе новую жертву, спросил кто желает еще с ним сразиться - Я хочу сыграть с тобой —.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.