ID работы: 14663344

"Пропавший голос"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 9~ Оля...

Настройки текста
Примечания:
Начинается новый день. Рома с Бяшей как всегда пошли покурить. Катя и Полина повторяют уроки. Оля разговаривает с одноклассниками. И только Никита думал о вчерашнем дне. Всё никак не вылетал из бошеи Зайчик... Не доверяет он ему. Всё время, когда он рядом с Зайцем, начинается паника. Никита не понимал всего этого... До сегоднешнего дня... Компашка друзей после школы встретилась с Зайчиком. — Ну, и куда же мы пойдем на этот раз? — Воскликнула Катя. — Я вот недавно нашел одну поляну. — Сказал Зайчик, отвечая на вопрос девушки. — Можем туда сходить, ну если вы хотите. — А что нам терять? — Промолвил Роман. — Веди нас Ушастый. И друзья пошли за Зайчиком. Вы думали, что только один Никита ощущает эту тревогу? Нет. Из за чего то Полина тоже это ощущала.

***

— Ну вот мы и на месте! — Радостным голосом сказал Зайчик. — Ну что, голубки, о чем поболтаем?) Если честно, то Полина на протяжении всего пути говорила шёпотом друзьям про её тревогу. Компания не воспринимала ее слова в серьёз, но решила проверить Зайчика на верность... — Ну чего вы? Язык проглотили что-ли? — Ам... Зайчик... Слушай, может показаться странно... Но мы ещё тебе не так сильно доверяем... — Начала Полина — Так что... Ты не против, если зададим тебе несколько вопросов? — Хм... К чему это? — спрашивал Зайчик, продумывая все действия наперед. — А. Ну ладно) Я не сержусь. Задавайте! Первым начал Бяша: — Как ты познакомился с Никитой? — Я нашел его в лесу. Наверно потерялся или что то типа того. — Ответил на 1-ый вопрос Заяц. — Ты нас до этого знал? — продолжила Катя. — Нет. Я познакомился с вами недавно. И хочу продолжать с вами дружить, очень уж вы мне понравились.) Оля и Никита не хотели допрашивать ушастого, пусть делают это взрослые. Продолжил диалог Рома. — Где ты живешь? — В лесу. — Коротко сказал Зайчик. Резкий вопрос спросила Полина. — Ты что то знаешь об Антоне? — ... — Молчал. — Ну? — ... — Опять молчит... Как будто скрывает тайну. — Мне повторить вопрос? — Полина стала серьёзной. — Нет, не надо. Я всё слышу. — Ну тогда отвечай. — Слушайте... А что сразу с такого вопроса? ~ Может какой нибудь другой вопросик?) ~ — Говорил он с насмешкой. Явно что то скрывает от них, если до сих пор не сказал. — Отвечай на поставленный мною вопрос! — Сердито сказала Поля. — А если я так скажу, что ни хочу? ~ Полина это уже выбешивало.. Она начала кричать один и то же. Зайчик молчал все это время. — *Она твоя подруга... — Думал про себя Зайчик. — Ты не должен её бить... Не должен... — от криков Полины уже разъедало голову. — Как она меня бесит... Заткнись прошу... — Но просьба, которая была в голове, не осуществлялась. — Больше... Не... Могу.... * Резкий звук пощёчины... Полина падает на снег... У зайчика глаза светятся ярко-желтым.... Время, будто-бы остановилось.... Полина только сейчас почувствовала резкую боль в том месте, где была сделана пощечина. От туда текла маленькая струйка крови.... Зайчик подошёл к Поле. Взял её за волосы. Резко дернул их. Из глаз Полины потекли капельки слёз. — АЙ, ОТПУСТИ! СЕЙЧАС ЖЕ! — Кричала девушка от боли. — ПРИДУРОК, ОТПУСТИ МЕНЯ! — ЭТО Я ПРИДУРОК?! Я С ВАМИ ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ХОРОШИМ, А ТЫ, СУЧКА НЕ БЛАГОДАРНАЯ, МНЕ ПЕРЕЧИТЬ ВЗДУМАЛА?! — Кричал, нет, орал Зайчик на Полину. А друзья, а что друзья? Они немогли даже шелохнуться с места. Вот настоящее лицо Зайчика.... Это не тот Зайчик, который помогает и веселиться с друзьями.... Заяц взял крепче волосы девушки. Та начала ещё больше кричать и мычать. — ХАХ. ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ С ВАШИМ ТОШЕЙ? Я ВАМ ОТВЕЧУ. ВАШ АНТОН ЗДОХ! Мертвая тишина... Оля дико зарыдала... Зайчик отпустил волосы Полинки. Та, вместе с Катей, горько заплакали. У Никиты и у Игоря округлились глаза. Рома упал на землю. Он сдерживал слезы. Задерживал как мог... Зайчика достало рыдание белокурой. Он подошел к ней, взял её шею и поднял её. Девочка начала кричать и бить ногами масочника. Рома резко встал с колен и побежал к Ушастому. Он пытался его толкнуть. Но не смог... Из пространства появился какой то овал. Поход на портал. Зайчик кинул тура Олю. И тут же "портал" закрылся. Испарился. Роман ,всё это время, пытался ударить "предателя".они потеряли её... Потеряли единственное воспоминание об Антоне... Зайчик взял руки Ромы и скрутил их так, что поставил свою ногу на спину парня. — *Бля... Наверно я перегнул палку... — Думал про себя Зайчик. — Надо как нибудь сгладить ситуацию... Эх, Рома, если бы ты знал всю правду... Но ведь я тебе доверяю. Доверяю. Тогда скажу наверно. * Пока Рома мычал от боли в спине, к нему " спустились" и начали шептать на ухо: — Слушай, брат. Не нужно сопротивляться... А то я могу в любой момент сломать тебе позвоночник). — Начал свою речь Заяц. — Кароче, я не хочу с тобой собачиться. Скажу тебе тайгу, как отличному другу. Антон не умер. А куда я отправил Олю – это то место, где и ваш Антошка. Они оба живы. Не переживай так. Но никому, слышишь? Никому не говори! Ты понял меня? Рома замычал, в знак согласия, доверяя бывшему товарищу. — Тогда договорились.) — Как только это сказал Зайчик, он исчез. Рома встал со снега. Отряхнулся и начал всех успокаивать.

***

— *Где я? Куда меня кинули? — Оля вытерла слёзы. И пошла по темному месту. — Хм... А там кто это? Девочка подошла к парню с белыми волосами, сидящего на подобие пола. — Тоша? Парень откликнулся и перед ним стояла девочка с белыми волосами. — Оля?! — Антон вспомнил свою сестру, которую видел 5 лет назад. — Оля! Он резко встал с пола и крепко обнял девочку. — Тоша! — Она тоже оняла своего брата. — Тоша! Тошенькая! Я должна тебе столько всего рассказать!

***

Компания шла по дороге и в конце попрощались и пошли по домам. — *Куда же Зайчик отправил Олю и Антона?... *— Думал про себя Рома, подходя к своему дому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.