ID работы: 14663351

Ты же хочешь свой телефон?

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
В честь начала летних каникул и удачной сдачи экзаменов Картман пригласил друзей к себе на вечер игр, тк его мамаша уехала на очередноц вызов до завтрашнего утра. Было весело, много вкусностей и тд. Вечер близился к ночи и ребята начали собираться. Эрик, стоя у порога пожимал друзьям руки: —Пока, пацаны, классно поиграли-попрощался Стен и пошел навстречу машинки отца, который отвезет его на ферму. —Ага, да. Валите уже отсюда, ко мне щас комары налетят!-рявкнул Картман. —Да, заткнись ты, жирный.- Эрик как-то странно посмотрел на еврея. Кайл с Кенни развернулись и вместе пошли по домам. *** —Бля, Кен, ты не видел мой телефон? —Мхфмфхфиф! —Да ну не, не мог я у него забыть. —Мфхм.. —Сука- он резко развернулся и побежал в обратном направлении. Кенни же забил и поплелся дальше. Кайлу идти недалеко, но чтобы не тратить время он бежит. Вот уже виднеется дом Картманов, свет горит только в одной комнате на втором этаже. Парень подходит к двери и сильно стучит кулаком, чтобы этот жир точно услышал. За дверью слышатся быстрые шаги, замедляющиеся по мере приближения. Дверь открывается. На пороге стоит Эрик в пижамных шортах и растянутой футболке: —Ого, Кал, как неожиданно тебя тут встретить.-на его лице появилась заигрывающая улыбка. Он знал, что тот придёт. —Где мой телефон, жиртрест?- отчеканил Кайл. —О боже, жиды попрошайки. Я не имею ни малейшего понятия где твой тупой телефон.- улыбка становится шире. Кайл ругнулся себе под нос и оттолкнул нациста с прохода. Вошел в дом, сразу же направившись в комнату Эрика. Хозяин комнаты метнулся следом. —Где сука мой телефон?!- он открывал все ящики, поднимал все подушки и тд и тп. —О, ты там его не найдешь, жидье- Эрик стоял за спиной Кайла, открывающего очередной ящик, улыбка не сходила с его лица. —Че? А где тогда? - Эрик молчит. — Где ебаный телефон?? - Кайл уже откровенно кричит. Теодор резко хватает его руку и направляет к паху. Кайл в ахуе пытается отдернуть её, но жиртрест сильнее. Он немного двигает его рукой туда-сюда. — Ты чё нахуй делаешь?!- Кайл орет, пытается вырваться. —…подрочи мне через шортики- хриплым голосом шепчет жирный. —Чееее!!? —Если хочешь свой блядский телефон, дрочи.- более уверенно обрывает Картман. Кайл в ахуе пытается обработать информацию и замирает. Жирный времени не теряет и снова двигает чужой рукой по члену в перспективных шортиках. —Каиль…я сожгу тебя в медном бычке. Ооо даа!- сука хухахаха. Еврей опомнился, начал вырываться с новой силой. —Сука ты жирная, отпусти меня, мудак!!- он пытается ударить нациста. —Хуй тебе, жидяра.- Картман сажает рыжего на кровать, придавливает коленями его ноги, одной рукой держа плечо, а второй дроча себе кошерной ладошкой. — Жиртрест, ты че опух?! Сколько грамм нужно для такого эффекта? - Кайл по сути сильнее Картмана, но второй слишком жирный и своим весом не дает Кайлу свалить. —У тебя че телефон в жопе?- Патлатый пытается его отвлечь. —Слушай сюда, грязный жид, ты хочешь свой телефон или нет?- Кайл кивает, нахмурив брови. —Окей. Тогда подрочи мне, Еврей. Мамка нескоро вернется, я могу долго тебя тут держать. У тебя нет выбора, шлюха.- Говоря это, Эрик увеличивает хватку на запястье друга, сильнее наваливается на него. —Пиздец, чел, че ты выпил.- Кайл не знает какую эмоцию юзануть и просто уже решает успокоиться, быть может тогда его отпустят. Нет. Не отпустили. Нацист приближается к лицу семита, между ними пара сантиметров. Он дышит ему в губы. —Чел..давай хотя бы без этой хуйни- Но на Кайла все плевали. Эрик касается его губ своими и не двигается. Не умеет или что-то замышляет? Через мгновение он приоткрывает рот и проводит по губам еврея языком, так он повторяет несколько раз. Кайлу не нравится и нравится одновременно, он погружается в себя и в свои раздумья, не замечая как Карман возобновляет движения его руки, они становятся более резкими и рваными. Антисемит продолжает издеваться над губами Кайла, посасывает нижнюю губу после чего прикусывая её, наконец зализывает. Патлатый не открывает и не расслабляет рот, чтобы этот пидор его не засосал, но он совсем забыл про свою руку, которая сейчас не в его власти. Эрик дышит тихо, с резкими громкими выдохами, глаза он прикрыл, но смотрит на Кайла, рука движется все быстрее и дергается все чаще. Он отстраняется от веснушчатого лица всего на несколько сантиметров и жид выходит их транса, вспоминает о руке, но убирать ее не спешит, сам не доконца понимает почему. Кайл решил, что если дрочим тут, надо качественно. Он ведет свободной рукой от бедра до колена, придавливающего его ногу. Картман мимолетно удивляется этому действию, отпускает руку жида. И по сути можно валить, но рыжий уже настроился, он не убирает руку с члена жиртреста, сжимает его через шортики. У нацика округляются глаза от неожиданности, он непроизвольно промычал. —Еврей..бля, почему ты типа продолжаешь?- сдавленно спросил он. Ответа не последовало, только более активное движение ниже пояса. Картман решил заткнуться, не портить момент. Он руками упирается в кровать и касается лбом еврейского лба. Прикольно. Дышит громче и чаще, срываясь на скулеж, когда Кайл сминает его яички и проводит немного отросшими ногтями по спине. —Ну ты и шлюха..- шепчет Эрик куда-то в рыжие кудри, вдыхает запах, секс, пахнут как волосы, о да о да. Кайл заебался уже, надо как-то ускорить этот процесс. Рукой, которая гладила спину, он тянет Эрика за ворот футболки к своему ебалу. Недолго смотрит и резко сталкивается с ним губами. Это было не приятно, а больно, но антисемиту поебать, сраный мазохист. Он открывает свой рот, пуская кошерный язык внутрь. Кайл умеет сосаться он же краш школы хули. Картман ахуел и обкончал твою мамку лох ебучий пошел тв нахуй блять чтоб тебя троллейбусом разъебало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.