ID работы: 14663359

Второй разговор по духовной сети

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Второй разговор по

духовной сети"

      — Из-за чего они опять стали спорить? — со вздохом спросил один из Богов Литературы.       — Да блять! — кто-то из небожителей не смог сдержать ругательство.       — Истеричка!       — Идиот!       Два генерала почему-то повторяли именно эти два слова, но ничего не поясняли.       — Советник!!! — прокричал Лан Цяньцю во весь голос.       — Генерал Хуа!!! — одновременно с ним позвал Пэй Су, вступая в разговор.       — Ваше Высочество!!! — Му Цин и Фэн Синь перестали спорить.       — Вы можете заткнуться! — грозно спросил "Мин И". — Вы мне мешаете!       — Мин-сюн, не обращай на них внимания. — посоветовал Повелитель Ветра, обнимая его.       — Ты, кстати, где? — подозрительно спросил Ши Уду.       — Не с Повелителем ли Земли? — с намёком произнёс Мингуан.       — Генерал Пэй, а тебя это ебать не должно! — со сталью в голосе ответил Цинсюань.       — Цинсюань!!! — закричал Повелитель Воды, но его брат вышел из сети.       — Ты придурок! Какого чёрта ты забыл об этом? — грозно спросил Наньян.       — А ты идиот! И это не я забыл, а ты! — ответил Сюанчжэнь, закатив глаза.       — Советник! Вы мне нужны! — всё так же продолжал звать Се Ляня Его Высочество Тайхуа.       — Генерал Хуа, я и Бань Юэ женимся! — поделился счастливой новостью Пэй-младший.       — Нихуя себе! — удивился его предок. — Я в ахуе!       — Идиот! — припечатала Линвэнь. — У тебя задание!       — Точно! — вспомнил Мингуан и вышел из сети.       — Ваше Высочество! — забыв о споре, Му Цин и Фэн Синь звали своего друга.       — Карась, ты чего тут делаешь?! — слушавший этот балаган Хуа Чэн вступил в разговор.       — Тот же вопрос к тебе, одноглазый! — фыркнул Хэ Сюань.       — Ваше Высочество, вы тоже на свидании? — удивлённо спросил Повелитель Ветра.       — Да, как и вы. — ответил Се Лянь. — А-Цю, что случилось? А-Су, это просто потрясающая новость! Му Цин, Фэн Синь, что вы хотели?       — Можете со мной потренироваться? — спросил Цяньцю.       — Вы можете быть на свадьбе как отец А-Юэ? — попросил Пэй Су.       — Благодаря тебе мы стали встречаться! — наконец поделились генералы.       — АХУЕТЬ!!!!! — все небожители были в огромнейшом шоке.       — Я очень рад за всех вас. — начал говорить Се Лянь. — Я с радостью потренируюсь с тобой, А-Цю. — Тайхуа улыбнулся. — А-Су, я с радостью буду в качестве отца на вашей свадьбе.       — Спасибо, генерал Хуа. — с улыбкой произнесла Бань Юэ.       — Му Цин, Фэн Синь, счастья вам.       — Спасибо! — хором произнесли четыре небожителя.       — Так ты на свидании с Повелителем Земли?! — дошло до Ши Уду.       — Да, с карасём этим. — усмехнулся Хуа Чэн. — И ради Его Высочества Наследного Принца СяньЛэ, заткнитесь наконец!!! — хозяин Призрачного Города буквально прокричал эту фразу.       — Я, БЛЯТЬ, СКАЗАЛ ВАМ ВСЕМ ЗАТКНУТЬСЯ!!!! ТОГДА КАКОГО ХУЯ ВЫ ОПЯТЬ ШУМИТЕ?!?! — не выдержал Цзюнь У. — СяньЛэ, тебя это не касается. — уже куда мягко сказал он.       — Вам всем пора вернуться к работе. — напомнила им Линвэнь, после чего многие небожители вышли из духовной сети.       — Как же меня всё заебало..... — устало прошептал Владыка.       — АХУЕТЬ!!! — Пэй Мин только сейчас зашёл в сеть и услышал последнюю фразу.       — ГЕНЕРАЛ ПЭЙ!!! — после такого крика Мингуан вышел из сети, перекрестившись.       — Хихи! — рассмеялся Се Лянь, обнимая Хуа Чэна. — Сань Лан, скажем им, что у нас скоро свадьба?       — Да нет, не нужно. — Градоначальник поцеловал его.       Все те же предыдущие небожители опять впали в шок. Да и не только они, всем известные небожители тоже были в таком состоянии.       — Хихи! — снова рассмеялся принц СяньЛэ, выходя из духовной сети.       — А.... Ху.... Еть.... — по слогам высказался за всех Цинсюань.       — Я с тобой позже разберусь! — пообещал ему его старший брат. — Особенно про твои отношения с Повелителем Земли.       — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! — после такого крика Цзюнь У на этот раз абсолютно все вышли из духовной сети окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.