ID работы: 14663380

Тот кто таится в лесу..

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с Биллом.

Настройки текста
Примечания:
-Вот мы и приехали.-пробормотал я (Диппер). -божечки, божечки, божечки! Как же я скучала по этому городу! -воскликнула Мейбл. Из хижины вышел наш дядя Стэн: -Мои ребята пришли, будут мне помогать! Я был не удивлен поведению дядя Стэна, но предчувствие было странное. Ладно Мейбл, я понесу вещи в чемоданах в нашу комнату и выйду-сказал я и ушел. Зайдя в хижину, на втором этаже я услышал звуки будто кто то копошился в вещах. По словам Стэна, Зус ушел в другой город на недельку, тут меня охватила паника. -Тут к-кто есть.? -дрожащим голосом я сказал.В ответ шорох прекратился.Я чуть успокоился. -Видимо таблетки которые я принимал вчера, на меня как-то подействовали и именно из-за этого, это и случилось.-таблетки которые я упомянул мне дал вчера мой друг, а я их как самый лучший его друг взял их. Поставив вещи в нашу комнату, я решил посмотреть через окно на лес, и я увидел какое-то свечение в кустах.Я выбежал из дома и побежал туда где это светилось. Мейбл и Стэн звали меня и не понимали куда я бегу: -Что это с Диппером? Я никогда не видела его таким-сказала Стэну Мейбл. -Сам не видел его таким.-сказал Стен Подбежав к кусту я понял что это был светильник совсем новый, будто бы тут кто уже был. -Привет сосна)))-??? мурашки побежали по всему телу. Я закричал, а тот кто это прошептал рыкнул мне в ухо и закрыл мой рот своей рукой, а затем испарился, а я даже его облика не увидел.Догадок на то кто это был у меня не было. Я решил пойти на могилу Билла, и по любоватся ею.Услышав шорох в кустах, я отпрыгнул от могилы и достал нож, уж больно я испугался, мне хватало того что произошло в хижине. Из кустов начало выходить какое-то существо, и это была лисичка.У неё был желтый окрас с черными лапками и пятнышками по всему телу включая голову.Она была очень красивая но я понял что это был самец.. -Блять, как можно было перепутать самку с самцом!?!?! ИДИОТ.-выкрикнул я. Тут я услышал голос Стэна: -Диппер, заходи в хижину, на улице уже прохладно, простудишься-я не буду тебя лечить, в город поедешь. На улице действительно становилось холодно и я зашел в дом. Дома я поел и принялся читать книги так как интернета там толком не было, а свой тратить не хотел. Пока я читал наступила ночь, так как мы приехали вечером в этот город. Умывшись и заправив кровать я лег спать. Тут.. от каких то звуков посреди ночи, я проснулся и увидел то что в моих вещах, которые я не разложил в шкаф, кто то копошился.Я разглядел того самого лиса что и в лесу, я успокоился, но лис заметил меня и убежал.Я решил побежать за ним и увидел что тот остановился возле могилы билла, из лисенка появился свет, очень яркий, я хотел убежать, но меня будто-бы кто-то держал и не отпускал.. Я закрыл глаза, что бы не увидеть кто это- -Ну что ты, сосенка?Разве не соскучился по мне?))) По телу снова побежали мурашки..На этот раз было еще страшнее..Голос был похожий как у Билла.. Тот кто сказал это на два шага приблизился ко мне, стало еще страшнее..я открыл глаза и..Я ЕГО РАЗГЛЯДЕЛ!!! Это был билл в облике человека-лиса.. -ну что же ты такой плохой, побежал за незнакомым животным?Хотя я так и хотел..Теперь пока я тебя не отпущу ты не уйдешь никуда). Я ничего не мог сказать рот был закрыт какими-то толи щупальцами толи цепями.. -Черт, черт, черт!-думал я про себя дрожа всем телом. Вдруг-Щупальца (будем ее так называть) спустилась с моего рта.. -Это мой шанс!-подумал я, но зря..Ведь после этого, стало все еще хуже!.. Я начал орать я видел что Биллу это не нравилось, щелчком пальца он заткнул мой рот. -Вижу что ты ооочень глупенький мальчишка(( когда дают шанс нужно терпеть,иначе станет все еще хуже.Сейчас я открою тебе рот, но если ты закричишь ты сам знаешь что будет))-сказал угрюмо желтый лис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.