ID работы: 14663380

Тот кто таится в лесу..

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром* Я проснулся уже на своей кровати, хотя мы вчера с Биллом играли в настольные игры. А после вчерашнего дня я ничего не помню.. -Ну и ладно-подумал я про себя и решил встать пойти умыться,и я поднял одеяло,А там... У МЕНЯ ВСЕ ТАЛИЕ В ЗАСОСАХ Ну ладно с кем не бывает..Я БИЛЛА УБЬЮ БЛЛЯЯЯЯЯЯЯ Мейбл удивленно посмотрела на меня а затем на мой живот..(ТОЛЬКО НЕ ЭТОО) Она смутилась и покраснела: -Вижу не плохо у тя ночь прошла... -НЕТ ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛАААА!!!\ -Да все я поняла, не беспокойся. -Мейбл.. -Мм? -Я хочу кое-что сказать..-Я поднял глаза на Мейбл и чуть не заревел, я понимал что когда нибудь мне придется ей это рассказать..Но я не мог это сделать, это слишком быстро...Ладно Диппер, соберись! Ты все сможешь! Если ты не слабак.. Я вдохнул воздух.. -Мейбл, скажи честно, н-никому не расскажешь? Даже дяде Стэну!-ели сдерживая слезы проговорил я. -Честно никому не расскажу, Богом клянусь! -Л-Ладно..Мой парень это..БИЛЛ! Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ, ЧЕСТНО! У НАС БЫЛ ДОГОВ...-я не успел договорить Мейбл начала:.. -Диппер..Я все прекрасно понимала с самого начала..Ты каждый день ходил в лес, я видела через окно..Ты общался с Биллом в облике человека.. Я не хотела тебе это говорить, боялась то что ты обидешься.А так если подумать, то это твой выбор.Иди за ним, у тебя все получится! По щекам потекли слезы, я подошел к Мейбл и обнял ее.Я понимал то что Мейбл это все делала ради меня..Это моя единственная сестра..Я ее люблю всем сердцем.. Если я потеряю ее то я сам потеряюсь..Я больше не буду знать куда мне идти, это единственный человек который поймет меня и сможет выслушать меня.. Она прекрасна..Она прекрасна..ОНА ПРЕКРАСНА! Я буду повторять это даже когда умру...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.