ID работы: 14663392

Неудачная шутка(другая версия)

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Оддсвиле было всё как обычно,чуддики занимались своими делами,но своём домишке находился синий чуддик Пого,ему было скучно и не знал чем заняться.Наконец ему пришла идея, это пошутить над своими друзьями.Пого вышел на улицу, и начал делать свои пранки и ловушки для чуддиков.Первой жертвой для его пранка был Зи.Он поставил на его дверь ведро с синей краской и перьями, он постучал в дверь и быстро ушёл.Зи услышал стук, открыл дверь и на него вылилось из ведра краска с перьями.Пого увидел что засоня попал под его ловушку, и начал громко смеяться. З-ПОГО ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! П-Да просто так захотелось,ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ ЗЕЛЁНКА! Мимо проходили Ньют и Фьюз, увидев это они быстро подбежали к ним,Ньют стала успокаивать Зи,а Фьюз начал кричать на Пого, а он смеялся. Ф-Пого, если ты еще раз кого то пранканёшь.. Я ОБЕЩАЮ ЧТО УСТРОЮ ТЕБЕ ТАКУЮ ВЕСЕЛУХУ,ТАКУЮ ВЕСЁЛУЮ ЖИЗНЬ КОТОРУЮ ТЫ ТАК ОБОЖАЕШЬ! П-Да понял. Поддразнивая сказал Пого. Фьюз еще больше разозлился,и ударил его так что Пого упал на землю.Фьюз и Ньют ушли, и Пого стал думать как отомстить Фьюзу.Его шутка тем более над Фьюзом, будет просто убийственным. *** Пого начал подгатавливать пранк для Фьюза.Фьюз был у себя во дворе и занимался своими делами. Пого тихонько подошёл и закинул за штаны и за шиворот пауков Фьюзу.Фьюз быстро их достал и бросил на землю, а Пого ржал как психопат. Ф-АХ ТЫ ПОГО ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ!ТЕБЕ ПИЗДА БЕГИ! Пого испугался не на шутку, и быстро побежал но Фьюз успел его поймать и со всей силы вырубил Пого с одного удара. Фьюз потащил Пого в подвал и привязал его.Через 10 минут Пого очнулся,он увидел что он находиться в каком-то тёмной комнате,и увидел что перед ним стоит Фьюз. Ф-Знаешь,Пого я обещал что устрою тебе веселую жизнь которую ты так любишь.Так вот я подготовил свои шутки,давай посмеёмся. Фьюз немного отощёл от него открыл ящик где были орудия для пыток,увидев это Пого задрожал от страха. Ф-Эй Пого, гляди что нашёл?! П-Ч-ч-ч-то н-н-нашёл? Дрожащим голосом спросил синий шутник. Фьюз достал шприцс зелёной жидкостью и воткнул в шею Пого. Ф-это шприц с усилителем боли,что бы ты больше мучался! У Пого сердце застучало ещё быстрее и он закричал от боли.Далее Фьюз опять подошёл к ящику и достал от туда ржавый тупой нож. Он взял правую руку Пого и начал его резать до костей... Срезая куски мяса и вытаскивая от туда кости,наблюдая за этим Фьюз смеялся как ненормальный психопат.Пого пытался поговорить с Фьюзом что бы попросить у него прощения,но Фьюзу было наплевать и он сломал обе коленные чашечки.Некоторые куски мяса которые он изрезал и оставил себе что бы сделать фарш.Но полу Фьюз заметил что лежали гайки, он поднял эти гайки, раздев Пого до гола,глубоко их засунул в анус Пого,тем самым порвав его.Фьюз опять взял ржавый нож и начал делать на теле дыры, кровь лилась ручьём... -Ну что Пого,ТЕБЕ ЖЕ ВЕСЕЛО?!ТЕБЕ СМЕШНО ОТ МОИХ ШУТОК?! Пого уже не мог говорить так как его голос уже охрип.Фьюз взял со стола кислоту и залил в рот шутнику улыбаясь маньячельным взглядом.Фьюз решил закончить с этим,он взял бензопилу и начал разрезать низ живота Пого,от туда вываливались кишки и куча крови.Фьюз понял что синий уже умер,и сам труп лежал перед его глазами.Посмотрев на его работу начал думать что делать с ним.Подумав решил что он сделает фарш,кости он выбросил собакам, а мясо он засунул в мясорубку и сделал фарш.С куча мяса Фьюз приготовил жаренные котлеты,и жаркое из фарша.Своей едой он решил пригласить чуддиков к себе на дегустацию. Прийдя все к нему начали пробовать, всем очень понравилось. Н-Фьюз,а где Пого? Ф-Он сегодня не сможет прийти,он сказал что не хочет есть. Д-Очень вкусно получилось,мне интересно из чего это мясо,из свинины или курятины? Ф-Из свинины. С-Зря Пого не пришел попробовать. Фьюз был доволен что всем понравилось его еда,но они не знали что мясо сделано из самого Пого,которого он убил, из за глупой,безобидной шутки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.