ID работы: 14663406

Странный городок...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 / Спасение похищённых

Настройки текста
Примечания:
      Дог закричал, и потерял сознание, от того что его сзади ударили. Не успел кот опомниться как его тоже вырубили. Последнее что они увидели, это силуэт ни человека, ни животного, а какого то монстра, со странно выпирающими костями и железками. Этот монстр затащил их в глубину пещеры, а дальше темнота. Наши герои проснулись с головной болью, в незнакомом им месте. Было пиздец темно, они не понимали где они, кто они, что они, почему они здесь, в какой жопе они, в чем смысл жизни, почему пятница ближе к понедельнику, а понедельник далеко от пятницы. В общем, придя в себя, они увидели свет в конце туннеля. Подойдя к единственному источнику света, что оказалось керосиновая лампа, буквально с XIX века, которая покрылась мхом и сильно заржавела. Пусть и слабо горела, все же горит, это главное. Но сейчас не об этом, они наконец то увидели друг друга, обнялись крепко, будто в последний раз. КетНеп:Я рад что ты жив, солнышко)) Сильнее обнимая пса, поцеловав его в лоб, Дог засмущался от прозвища, и также ответил на объятья. ДогДей:Я тоже рад что ты жив//// КетНеп:Давай искать выход от сюда! ДогДей:Давай Взяв этот старый артефакт, отправились в путь, но есть одно но. Как же остальные? ДогДей:Стой! КетНеп:Что случилось? ДогДей:А как же пропавшие? Мы их оставим тут? КетНеп задумался, стоит ли вообще их спасать? Или же оставить их там страдать в мучениях? Нет, совесть будет мучить до конца жизни. КетНеп:Ладно. Идём их спасать ДогДей:Хорошо Отправляясь в путь, взяли на всякий случай оружие для самообороны. В данном месте, где были наши герои, было сыро и холодно, пахло чем-то металлическим и гнилым мясом.... сколько же тут похищенных было убито? Мы никогда об этом не узнаем. Из-за того что они только недавно очнулись в твердом, сыром полу, их голова жутко болела, как и тела. На телах можно было заметить синяки и глубокие царапины, но они терпели боль. Ходя по "бесконечным" туннелям, оборачиваясь на любой шорох, думая что скоро сойдут с ума от "бесконечных" туннелях. Но, зайдя на подобии комнаты, они увидели пропавших Бобби, Пигги и Киккена. Их тела были изуродованны, из их тел торчали осколки стекла, ножи, кинжалы. Но вот Киккену, повезло меньше....головы не было, руки оторванные, расчлиненное(?) туловище, вываленные кишки, высохшая кровь, запах протухшего мяса. От этого зрелища Догу поплохело(?), хотелось вырвать, но сдержался... КетНеп:Боже....что с ним сделали?.... ДогДей подошёл к бедной Бобби, проверил пульс, есть, но очень слабый... ДогДей:КетНэп, как там Пигги?? КетНэп:Тоже самое, жива, но пульс слабый. ДогДей:Так, нам нужно срочно отсюда выбираться, ты помнишь где выход? КетНэп:Нет....., я думал ты его запомнил:/ ДогДей:Ох! блять, и как нам теперь выбираться отсюда? Мало того что это существо где то рядом, так ещё мы теперь не знаем где выход...., ладно, давай хоть осмотримся что в этой комнате есть. КетНэп:О, я нашёл какую то книгу! ДогДей:Что за книга? КетНэп:Автор этой книги Кэролайн.... КетНэп начал читать книгу в слух: "Для тех кто это читает, Меня зовут Кэролайн, я интроверт и сирота, мои родители умерли в автокатастрофе, я уже думала что моя жизнь больше не имеет смысла.....Но однажды, ко мне подошла очень дружелюбная девочка, мы с ней очень быстро подружились, мы играли, гуляли, и много общались, но она умерла из за неизлечимой болезни.....она была моя единственная подруга.....я решила договориться с Прототипом, договор был таков:Он вернёт мою подругу к жизни, а я должна исполнить одно любое желание прототипа. Девочка вернулась к жизни! Но когда пришло время исполнять желание прототипа, он сказал:Я вернул твою подругу к жизни, теперь ты должна исполнить моё желание, служи мне! Он захватил моё тело и разум, и теперь я охочусь на людей чтобы уталить свой голод к насилию....." ДогДей:Так это книга того существа?! Проверь, там нет больше записей? КетНеп: Есть ещё одна! "Я не могу сдерживать себя! Это всё из за кулона который у меня на шее, я не могу его разбить, на меня что то влияет, как проклятье! Пожалуйста, если это кто то читает, помогите мне! УБЕЙТЕ МЕНЯ, ВСЁ ЧТО УГОДНО, ПРОШУ!" ДогДей:Нужно привести Пигги и Бобби в чувства! Я попробую разбудить Бобби, а ты Пигги. КетНэп:Хорошо! ДогДей:Бобби! Проснись! Нам нужно уходить отсюда! Бобби:ммм, что происходит? Где я? Почему всё болит. ДогДей?? ДогДей:Встать можешь? Бобби:Вроде да, ААААХ моя нога! ДогДей:Нога у тебя в плохом состоянии....Нам нужно найти что то по типу палки и бинта что бы закрепить твою ногу...КетНэп! Как там Пигги? КетНэп:Вроде нормально, ходить может, но у неё сломана рука.... Пигги: ГДЕ МЫ БЛЯТЬ? Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! ДогДей:Мы в ловушке, вот где! Успокойся пожалуйста, и давай начнём все вместе искать выход, но для начала нам нужно помочь Бобби, найдите какую нибудь палку и что нибудь на подобии бинта или верёвки. КетНэп:Я нашёл палку и верёвку! ДогДей:Хорошо, дай мне пожалуйста! ДогДей закрепил ногу Бобби. ДогДей:Ну вот и всё, боли должно стать меньше! Правда ходить ты не можешь, но если что мы тебе поможем. Бобби: Спасибо! КетНэп:Может всё таки вспомним как мы сюда пришли?? ДогДей:Ммм, вспомнил! Идём за мной! КетНэп опрокинул Бобби на своё плечо, и Бобби хоть и хромая смогла пойти. КетНэп:Фух, а ты лёгкая! Бобби: Это был комплимент?) ДогДей начал ревновать, но сейчас не до этого, нужно искать выход! Они уже почти дошли до выхода, но выход прямо перед ними завалило камнями, ни кто не знал что за ними следит Кэролайн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.