ID работы: 14663409

Неожиданная встреча.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь в лагерь.

Настройки текста
Примечания:
На часах было 9 утра. Робот с фиолетовыми волосами по имени Узи только проснулась. Первым делом она ушла в ванную, умылась, причесалась и тому подобное. Из кухни послышался приятный голос —Узи! Ты уже проснулась? Не забыла что ты сегодня уезжаешь? —Нет, не забыла! Я уже иду завтракать. Она села за стол и стала уплетать Бутерброды которые для нее сделала мама. —Все вещи собрала? Ничего не забыла? —Я уже проверила несколько раз, маааам. —Ладно-ладно, тебя подвезти? —Нет. Меня Джей с Ви подвезут. Кстати, где отец? —уехал по делам. Слушай, может ты уже себе мальчика в лагере найдёшь? М?) —ВЫКУСИ! Этого не произойдёт, даже не надейся! Чуть с обидой произнесла Узи, Ей все эти нежности были не интересны. —ладно, не кипятись, цветочек. Кстати, туда еще кто то едет из твоих друзей помимо Ви с Джей?) Чуть надув щеки, Фиалка ответила —Вроде как должны Тед и Реббека с Лиззи. —Ты рада что с вами Тед едет?)) —МАМА! —Ладно, шучу, ахахах) Нори очень любила подкалывать свою любимую дочь, ей это очень нравилось) —я собираться. —давай, Тучка)) тебя через сколько забирают? —В 11. —тогда тебе лучше поторопиться, сейчас уже 10.37! —Черт! В спешке Узи убежала к себе в комнату. Она залезла в шкаф и надела первое что попалось под руку. Это была черная футболка с принтом Золотистого ретривера и Джинсовая Юбка чуть выше Колен. Она попрощалась с мамой и пошла на место где ее как раз таки должны были встречать ее подруги. Она пришла только лишь через полчаса. Там уже стояла Машина и из окон на нее смотрели Джей и Ви с улыбками до ушей. —Ну, ты как всегда, Узи)) —Скажи спасибо что хотя бы не через час пришла) С улыбкой ответила Фиолето-волосая. —Садись в машину, мы должны через пол часа уже быть там. —а сколько нам ехать? —как раз таки полчаса. Фиолетовая села в машину и одела свои наушники дабы уснуть. В последнее время ей снились кошмары и она не высыпалась. Прошло 15 минут и чтоб развеять Тишину Ви спросила - —Хей, а никто не знает, кто у нас вожатый? —Нет. Не знаю.. Что на счет Узи? Отвернувшись от окна Ви посмотрела на спящую Узи. —Она спит. Наверное ей снится какой нибудь КРАСИВЫЙ мальчик~ С ухмылкой Произнесла Ви. —ВЫКУСИ! Я ВООБЩЕ-ТО НЕ СПЛЮ! От такого скримера Даже Джей подскочила)) —Ой, ну проститеее мисс~ Ну признайтесь, вам же какой нибудь красивый Мальчик снился?) —Я НЕ СПАЛА! ВЫКУСИ! Фиолетик надула щёчки и отвернулась к окну сняв с себя наушники. —Ой, узи) не злись На Ви)) Расскажешь, кто тебе снился? Тед?)) —Я ВАМ СЕЙЧАС УСТРОЮ! —Тих-тих, только не в машине)) кстати, мы почти приехали))))) —Вот когда приедем, Я ВАМ УСТРОЮ! Злясь Сказала узи и вновь отвернулась к окну. —Ты слишком милая когда злишься~ С ухмылкой на лице сказала Джей и продолжила вести машину. Узи лишь пробормотала себе что под нос и продолжила смотреть На деревья которые мигом от нее улетали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.