ID работы: 14663426

Воспитание

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мистер Деми сидит за столом учителя, дожидаясь Оливера, дабы тот исправил оценки. Пока того нет он вновь морально готовится, дабы пережить эти истерзанния и подкалывания со стороны Оливера - буйного, пубертатного подростка. Ветая в мыслях он не улавливает постукивания в дверь. Оливер в своей манере не дождавшись отклика учителя вламывается в кабинет. - Давай ты мне сразу пятёрок наставишь? И я сразу пойду, хех. - Высокомерно проговорил Оливер. - Нет, садись за парту. - Ответил Мистер Деми. "Надутый" Оливер садится за первую парту, 2 ряда. Закинув портфель на свободный стул он начинает рыться в нём, выискивая что-то. Несколько мгновений спустя он достаёт самодельный бумажный самолётик, ранее сделанный Зип - его неразлучной подругой. Он пульнул самолётик прямо в учителя, готовившего для него задание. К несчастью для Мистера Деми самолётик попадет ему в глаз, почти колеча его, но несчастный учитель вовремя зажмурился. За этим действом последовал искренний смех Оливера, наблюдавший за этим со стороны. - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Мистер Деми был поражён, его дыхание участилось. Учитель встал из-за стола и уверенными шашками приближался к хулигану, с каждым его шашком, улыбка Оливера медленно сползала с лица. - Эй, блять! Остановись! Ну прости. Сука, ну не попал же.- Оливер отчитывался, пытаясь успокоить разгневанного учителя. Но Мистера Деми уже не остановить, это - была последняя капля. Приблизившись впритык, лицом к лицу, Оливер, испугался не на шутку. В кабинете никого помимо их, если Деми сделает с ним что-то, то Оливеру не поверят. Он - прекрасный учитель со стажем и репутацией, а Оливер - буйный, пубертатный подросток. Спишут на гармоны. Возвращаясь в реальность, Мистер Деми приказал Оливеру раздеваться. - Я перевоспитаю тебя, сукин сын...- Грозно произнёс учитель. - Блять, что?! Ты в своём уме?!. - Ты же не хочешь, чтобы я прикончил тебя, а об этом инциденте никто даже и не узнает? Или инцидент исчерпан, а твою жалкую жизнь уже не вернуть. - Сука... Оливер трясущимися руками выпрамил воротник блузки и саму блузку, а после осторожно снял её, вновь выпрамив воротник. - Поглаженная. - Иронично произнёс Оливер. - Сейчас точно довыёбываешься... - Обнажая клыки прокричал учитель. *********************** Мистер Деми повалил обнажённого хулигана на парту. Рассматривая его обнаженный торс. Их тела "пылают" под друг-другом, а языки сплелись, в карнавальном танце. Поистине удивительное зрелище. Деми приставил набухшую головку члена к аналу ученичка. Не церемонвшись он моментально вошёл наполовину, вынуждая хулигана прокричать. Эта боль..Его будто режут из нутри. У бедняги уже кружится голова. Деми тем временем начинает "долбиться" в ученичка, с каждым толчком ускоряя темп. Он умудряется оставлять на Оливере алые следы. Покусывая его кожицу. Оливер постепенно испытывает что-то отдалённо напоминающее удовольствие, постанывая в макушку учителя и обвив его таз ногами. - Мх..Мм...Гх.. Деми на пике, а Оливер стонет на весь кабинет, благо звукоизоляция на уровне. Завершающие толчки и он изливается прямиком в хулигана. Немного отдышавшись, он проговоривает - Считай ты исправил оценки и перевоспитан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.