ID работы: 14663450

la clave del corazón del opuesto..

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный зверь

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Poppy CO. Все зверята занимались своими делами(на тот момент их было 7).Крафти рисовала еще одну очередную картину попутно разговаривая со своей подругой Бобби.Бубба читал разные книги .Пигги просто сидела наблюдая за игрой что то жуя,а все остальные зверьки играли в догонялки.Через минут пять "небо" помрачнело,будто прямо сейчас польется сильный дождь,давая зверятам время попрятаться в свои уютные домики. БС-ребята!(голос был не спокойным)Думаю скоро пойдет дождь!Нам нужно пойти домой ,если не хотите простыть! Зверята согласились с буббой и помахав друг другу лапкой отправились по домам.Догдей всех проводил и со спокойной душой пошел уже в свое теплое и уютное логово.На часах было 19:43.Дождь уже закончился,но не кто не выходил.На лужайке красовались прозрачные лужицы ,которые не собирались высыхать.Дей решил заварить чай и ..прогуляться? Мда.. идея так себе ,но тогда Пеклопес не сможет уснуть по непонятным для него причинам.Свежий воздух идет ему на пользу.Чайник уже вскипел .ДогДей положив чайный покетик в кружку и залив кипятком.Выпив ,он стал собираться .Дей оделся в оранжевую ,теплую кофту,темно оранжевые джинсы и черные кроссовки.Выйдя из дома он направился на лужайку. ДД(мысли)-*может там кто-нибудь есть?* Мысли Дея были верны или почти..на грязи были ярко выраженные свежие следы которые направлялись к ..лесу?Довольно странно для того что зверята побаиваются или даже сторонятся этого леса.Дею стало очень интересно, кто НАСТОЛЬКО храбрый чтобы зайти туда без друзей.Погрузившийсь в свои мысли ,Дей не заметил для себя как зашел в глубину леса,но славу богу идя по тропинке и по следам неизвестного зверька.Следы в свою очередь все шли и шли еще глубже в лес наводя небольшой страх на пса.Вдруг откуда не возьмись появилась развилка,также пропала "верная дорога" Пеклопса.Постояв в ступоре Дей заметил фиолетовый хвост который промелькнул между кустов.Пес очень сильно перепугался это-му это не был его друг которого он знал .Вдруг поляну стал заполонять красный дым ,который усыплял и бдительность и страх и самого Дога постепенного погружавшийся в сон...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.