ID работы: 14663476

Он есть?

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем в один прекрасный день. Забегает ко мне Чонин, скидывает обувь. С каким то тайным видом. Прошли в мою комнату. - Ты знаешь кто такой Слендермен? - а я таким не увлекаюсь. - нет наверное. - выдал я, он же ухмыльнулся. - Ну, он живёт в лесу, похищает детей и при нем не работает техника. И мне очень интересно, может вызовем? - ну конечно я мотал головой. - Какое ещё. Нафига? А если он нас украдёт. -возмущался я, на меня смотрели. - Феликс, тебе семнадцать. Зачем ты ему. И в конце концов это легенда. В общем, одному мужику или парень дали задание, на фото сделать что то мистическое. Он в Фотошопе сделал, длинного, худого, в костюме, без лица, стоит где то в далеке около детской площадки. Его вообще не существует. А дальше игру придумали, бродилки по лесу. И как бы кто к нам придет. Если никого нет? - я нахмурился. Слышу следом звонок, должен был Хёнджин придти. У того по-любому загорится все и везде. Дверь раскрылась, заглянул друг мой второй, скорее соулмейт. С пакетом. - А дверь не можно закрывать да? А если воры. - я осмотрелся. Старенький диван, телевизор ну такой, не навороченный. Кухня обычная, если только мультиварку. - Какие хоть. Из всех сокровищ я только. - возмутился я, он мне улыбнулся. - Ну что смотрим фильмы и спать? - уточнил он, я же вздохнул. - Там Чонин вызвать когго то хочет. В лесу, вечером. Может ты его отговорить. Ну там пообещать что то. - уговаривал я, но на меня снова взгляд. - А почему бы и нет. Думаю матерящийся гном самое то. Ну или фею. - Дак вот о чем ты мечтаешь. - Понятно. Фею ему подавай. А чё не две. - снова я возмущался, шли мы наверх, в мою комнату. - Шутки сегодня не заходят. Опасно. - комментировал он. - Ну пошлите этого вызовем палочника. - Чонин жалобно тянул буквы. Делая вид, что умер от тоски. Разлёгся на кровати. Строит лица, все эмоции и губки сложит и оттопырит. И поскуливает. Язык даже высунул. - Бородавочника. В лесу и вечером. Нормально будет. - подсказывал я, на меня пара глаз. - Да что за палка. И зачем ее звать? - хохотал Хёнджин на стуле, достал пачку чипсов, открыл. Я пошел за тарелкой. Приходу, они довольные. Половину съели. Минута с чем то прошла. Я себе немного взял, в чашку. Слушаю их. - Феликс, ну нервы пощекочем. Хочешь я за руку буду держать. И никому не отдам вообще? - я смутился конечно. Но вот не хочется мне туда. - А какие нибудь противопоказания не существует? Он там не знаю вырубает? Ты потом не знаю с ума сходишь? Чё молчим? - начал я, они затихли. - Ну смотри. Ты делаешь куклу, как бы ребенок. Кладешь в центре круга. Главное волосы там, глаза нарисовать, волосы сделать. Ну там нитки. И дать имя. - рассуждал друг, я вот думаю пора вызывать специалистов. - Я бы не пришел за этим. Если уж дети. То надо не знаю медведя старого какого нибудь, в парик. Одеть как то. - меня выслушали. Задумались. - Дело говорит. У тебя нет такого? Ну там в детстве, лапу оторвал, ухо. У меня где то был. Может ко мне? Или я один схожу, вы тут ищите во что нарядить. - ну приехали, прям кружок кройки и шитья. Но я нашел свой комбинезон. Крошечный. Как они меня уговорили? Зачем? Но в лес идти, когда стемнело. То ещё занятие. Мы взяли фонарики, радио переносное маленькое. Ну помехи надо же слушать. На чем сидеть, воды и печенья. В общем в круг, садим типо ребенка и предлагаем забрать. Нашли кепку ещё. Похож со спины на малыша. Я держусь за Хёнджина, вцепился в него. Кругом какие то звуки, деревья скрипят. Ветки трещат. Мы произносим приди забери. Раза три уже. А дальше надо молчать. Смотреть в темноту или вокруг не ясно. Поэтому сидим спинами к друг другу. Во все стороны получается. Хотя надо бы наверное в засаде. У меня не то что руки, я весь вспотел и по мне забегали всякие. Ну нервы там, начинаешь чесаться. И главное никого. Совсем. Может парней загипнотизировали. Кто знает. Потрогал Хёнджина за ногу. Бедро рядом. Он в ответ. Чонин тоже заезрзал. Чёт ну никого. Темно, он же не с фонариком придет. Да мы не особо далеко. Решили уйти подальше, как можно тише. Чтобы я, ещё куда то пошел. Слышим треск. Главное такой, издалека. Состояние наложили в штаны где то близко. Я включил фонарик. А там не поверите. Какая то собака. На нассмотрит, потом мы на нее. Следом мужчина. - Вы чего тут. Идите домой. - лесник может. Хотя странно да? Ну в темноте полной, встретить незнакомца. Мы послушались. Оглядываясь, а он исчез.! Фонариком посветили. Сходили до мишки, его тоже нет. В общем бежали мы дальше чем видели. Я еле за ними успевал. Меня схватили за руку. До дома мы добрались вообще быстро. Закрыли дверь. Страшно. Лес рядом. Ну как, далековато, но человек с длинными ногами доберется. Спать на полу со всеми. Так и не решили кто один будет спать. А если нас ищут? Ну мы там же засветились. И нас возможно видели. Придти туда днём, посмотреть идея не моя. Мишки нет нигде рядом. И собственно все. А имя ему дали мы Тедди. Какая разница собственно как. Жалко почему то. Два дня родителей не было и мы как то носоьо больше придумывали что делать. А мне сон приснился жуткий, что меня за руку ведут. Такой длинный, руки холодные. И мне спокойно почему то. Ну не особо тревожно. В том комбинезоне. Только чуть побольше. Все думают о маме, а я вот а что там. Ну может дом. Конфетки наверное. Как я заорал когда меня рука лба коснулась. Всех разбудил, свет включили, меня обняли. Успокаивают. - Это сон. Все прошло. - Хёнджин ласково говорил, как мама. - Он меня забрал. Увел. Ужас. - заикался я, мы ещё посидели, поговорили. Меня прижали к себе поближе. Чтобы ничего не было снова. А я все думал. А чё он с ними делает. В интернете посмотрел, ужаснулся. Там и гипноз и провалы в памяти. И якобы одного увели реально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.