ID работы: 14663478

Любовь пройдет все преграды

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Начало

Настройки текста
Примечания:
Франция

***

У сквозь сон слышу будильник. Медленно открываю глаза и начинаю просыпаться. Сегодня сложные день съемки, встреча с Ребеккой. Пришлось встать, я пошла умываться почистила зубы и умылась с брендом rhode. После пошла делать себе завтрак. — Что же приготовить? Решила сделаю себе авокадо тосты. Пока готовила пришло сообщение от Ребекки Реб 💋 -«привет ты уже проснулась?» -« ты же помнишь про встречу, а то вдруг как всегда вспомнишь в последний момент и побежишь в чем попало)» Я усмехнулась, я всегда могла что-то забыть поэтому всем надо мне напоминать Я написала ответ Ребекке -* привет моя дорогая, конечно я проснулась и надеюсь не забуду про встречу * После завтрака я пошла собирать на улице достаточно тепло по этому выбор пал на бежевый пиджак с белой майкой и серые джинсы с низкой посадкой, на ноги одела golden goose. И взяла сумку Dior. Сегодня должна быть съемка для Madame Figaro с моей знакомой Джиджи Хадит. Я пошла к своей машине. Вообще у меня их две Porsche Macan и Ferrari 715. Я очень люблю Ferrari. Вообще я смотрю Формулу-1, меня подсадил папа с 6-7 лет. С тех пор я болею только за Ferrari. Всегда хочу съездить на гонку, но не успеваю из-за графика. Я уже почти приехала, решила зайти ещё за кофе. Взяв кофе я пошла в офис где должны быть съемки. Поднявшись на лифте, я уже видела Джиджи которая махала мне . — Всем привет!, сказала я. Джи сразу подошла ко мне и обняла — Привет Меделин, сказала Джи, все другие меня тоже попреветствовали. — Ну что, готова к съемкам?, спросила Джиджи — Если честно, да. Жалко пришлось рано встать. С грустью сказала я. Хадит посмеялась. Мы с ней пошли в так называемую гримерку, где нас красили. За это время мы успели обсудить разные дела и новости. Съемки проходили часов 6-7. Были разные локации, на крыше, в лифте и ещё очень много. — Наконец-то съемки закончились. у меня сейчас ноги умрут. Сказала я . — На этих каблуках я скоро пальцы сломаю, вот почему, Джиджи тебе дали балетки. а мне каблуки н а которых я стояла 7 часов. — Ахах, Мед ну это не я решаю, мне очень хорошо было и ноги совсем не болят. Давай, мне уже пора, дочка ждёт, надеюсь скоро увидимся. Сказала Джиджи и обняла меня на прощание. Я тоже с ней попрощалась Через 15 минут я уже выходила из офиса, салилась в машину и поехала на встречу с Ребеккой Реб 💋 -* я выехала, приеду к ресторану через 23 минуты*16:37 -« О БОЖЕ Я НА ВЕРЮ, ты даже не забыла. Я тоже скоро буду» Я посмеялась и поехала подпевая музыку. И мне позвонил папа — Медлин, привет ты же помнишь что через 2 недели начинается новый сезон ФОРМУЛЫ-1 УРА, сказал папа в трубку — Привет, пап не кричи так я в машине еду. Очень жду начало сезона так уже хочется посмотреть. Я сказала улыбаясь. Старт сезона начнется в Бахрейне. — Ну я конечно знаю ты как всегд а будешь болеть за Ferrari. Эх, а как же McLaren, RedBull?, с ноткой грусти сказал папа. — Ну папаааа, ты же знаешь я не особо люблю RedBull, надоели выигрывать . Я все так же настаиваю на своем. — На как знаешь, ладно не буду тебя отвлекать, Люблю, целую. И чмокнул в трубку папа. — Пока пока папа, я тебя тоже целую. И сбросила вызов. За этим разговором я уже подъезжала к ресторану. Поставив машину, я вошла в ресторан. Увидев сразу Ребекку пошла к ней. — Я привычка опаздывать все как не изменилась. Привет моя любимая. Сказала Ребекка и мы с ней поцеловались в щеки — Ну Бека ты же знаешь, это хорошо что я вообще не забыла про это. Мы с ней посмеялись. И решили заказать болоньезу. Пока ждали еду, начали говорить обо всем на свете, про что можно и нельзя. Много смеялись и спелтничали. Так у заканчивался мой день. Я так думала. По приезду домой я посидела в инстатограмме. Я уже заблокировала телефон и приходить уведомление от Scuderia Ferrari: Добрый вечер , Меделин Стивенс. Хотим вас пригласит на старт сезон в Бахрейне. Мы видим как вы болеете за Ferrari.Все будет оплачена и самолет и отель. Будем ждать ответ в течении 5 дней. Я была в шоке и рада одновременно. Я бы с радостью согласилась, но сначала надо посмотреть свой график, и завтра уже написать ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.