ID работы: 14663478

Любовь пройдет все преграды

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Гонка

Настройки текста
Примечания:
Бахрейн

***

Проснувшись, и умывшись. Я заказала завтрак. И очень волновалась, не знаю почему. Пока готовят заказ, я решила сразу одеться. Решила что одену синие рваный джинсы, белый топ и сверху топа серую жилетку. На ноги я одела белый сапоги-каблуки и взяв белую сумку Bottega Venetta. На завтрак я заказала себе тосты в ветчиной и сыром и капучино. Когда мне принесли завтрак, я уже докрашивала себя. Сделала я себе повседневный макияж. Пока кушала решила написать Шарлю. О не знаю почему, просто захотелось. @MedelinSruviv: Удачи в гонке, Шарль) Написав сообщение, я доела и пошла собираться. Взяла все необходимое, главное не забыть пропуск. Я вышла из номера и пошла к машине которая меня ждала. Пока ехала, мне написал Леклер сообщение. @charle_leclerc: Спасибо😉 Просмотрев сообщение. Я переписывалась с Ребеккой. Она говорит что у неё появился парень, но его имя она никогда не говорит. Говорит расскажет потом, когда надо. Я пыталась чтобы Ребекка рассказала мне, но нет. Пока мы переписывались мы уже доехали до паддока . Я пошла в загон Ferrari. Дойдя я начала опять рассматривать разные приборы и датчики. И ко мне начал подходить Вассёр, ну я конечно этого не видела и он решил меня испугать. — Привет, Меделин. Как дела? Сказал Фредерик с улыбкой. Ну я точно испугалась и пока поворачивалась, наступила кому-то на ногу. И этим кто-то оказался Шарль. — Ай. Сказал Леклер. — О боже мой, Шарль. Прости меня, я не специально. Это все Фредерик, он меня испугал. Сказала я с извинениями, а Вассёр все время смеялся. — Ничего, Меделин. Я как раз взбодрился перед гонкой. Сказал Шарль с улыбкой. И убежал. До начала гонки оставалось меньше часа, а значит должен быть парад. Вассёр прошел мимо меня и сказал. — Пошли. Не знаю, но он сказал это с ухмылкой. — Я запомнила твой поступок Вассёр. Я все помню, и будет ответка. Сказала я и пошла за ним. Мне показалось или нет, но нас снимали для инстаграма, не знаю. Пока мы смотрели парад, я сделала несколько фото и видео. После, мы с Фредериком пошли в загон, ну точнее я в загон машины, а он на капитанский мостик. Я одела специальные наушники. До старта оставалось несколько минут. И вот механик. отошли от болидов, и вот болиды поехали на прогревочный круг. Доехав прогревочный круг, болиды встали на стартовые позиции. И вот началась гонка. Шарль хорошо начал старт, но до Макса не доехал. Смотря гонку я была в неимоверном волнение. И гонку как всегда выиграл Ферстеппен, на втором Перес, а на третьем Карлос, Шарль только 4. Он говорил по радио, что у него проблемы. Ко мне подошел Фредерик. — Пойдём смотреть награждение. Сказал Фредерик. Я согласилась и мы пошли смотреть. Я опять наснимала фото и видео. А так же сделала селфи с Вассёром. После дойдя опять до загон и взяв вещи я решила уже идти. Но на встречу, шел кто? Конечно, Шарль. — Решила уйти не попрощавшись, Меделин. Сказал Леклер, с ухмылкой на лице. — Ну видимо придется попрощаться, Шарль. И не знал как, но я его обняла, Шарль обнял меня в ответ. Не знаю, но это были самые теплые объятья. — Ты молодец, Шарль. Сказала я, всё ещё обнимая его. — Но я мог лучше, это точно. Сказал Леклер. Я все еще обнимая и гладя по спине. — Ну тогда пока, Шарль Леклер. Сказала я и распустила объятия. — И тебе пока, Меделин Стивенсон. Может ещё увидимся. Сказал Шарль и ушел. Я чувствую мы ещё встретимся. И покинула паддок и поехала в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.