ID работы: 14663485

Опасная любовь 🖤

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд...

Настройки текста
Лина собрала вещи и вызвала такси. Она была рада ведь она скоро уедет с этого гадкого городка как она его называла. Когда приехала такси она вышла из подъезда. Через некоторое время она приехала в аэропорт. Она села в самолет и полетела в «новую жизнь». Когда она прилетела то она постучалась в маленький домик. Там жила ее крестная по имени Настя. Настя была рада приезду своей племянницы. Крестная накрыла стол и посадила девочку за стол. И начала расспрашивать почему она сюда приехала (Кр.) Настя—ну, ка Лин говори какими судьбами ты ко мне приехала? Лина–нууу… Меня гнобили в школе на протяжении 5 лет…из-за той трагедии… И я подумала что я так больше не могу и я переехала сюда… У девочки глаза начали заполняться слезами. она себя винила в этом случаи. (Кр) Настя — Боже мой! Крестная это заметила и быстро подбежала к ней и обняла. (Кр)Настя–Все будет хорошо, не волнуйся я тебя запишу в новую школу и будешь здесь учиться. Если тебя обидят говори мне. Лина медленно кивнула головой. (Кр) Настя — Иди спать солнышко. Ты сделала большой путь ко мне. Лина встала и пошла на второй этаж она повернула в право и открыла дверь. Там была ее комната. Она пошла ванну что бы умыться.После умывания она переоделась и легла спасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.