ID работы: 14663495

Первая и последняя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой судья уже и не помнит, с какого момента это началось. Когда он упустил из виду, что влюбился в того, кто для этого не приспособлен? С какого момента начала безмерно болеть грудь, и першить в горле смотря на объект воздыхания. Мир иногда жесток с теми, кто просто хочет жить. Это некий изъян этого мира заключенный в том, что безответно влюбленный должен страдать, выхаркивая цветы и постепенно умирая от них. Ханахаки- болезнь этого мира, от которой нет вакцины, только лишь любовь с второй стороны. Без любви второго человека он либо умрет от недостатка кислорода, либо же пойти на крайние меры и вырезать все чувства к человеку вместе с абсолютно любой любовью. Никто не хочет прощаться с необходимым чувством, поэтому все выбирают умереть втихомолку в специальных палатах больницы. И данный человек, о котором эта история выбрал второй вариант, и сейчас история начнет свой исход событий. Спроси Ким Га Она, сможешь ли ты забыть мертвого человека, который тебе не ответит взаимностью и пойти на рискованный шаг? Ответом молодого судьи (предателя) будет отрицательный. Га Он не знает, почему он влюбился в него? Почему пошел в разрез своим чувствам и предал единственного любимого человека? С какой стати он жив, а его судья мертв? Он навсегда запомнит его смех, когда они играли с Эллией в дженгу, его заботу после взрыва. Но один момент он хочет забыть, но не в силах. Взрыв, который поделил его жизнь на до-после навсегда заставил его чувствовать как цветы внутри него стали бешено расти. Кроваво-красные розы, символично были в крови Га Она, принадлежали мертвому человеку, которого нет в живых на протяжении года. Он будто чудом еще жив, принимая таблетки, которые О Джинжу нашла для него. Но последне время они не спасают. Цветы, что душат его по ночам, выходят в безудержном кашле даже каждые часа три. — Га Она, послушай меня, он же мертв, ну сделай операцию и ты останешься в живых. Твоя жертва его не вернет, пойми же, а! — судья О уже сбилась в который раз она говорит ему эти слова. Девушка понимает его, но смирится с этим выбором не может. — О Джинжу, я устал. После его смерти, я сам ушел в могилу, пойми ! Я вижу его во снах, но даже там он не принимает меня. Я сбился со счету, сколько я признавался ему в любви во сне, но не смог признаться в реальности. Если я уйду, мне будет легче, по крайне мере я больше не увижу донельзя красивые глаза и голос, который проклинает меня даже в моих собственных снах-парень, говоривший это, переходивший на шепот, совсем печальными глазами смотрел на улицу через больничное окно. Если в начале он хотел избавиться от этого, то сейчас жил этими чувствами, это было некоторая плата за ошибки, которую он принял. Кан Ё Хан навсегда останется в его памяти любимым человеком. Взрыв, в котором должен был погибнуть Га Он, ушел Кан Ё Хан, и единственное сожаление, которое осталось в совсем уходящей жизни молодого судья была лишь трусость и невозможность признаться в чувствах. Зачем мертвому человеку его любовь? И лежа в тихой палате, тишину которой прерывал его кашель, Га Он вспоминал его судью и проклинал себя за предательство и считал дни, когда он уйдет из этого мира... Тишину квартиры, в которой пыль, уже стала постоянный жителем, прервал настойчивый стук в дверь. Человек, что был по ту сторону не мог открыть дверь, он желал разломать ее. Но девушка, что подошла к дому полить цветы, была ошеломлена. И бегом, насколько можно, подбежала к человеку, сорвав с того капюшон. — Вы живы? Вы все-таки живы? — шокированным голосом с обвинением говорила девушка. — Га Он, Га Он где? — с плохо прикрытым нетерпением говорил мужчина. — А зачем вам он? Он почти умирает и наврятли вы его увидите живым-безэмоциональным голосом говорила девушка. Решив попытать удачу, достав ручку и листок, написала ему и вручив написанное, ударив его по груди и в шоке увидела, как экс-судья зашёлся в кашле и маленький лепесток георгины, покрытый кровью, полетел вниз, но не успев отреагировать, мужчина развернулся и побежал. О Джинжу как никогда молила, чтоб он успел ...... Палата, которая держала тепло и жизнь судьи, постепенно угасала и теряла тепло. Молодой человек, простившийся с подругой сейчас мирно лежал в кровати и отчитывал минуты. Доктор, приходивший ранее, не терял надежды уговорить его на операцию, но безрезультатно. И уходя, окинул паренька печальным взглядом и наказал медсестрам стоять около палаты. Как же он любил этого человека, что готов умереть из-за любви? Медсестры, сторожившие такие палаты, научились плакать безмолвно. Они не понимали их выбора и всегда жалели их. На их жизни, еще не один не оставался в живых и все отказывались от операций. Если для кого — то любовь это счастье, то для этих людей это смерть. Но еще хуже было тем, кто соглашался на операцию, но они хотя бы были живы, при том ничего не чувствовал, но разве это жизнь? Но лучше, чем все-таки умереть. Мужчина, резво бежал по улице, молился чтоб он, был еще жив. Просил бога, чтоб он подождал и не забирал его у него. Забежав в больницу, он взглядом искал эту проклятую палату. Подбежав к медсестрам, он спросил у них, а они увидев боязливый взгляд потери, указали на палату. Они смекнули что к чему, и побежали за врачом, ожидая чуда. Ворвавшись в палату, рывком подойдя к больничной койке, он почувствовал холод от человека и еле-еле тихий голос — Ё Хан, ты появился, мне стоило умереть, чтоб тебя увидеть да? — бессильным тихим голос говорил парень — Га Он открой глаза, я здесь. Маленький, открой глаза. — отчаянно просил мужчина, и гладил того по лицу и чувствовал как жизнь прощалась с его олененком. — Спасибо тебе, люблю те…- молодой человек не договорив, замолчал. — Не .....нет… Га Он.....- крик мужчины нарушил тишину больничного крыла, и отчаянно не хотя верить в это, Хан припал губами к устам, стремительно теряющим теплоту живого человека. Совсем маленький поцелуй, на который не было ответа. — Га Он, проснись, прошу, открой глаза, я здесь, здесь, с тобой. Прости, прости, я никогда не мог тебе сказать, я тоже тебя люблю, люблю, слышишь, ну ответь же что-нибудь. — экс-судья кричал, молил, и просил жизнь на еще один шанс. Лежа на груди совсем молодого человека, мужчина, что не был никогда любим, сейчас терял единственную любовь всей жизни. Тихий вздох молодого судьи, чьи цветы растаяли без следа, был подобен грому в трудный момент. И именно сейчас, два сердца, что хранили цветы друг друга в данный момент были едины и чисты в своей любви. Нужный поцелуй, что увековечил любовь двух мужчин был нежен и желанен. И до сих пор в этой больнице ходит история о чудесном и единственном исцелении от этой злосчастной болезни. И совсем влюбленные и счастливые Ё Хан и Га Он не могут расстаться на протяжении много времени. И живя в Швейцарии с Эллией они поистине счастливая семья........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.