ID работы: 14663501

ты как дочь Мигеля

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

путешествия по вселенным

Настройки текста
Примечания:
ох уж эти другие вселенные и путешествия по ним..Мигель всё время против того чтобы ты находилась рядом с кем-то из пауков,а гулять по вселенным так это сразу всё..Конец всему живому. Иногда когда ты приходишь на базу всех пауков(я забыла как именно это место зовётся) то тебе выдаётся простой проходник. По вселенным тебя обычно таскал Питер Б и иногда Хоби,но как появилась Мей,Питеру стало не до гулянок по вселенным,а вот Хоби тебя всё таки таскал в разные вселенные. Чаще всего вы почему-то любите отправляться во вселенную мстителей и наблюдать за страданиями Питера Паркера с той вселенной. Вы часто смотрите с далека как мстители сражаются с кем-то и ставите ставки на определённого челика который по вашему мнению всё испортит,всё исправит,всех спасёт и на того кто просто будет так же за всем наблюдать,а в конце появится и наваляет всем. Если вас кто-то замечает то вы с Хоби говорите ему,что вы являетесь его галлюцинацией и что скоро он умрёт. После этого вы сразу же сматываетесь на базу всех пауков(простите,вспомнитьь не могу название) и получаете звездюлей от Мигеля. Ты люто получаешь за то что потопала шастать по другим вселенным так ещё с Хоби,а Хоби получает уже за все плохое и хорошее. Иногда Мигель все же сам тащит тебя прогуляться по другой вселенной, но именно в ночное время чтобы ни на кого не наткнуться. Иногда ты так же идёшь в другую вселенную вместе с Гвен,но так чтобы она не заметила,возвращаешься ты так-же незаметно(она всё равно потом об этом узнала) Остальные пауки тебя не таскают куда-то во первых потому-что:ты дочь Мигеля и получить не хочется во вторых: с тобой трудно таскаться по всем вселенным так-как ты не являешься пауком и свалить куда-то в жуткий момент ты не сможешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.