ID работы: 14663530

Заставь меня задохнуться

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виноватые должны извиняться.

Настройки текста
«Хейти!» «Давай будем дружить!» НА-ДО-ЕЛО! Мне хватало этого бездомного чудака под ногами, но теперь когда он в моей голове это уже просто невыносимо! Я так хочу уничтожить его и сделать это так, как он этого заслуживает. Пусть эта оранжевая ложка сорвет свой высокий милый голосок пока будет извиваться от боли. Добавлю все его крики на мегамикс, определенно станет хитом. Тогда Доми меня точно заметит. Пх, да как меня можно упустить из виду, не правда ли? Она придет ко мне и будет умолять сходить с ней на свидание, а я буду весь такой: «что? Ты что-то сказала? Не расслышал тебя из-за абсолютно сногшибательной полировки моих костей, поэтому-» — Эм, Хейти? Ты с кем-то разговариваешь? Сильно занят, да?! Прости пожалуйста, я зайду в другой раз Прервал на самом важном моменте! О НЕТ. Ты не «зайдешь в другой раз», бесполезный кусок шерсти. Я тебе ноги оторву на месте. Да и эти твои руки-спагетти за одно. Будешь передвигаться как змейка из игры. Ползком.

***

Как всегда я не во время. Флерт, какой же я никчемный. Хейти просто терпит меня. Терпит? Да нет, он меня ненавидит. Тогда почему не убил меня еще? Ах да, потому что я не должен умирать и вся та чушь, которую говорила Сильви- Ох. Прости меня, Сил. Не чушь, конечно же. Ты мой лучший друг. Поэтому…вероятнее всего простишь меня, да? Ты же не хотела бы чтобы я ум- хм. перестал существовать параллельно с тем как меня будет съедать вина? — ВАНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! Агрх! Пусть тогда уже меня эта вина съест! Или меня сейчас съест стыд намного раньше. Тяжело притворяться что мне всё равно на то как ко мне относится «повелитель галактики», что мне страшно, что мне ни капли не позорно вести себя этим отвратительным, наглым образом. Мне просто тяжело притворяться. Но я ведь должен? Должен. Перед моим лицом резко открылась дверь. Сердцу явно хотелось сбежать только от вида молний на перчатках моего друга. Но я не мог уйти. Я его прервал, да ведь? Я виноват. Виноватые должны извиняться. Я быстро сунул руку в шляпу и молился на то, что она сегодня в хорошем настроении. — Прости меня, пожалуйста! Я не хотел, честное слово! Как мне можно загладить вину? Я знаю что ты занят и мне следовало бы постучать, а не пытаться прислушиваться и- И я достал из шляпы кандалы — И это не то что я пытался д-достать, эм, прости, ну жееее сейчас всё будет-» И я достал из шляпы массивную металлическую цепь — Снова! Не то что я пытался сделать! О флерт, что за смешной сегодня день, да Хейти? Почувствовав на себе обжигающий взгляд, я нервно сглотнул и рефлекторно отвернулся, закрыв глаза. Как же меня тошнит. Это происходит не со мной, это просто нереально, а если и реально, то значит это закончится, пожалуйста конец, наступи на меня уже, я так больше не могу. И наконец вытащил из шляпы — Скальпель?! Ужас! Это опасный предмет, ему место в операционной какой-нибудь, но так тоооочно не здесь, правильно говорю? Ага. Теперь я подвергаю всех на этом корабле опасности. Поэтому хочу перерезать этим же предметом себе горло. Не сдавайся, не сдавайся «Я не хотел, Хейти-!» В этот момент я почувствовал как тысячи разрядов прошлись по моему телу. Ещё как хотел. Я этого ещё как хотел, Хейти. Виноватые должны извиняться. Виноватые должны умереть.

***

Его мышцы напряглись, голова запрокинулась назад и последовал протяжный стон, будто в ту секунду он умер. Умер Вандер, которого я знал, к которому привык. Я только что поранил его? Взял и? Начал бить током? — Ты что ИДИОТ ИЛИ КАК?! — ч-что? — Почему. не. убежал?! Ты обычно убегаешь. — нужно было…убегать? От кого.? Он подозрительно пошатывается. Неужели я переборщил? Хреньхреньхреньхреньблин!!! Я ведь даже не знаю как его особи устроены. Я же мог лишить его жизни в ту же секунду. Мог навсегда потерять его. Почему это не приносит радости? После всех тех бессонных ночей и внутренних монологов о том, как моя жизнь снова станет идеальной когда я уничтожу его. Мог убить. Почему мне показалось что я потерял собственную жизнь на ту секунду?

***

Иииии…занавес! Бедный, никчемный я наконец-то сдался. Теперь Хейтеру будет неинтересно со мной играть. Сейчас он возьмет и выбросит меня с этого корабля. Живых увлекательнее мучать, чем полумертвых. — Вставай. — Что? — Я сказал тебе встать, чего ты там лежишь как коврик под ногами?! Действительно. Я свернулся комочком на полу, готовясь к очередному разряду. Только не понял как это сделал, видимо случайно. — Почему твоя шляпа сломалась? Странно. Зачем он меня расспрашивает? — Ээээ, ну, тут такое дело, я…без понятия Она отлично работает. Я бы даже сказал блестяще. — Дает то, что нужно, как и должна Я сразу же закрыл свой рот обеими руками. Флерт, что я только что ляпнул?! Мне конец. — Ты что хочешь…тоже стать злодеем?! Он сейчас серьезно или прикалывается???? — Какие-то наручники, цепи, да флерт знает чего ты там ещё задумал. Ты пришёл чтобы захватить мой корабль?! Ашалеть. — Я СКАЗАЛ ОТВЕЧАЙ!!! Меня аж подбросило от неожиданности этого лютого крика. Ну или от того, как сильно Злыдень топнул ногой. Уже не разберешь. — Ты явно не всё правильно понял-АГРХ! Внезапно та самая цепь оказалась вокруг моего горла и поспешно затянулась. — Я тебя прикончу, рыжий Это было последнее что я услышал перед тем как к моей голове поставили бластер, после чего поспешно увели вотчдоги. Некоторые моменты настоящей жизни кажутся выдуманными. Например сейчас, когда я иду по коридору с Джерри и Гэрри, кстати да, я их знаю ещё с моего первого посещения корабля, помню как мы играли в карты и Гэрри рассказал про своего ручного мини-паука Терри, а потом- — Не хочу вынимать тебя из твоих тревожных мыслей, но мы уже здесь — Ахахах, да, мои мысли в этот моменты очень…напряженные, да Я выдавил из себя улыбку, хотя челюсти тряслись. — А где мы кстати, Хейти? Это место выглядит довольно мрачным, в твоем стиле! Я легко толкнул его плечом и подмигнул, подмечая весь темный и минималистичный дизайн этого северного крыла. Был здесь только раза два и то, когда пришлось спасать поданных короля Бинглборпа. Говорят здесь творятся самые ужасные вещи известные существам вселенной. Ох, как же я хочу чтобы это оказалось правдой. Вандер, прекрати думать эти мерзкие мысли! Многие, может, погибли здесь! И их братья, сестры. Это катастрофа. Такими темпами я реально буду хуже Хейтера. Как я могу такое думать? — Спрашиваешь где мы? О, мы приближаемся к пыточной. — ммммхм~ Я не могу перестать думать. Я отвратителен.

***

Я наконец-то сделаю это. Гляделкинс будет просто в шоке когда узнает что я убил звезданутого. Но для начала, я вдоволь наслажусь его страданиями. Всё ещё не знаю почему я был таким нерешительным несколько минут назад. Наверное эмпатия этого благодетеля заразная. — Ах, Хейти. Мне так страшно! Я не знаю что делать! Эм, я реально не знаю ч-что д-делать! А обычно жертвы перед всем, кмх, этим, как бы кричат или просто молчат? Наверное молчат, да. Ой, тогда я как-то нарушаю правила немного, да? А тебе самому как нравится? Фу блин, даже страдальщика из него не получается. — ПРОСТО ЗАТКНИСЬ! ЗАХЛОПНИ РОТ! ПРИКУСИ ЯЗЫК! СДОХНИ НА МЕСТЕ! Да уж, тот идиот правда всё серьезно воспринимает. Трясется от страха как медузовый пирог. Или…не от страха? Я не привык видеть такое выражение лица, в нем нельзя прочитать безнадежность или хотя бы тревогу. Его вид больше напоминал…предвкушение? Или волнение? Смотрит на меня, будто нуждается в чем-то…или ком-то. Тьфу, сойдет.

***

Было очень тяжело дышать. Нет, цепь уже давно сняли с моей шеи. Ощущать себя прикованным к крестовине необычно, особенно находясь рядом с ним. Хотя, кого я пытаюсь обмануть? Раз уж мы уже здесь. — Заставь меня задохнуться! Глорп, я такой беспутный и противный. Я заслужил чувствовать себя таким грязным. — Хаха, Хейти, почему ты на меня так странно смотришь? Действуй.

***

Так это был его план, да?! Сначала он подчиняется, а потом какими-то своими трюками научит меня играть в банджо. Пусть знает, что не получит от меня сочувствия совсем. Время мести, Вондер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.