ID работы: 14663561

Охота на вора

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота на вора

Настройки текста
Примечания:
Анна - белоснежная волчица, ростом около 250 см. Она работает в Гвардии Королевства ассасином - настигает преступников, нарушивших закон, и расправляется с ними. Анна получила важное задание, разобраться с вором, так часто обкрадывающим казну. По последней информации, это был парень-зороарк с чёрной шерстью, красными волосами и хитрой вытянутой мордочкой, похожую на шакалью. Анна решила ловить его на живца. В это время как раз собирался караван с редкой драгоценностью - Камнем Дракона, для того, чтобы перевезти его в соседнее государство после удачной сделки их королей. Камень Дракона - большой рубин, тонко огранённый ещё в незапамятные времена неизвестным мастером и хранящий в себе душу Кровавого Дракона. Наконец, после долгой подготовки, караван отправляется в путь. За первый день, команда лишь смогла пройти шестую часть всего пути. Пока караван шёл, Анна чувствовала, что параллельно с ними кто-то шёл по лесу. Наконец, после долгого похода, караван остановился ночью в лесу. Были выставлены часовые. Анна подозревала, что вор объявится. Так как часовые хреново справлялись со своей задачей, вскоре они и сами заснули, стоя на своих алебардах. Анна спряталась в ящике с припасами. Все эти припасы конечно пахли очень вкусно, однако наш ассассин сдерживалась, ибо она оставил место для главного блюда. Через несколько часов, я наконец двинулся к своей цели. Та волчица, которая постоянно осматривалась, нервировала меня, однако, похоже она заснула вместе с нерадивыми часовыми. Осторожно ступая по траве своими чёрными лапками, я начал приближаться к повозке, которую пометил, так как она была самой охраняемой во всём караване. Преодолевая большие расстояния прыжками и приземляясь на свои мягкие лапки, я наконец оказался у неё. Они даже не поставили охрану у своего камушка. Вскоре, он должен оказаться в моём животике и я заживу безбедно, как и давно мечтал. Эта бедность мне уже порядком надоела. Подойдя к шкатулке, я раскрываю её и вижу красивый камень. Наконец, я нашёл тебя. Иди к папочке~ Анна наблюдала, как вор наконец объявился. Своим ночным виденьем, она видела его хитрую мордочку, красные волосы и чёрную шерсть. Вор, подняв камень в воздух своей пушистой лапкой, открывает свой рот и опускает камень туда и сильным глотком, он отправляет камень в свой желудок. Вот гад! Животик вора сразу же увеличился и начал слегка светится красным светом. Анна не выдержала и откинув крышку, сразу же бросается на него. — Ах~ Он был даже вкуснее, чем я думал. Ч-что? Анна выпрыгивает из своего убежища, валит вора на землю и раскрыв рот, начинает проглатывать. Вор ожидал, что её челюсть сомкнётся, но волчица продолжала проглатывать, и вор осознал: его намереваются переварить заживо! Из последних сил, он начинает брыкаться и пытаться выбраться, но волчица неумолимо двигалась вперёд. Вскоре, Анна села на скамейку в повозке. Из её рта торчала мордочка несчастного вора. Он быстро раскрыл рот и заговорил — Ч-что я сделал такого!? Анна надавила на его мордочку и последним глотком отправила его в свой желудок. Несчастный вор начал пинаться в её желудке, пока на Анну накатывало сытое чувство удовлетворения. Животик Анны активизировался, начиная переваривать вора заживо, как он и подозревал. Устало зевнув, и периодически икая от пинков её жертвы внутри неё, Анна выходит из повозки и её встречает начальница каравана. Увидев её, Анна улыбается и говорит ей: — Вор был довольно весёленьким! Он как раз уже растворяется! Начальница, держа в руках мешочек с деньгами, говорит: — Хм!.. Как раз во время Наконец, наевшаяся Анна приходит к своей лежанке и ложится на неё. Движения вора внутри неё начинали затихать и Анна, широко зевнув, отходит на боковую. Сон пришёл быстро и она заснула. На следующее утро, она просыпается и замечает изменения в своём теле. Во-первых, грудь стала заметно больше и она лежала на небольшом животике с небольшим остатком жирка, словно спелые дыни. Во-вторых. Анна посмотрела назад и обомлела, слегка покраснев. Её огромный зад свисал и мягко вздрагивал от каждого шага и жил словно своей жизнью, качаясь вверх-вниз. Анна прошла по лагерю и обратила на себя внимание всех его сотрудников, естественно мужчин, которые только от вида покачиваний её громадных ягодиц, ловили каменный стояк и смотрели не отрывая глаз, так и женщин, которые смотрели на громадные пушистые холмы, приложив руку к рту и слегка покраснев, наблюдали за походкой громадной волчицы. Посмотрев назад, словно на читателя, она сказала: — Ух... быть такой мягкой, так приятно~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.