ID работы: 14663571

Лолита и Акела пройдут

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       — Сестра, почему ты стала снова часто плакать?        — Мне больно. Грустно. Тяжело... Одиночество так тяжело терпеть! Как интроверты терпят это?        — Во первых, не забывай что ты экстраверт и другая. Во вторых, я рядом и у тебя новые друзья появились.        — Верно верно, но... Я всё ещё чувствую себя одинокой.        — Это потому что ты не можешь довериться им сразу?        — Похоже на то... И от этого тяжело...        — Юки. Если что, у тебя всегда есть я. Можешь мне всё доверять, если некому больше, всё хорошо. Всё будет хорошо. Не волнуйся так...        — Спасибо. Твои объятия и поглаживание по голове, всегда меня успокаивают. Но всё же, я хочу живого человека найти... Сложно. Очень сложно. Сложно, когда некого обнять, некому сказать, не с кем поделиться, нечего рассказать...        — Я понимаю. Я ведь вижу тебя насквозь. Всё будет хорошо, ты уже преодолевала это, преодолеешь и ещё раз! Но на этот раз, у тебя есть я, твои новые друзья и семья!        — Но я не всё им могу доверить...        — Конечно. У каждого свои скелеты в шкафу. Ей ты тоже не сразу доверилась.        — А если получится также? Если я доверюсь вновь, а потом вновь буду страдать от одиночества? Что если кошмар сбудется? Что если я останусь совсем одна?        — Сначала успокойся. Вспомни кто ты и что ты всегда говоришь.        — Всё будет хорошо, всё проходит, это просто временные трудности. Я справлюсь, у меня всё получится и я сближусь с кем-то и буду называть этого человека лучшим другом...        — Воооот, видишь? У тебя всё обязательно получится! А теперь, идём отдыхать в сад сакуры. Тебе нужно отвлечься на конец.        — Хорошо, спасибо Валент... Идём. Но сначала обнимашки!        — Хаха, я всегда буду рядом сестрëнка.        — Спасибо тебе за это, братик!       

***

             Одиночество пройдёт. Просто, нужно подождать и несмотря ни на что, идти дальше.       Автор: Юкидзи Гинару (Коваль Екатерина)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.