ID работы: 14663595

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жесток не мир, а люди

Настройки текста
- Я не вывожу - резко начала она завалившись к нему в комнату. - Что стряслось? - спросил он открыв глаза и уставившись в темную фигуру в дверном проёме - Почему... почему всё так - начала она всхлипывая и подходя по памяти к стулу возле его кровати - Что почему? - спросил он приподнявшись с кровати. - Почему мир так жесток? - спросила она и посмотрела в сторону кровати, где должен сидеть парень. Он не знал как ответить. Единственное что он пыталсь увидеть это красные следы под глазами, что бы понять как долго она плакала. Он не любит слёзы. Он не любит её слёзы. - Жесток не мир, а люди - сказал он, зная, что это только начало их ночной беседы. Сейчас наверное поздняя ночь, раз в окнах напротив не горит свет. Им завтра на учёбу. У них завтра сессия. Но сейчас ей нужно выговарится, а ему выслушать. После чего они разойдутся, а завтра будет всё так, будто ничего и не было. Она будет улыбать и смеяться. А он прокручивать в голове все слова сегодняшней ночи. Каждая такакя ночь - это только их время. Ниодно слово не выйдет в свет из темноты их квартиры. Никто не узнает их разговора. Да и им никто не нужен. Наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.