ID работы: 14663602

Тьма поглощающая всё.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделай это! (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
За долгое время проведённое в своей комнате, парень решил выйти в ванную. Комната казалась холодной, тёмной. Однако, это всего-лишь иллюзия его глаз, что провели много времени в очень светлой белой комнате. Перед ним, в зеркале, был паренёк. Чёрные волосы с отливом в синий цвет, синие, почти чёрные, глаза. Они были пустыми, безжизненными и лишённые всякого света и блеска. Под глазами большие круги от недосыпа. Резко. Сзади парня появился чёрный силуэт. Он не похож на человека или животного. Как будто чёрный круг с длинными подтëками в низ. Всё было сплошь чёрного цвета, никаких очень, кроме большого глаза по середине круга. Существо не сводило глаз с зеркала, через которое наблюдала за мальчиком. Парень думал, что это такое, в итоге прозвав «это» "Вина". Да, его мозг подкинул мысль, что это воплощение его вины - самая лучшая и более правдивая версия. Вдруг, та начала говорить. Голос был хрупким, проговаривал всё шепотом. Для начала, фразы, что говорил себе самому и сам парень. Она будто бы подтверждала его слова. -Это твоя вина - -Ты убил её, она могла бы сейчас жить - -Ты не достоин жизни, убийца! - Далее пошли слова, будто воплощение навязчивых мыслей. -Ну же, ты же такой жалкий - -Убей себя, никому не будет до этого дела - -Только так ты сможешь хотя бы немного искупить вину - -У тебя в распоряжении есть всё для этого! - После, началось перечисление. -Ножи - -Верёвки и мыло - -Таблетки разного рода - -Вход на крышу 6 этажа соседнего дома - -Острые углы, о которых можно разбить голову - -Машины на улице - -Поезда - -Мосты - -Реки - -Озëра - -Ах да! Я же забыла, что ты трус! После всего этого, Такемичи просто выбежал из ванной в комнату с такой силой, с какой только мог. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.