ID работы: 14663610

astral bodies

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

about everything and nothing

Настройки текста
вечерний воздух опьяняет его не меньше напитка в пластиковом стакане. сонхва прикрывает глаза в попытках прийти в себя. где-то вдалеке настраивают инструменты, и в апрельских сумерках эти звуки ощущаются чем-то почти магическим. вдох. мир пахнет долгожданной прохладой. выдох. мир похож на прекрасный сон. вдох. хонджун рядом с ним смотрит почти испуганно. – ты в порядке? хочешь посидеть где-нибудь? сонхва качает головой. выдох. прямо сейчас он хочет только одного – чтобы этот вечер никогда не заканчивался. все-таки не каждый день увидишь, как в зрачках хонджуна танцуют огоньки гирлянд. да и вообще в этом свете он похож на самого красивого инопланетянина. сонхва хихикает себе под нос и решает не сдерживаться: – pretty, – как глупо получилось. еще и зачем-то на английском. – дурачье. хонджун шутливо морщит нос, но тему не меняет. отвлекающего маневра не происходит. сонхва по-прежнему очарован. хонджун по-прежнему находится в тысяче световых лет от него. ну и что с ним таким хорошим делать? сонхва не уверен, но ладонь сама находит пальцы хонджуна и переплетает с его. – сонхва, – хонджун хмурится. пускай. – все смотрят. – всем плевать. или я тебя сейчас поцелую. хонджун в ответ только вздыхает. бормочет что-то о новостных заголовках и – тянет сонхва за собой, уводя прочь от любопытных взглядов и камер телефонов. в любой другой день сонхва стало бы страшно до потери воздуха в легких. но прямо сейчас он пьян, невозможно счастлив и по-прежнему ощущает тепло чужой ладони в своей. он выбирает побыть придурком еще немного, и хонджун, кажется, даже не возражает. они приходят на площадку, где нет никого кроме них. хонджун вдруг валится прямо на траву, и сонхва падает вслед за ним – рука в руке. звезды здесь видно намного лучше. сонхва находит взглядом альтаир и сглатывает: наверняка ведь сейчас смеется над двумя несчастными людишками. хотя ему все равно не понять. никому не понять, что такое любить ким хонджуна. – ты мне очень нравишься. я уже говорил тебе? – около трех тысяч раз. но я не против еще парочки, – сонхва не нужно видеть лицо хонджуна, чтобы услышать улыбку в каждом его слове. – а если здесь папарацци? – сонхва переходит на заговорщицкий шепот. ему нравится дразнить хонджуна. нравится иметь негласное разрешение на это. вечно они молчат о своих чувствах так громко, что могут слышать друг друга. – надеюсь, они завидуют, – хонджун поворачивает голову в его сторону и больше не произносит ни слова. так и смотрит молча, пока сердце сонхва не сжимается от нежности, намного больше их обоих.   мир погружается в тишину, потому что так хочет ким хонджун. иногда до них долетают отрывки музыки и слов, и сонхва безуспешно пытается разобрать их смысл. в конце концов он сдается. мурлычет знакомый мотив, на внезапно всплывших в памяти find your astral body, put it into my arms задерживая взгляд на губах хонджуна. тут же ненадолго выныривает обратно и спрашивает: – последний вопрос. мы ведь будем даже после этого? хонджун не произносит ни слова и только проводит ладонью по его щеке. сонхва все понимает и так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.