ID работы: 14663642

Тяжёлый случай

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вероника шла по третьему этажу с учебниками по алгебре и геометрии. Она очень спешила на уроки к строгому математику, поэтому почти не разбирала кто идёт впереди неё. Опомнилась девушка только тогда, когда врезалась в незнакомого парня, упав на холодный школьный пол и выронив свои учебники за седьмой класс. Она на мгновение почувствовала запах сильного альфы, который попал в её легкие вместе с кислородом. ?: Ой, прости. Сказал тот самый парень и сел коленями на пол. Вероника: Смотри куда прёшь, придурок! Выпалила она и начала поднимать учебники с тетрадками. Этим так же начал заниматься и незнакомый парень. Когда Вероника прикоснулась к учебнику по геометрии, то этот незнакомый парень тоже захотел его поднять. Их кончики пальцев соприкоснулись и Вероника почувствовала тёплое тело парня, а так же небольшое, приятное покалывание. Девушка ошеломлённо одернула руку, а незнакомец на пару секунд завис, но после опомнился и с милой улыбкой поднял учебник отдавая ему в руки Вероники, которая фыркнула и уже хотела убежать, но парень взял её за тонкое запястье и сердце дамы забилось ещё сильнее от такого неожиданно интимного жеста. ?: Я Кайсед из 11.3, а ты? Представился парень и Вероника поджала свои пухлые губки в тонкую линию. Она посмотрела на руку незнакомца, увитую венами и снова почувствовала запах крови, который исходил от альфы. Вероника: Я Вероника из 7.4. Пока. Дама выдернула свою руку из цепких пальчиков Кайседа и побежала прочь в кабинет. Её сердце продолжало биться в бешеном ритме, а секрет начал выделяться ещё интенсивнее. Кайсед только и заметил то, как слегка поднялась её итак короткая теннисная юбка от бега, оголяя сочные бёдра с ягодицами, меж которых было видно тонкую полоску красных стрингов.

***

Вероника сидела на уроке с мокренькими стрингами из-за того, что естественная смазка вытекала из её дырочки и пачкала трусики. Она уже не могла этого выдерживать и попросилась в туалет. Из её легких всё не выходил тот самый запах крови, который она почувствовала, когда столкнулась с альфой. По дороге в туалет, девушка снова встретила Кайседа, который тоже направлялся в туалет. Кайсед: Приветик, Вера. Сказал парень, мило улыбнувшись, и подойдя к Веронике ближе, вдохнул полной грудью запах течной омеги. У девушки же, начала выделяться слюна во рту, и шумно сглотнув её, она кивнула и зашла в женский туалет. На удивление, там никого не было и не должно было быть, потому что на восьмой урок, большая часть школы ушла. Сев на закрытый унитаз, Вероника задрала юбку и подвинула тонкую полоску своих стрингов. Смазки было уже так много, что она пропитала её струсики насквозь, начиная стекать по бёдрам. Поставив свои ноги по бокам от закрытой двери, она проскользила своими пальчиками между половых губ, собрала смазку комчиками пальцев и начала медленно ласкать свой клитер. Она, растегнув три пуговицы своей блузки, второй рукой залезла под бюстгальтер и слегка сжала свой розовый, уже вставший, сосок. И Вероника бы продолжила эти ласки, если бы не услышала звук открывающейся двери в туалет. Девушка резко прекратила ласки и застыла, ожидая, когда неизвестная девушка сделает все свои дела и выйдет, но этого не случилось. Дверь кабинки, которая не закрывалась на зещёлку открылась и перед ней стоял Кайсед. Вероника вскрикнула и прикрылась ладошками, забыв поставить ноги обратно на пол. Помещение туалета заполнил тот самый запах крови, а так же кофе. Вероника: Выйди отсюда, извращенец! Что ты вообще забыл в женском туалете?! Вскрикнула девушка, заливаясь краской, которая уже перешла на уши и шею. Кайсед: Ты так прекрасно пахла, я не мог процти мимо. Сладкая девочка. С небольшой хрипотцой сказал парень, заходя в кабинку и закрывая её. Вероника: Ты что даун? Выйди, иначе я буду кричать! Не успокаивалась омега, наконец-то додумавшись до того, чтобы опустить ноги на пол и свести их вместе. Кайсед: Надеюсь, кричать ты будешь от удовольствия. Опустившись перед девушкой на колени, Кайсед с силой развёл её ножки и, пока Вероника была в ступоре, убрал её ладони, до этого закрывающие красненькие половые губки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.