ID работы: 14663647

Луна сегодня красивая, правда?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безоблачная ночь

Настройки текста
Примечания:
Глубокая, тихая ночь. Все давно уже лежат в кроватях укутовшись в одеяло и видят сладкие сны, кроме Хелен. Она любуется ночным пейзажем сидя на кровати облакотившись о стену. Звёздное небо было хорошо видно из комнаты червовой дамы, а полная луна освещающая почти всю комнату придовала ещё большей красоты. Вокруг не было ни единого звука, не считая сверчков под её окном. Клоны жили в небольшом селе не далеко от города так что никакой шум машин или ещё что-то не мешало ей погружаться в глубь своих мыслей. И весь день она не могла выкинуть из головы Пикового короля. Она была влюблённа в него уже 6-ой месяц, но конечно же хорошо скрывала это. Свою симпатию к нему она сначала даже не заметила. Лишь когда ей хотелось быть ближе к нему и её мысли часто были о нём она поняла, что это всё же влюблённость, а не обычная симпатия. Она бы так и лежала если бы не захотела пить. В горле жутко пересохло и обув тапочки та направилась на кухню. Уже там, она наливала себе стакан воды, как вдруг послышался негромкий мужской голос. От чего та дёрнулась и чуть не пролила всё на стол. –А я думал, что всё уже спят.– Обернувшись она заметила Пика стоящего в дверном проходе и улыбнувшись ответила. –Я поспала утром, так что сейчас не хочу спать. Так что любуюсь ночным пейзажем.–Парень наконец прошёл внутрь комнаты и сел за стол повернувшись к окну. Тот промолчал и перенёс свой глаз на собеседницу, сегодня она так же красива, как и всегда. Тот слегка покраснев, поёжился от таких мыслей и вернул свой взгляд на ночное небо. Он тоже питал к ней чувства. Она всегда была токой доброй, внимательной и милой со всеми и это далеко не всё что ему в ней нравилось. Между ними возникло молчание, но оно даже не было напряжённым. На удивление каждому из них было абсолютно комфортно молчать. Но это молчание прервал Пиковый король. –Луна сегодня красивая, правда?–Он тяжело выдохнул и смущённо посмотрел на девушку. Хелен не знала этой "секретной фразы" и хотела ответить, но Пик её перебил. –Красивая, как ты..–Добавил он, после чего смущённой уже стала девушка. Та сжала стакан покрепче и отпила несколько глотков воды. –Спасибо..–Тихо сказала она сев рядом с ним. Король ещё раз вздохнул и не смотря ей в глаза признался. –Хелен, у меня есть чувства к тебе.–Протороторил он после чего расскроснелся и встал из-за стола. –Ладно, это глупо, забудь всё что я сказал!–Весь красный, как помидор. Он ушёл в свою комнату оставив Червовую одну. Её сердце билось чаще. Только что её любимый человек признался ей. Это было очень мило, хоть и прямолинейно. Но чтож поделать, комплименты и призеания это не его конёк. Тем временем Пик сидел на кровати схвотившись за голову –Нахуя ты это сказал??–Ругал он сам себя. Тут в его дверь постучались. –Открыто–произнёс он,уже знаю кто за дверью. Из-за двери вышла улыбающаяся Хелен. Пик ничего не понимал, но когда она села рядом с ним и легонько поцеловала его в щёку, он понял её ответ. Но белакурая, всё же решила разъяснить. –Ты мне тоже нравишься, Пик–Она посмотрела в его жёлто-чёрные глаза и погладила его по плечу. После чего он обнял её улыбаясь. Эта ночь принесёт им ещё много тёплых моментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.