ID работы: 14663649

Неудачная шутка

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый ДЕНЁК

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный яркий денёк. К Мэнди приходили покупатели и уходили.. и так весь день, Честер же пока никого не было выводил Мэнди и бесил. Как обычно. Ничего нового впринципе. Чес:— хей, твои родители случайно не кондитеры? Тогда откуда у них такая сладость?) Мэн:— Честер чёрт возьми, что ты такое говоришь?! Чес:— ахах, это всего лишь шутки) Мэн:— они должны быть смешными Чес:— ух какая строгая Мэн:— щас по заднице дам тебе, скоро ещё покупатели придут Чес:—ой ёй ёй, хорошо конфетка Мэн:—ой боже.. свали Чес:— я тоже должен работать :) Мэн:—ну подальше от меня работай! Ты же покупателям помогаешь и фигню всякую советуешь!! — сказала девушка и направила указательный палец куда-то. Чес:— уже иду мадам~ Мэн:— иди уже Честер ушёл. В общем, покупателей было много. Честер в основном ходил туда сюда помогая покупателям. Рабочий день закончился наконец, Мэнди тяжело вздохнула и взглянув на шута сказала: Мэн:— хей, а может проводишь меня до дома? — хитро ухмыльнувшись сказала дева Чес:— аэм... обычно ты никогда не просила. А когда я предлагал ты говорила "иДи НаХеР, с ТаКиМ кАк Ты Я нИкУдА нЕ пАйДу" — скорчив голос сказал Честер, лицо Мэнди поменялось на недовольное. Увидев парень усмехнулся и ответил — ладно, так уж и быть) Улыбнувшись выговорил шут. Мэн:—вот и славно — сказав девушка взяла другого за руку и вывела из магазина. Пока они шли Честер подозревал в ней что-то.. ну не может быть она такой. Парень стал бесить партнёршу, она как обычно бесилась Чес:— ахах, какая ты смешная Мэн:— да я тебя налысо побрею за такие шуточки сука!! Шут забавлялся этим пока они не дошли. Мэнди вошла в свой дом и впустила шутника, а после заперла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.