ID работы: 14663677

Сборник: Рестарт на каждое утро 🔄

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

<Проклятие> [Пояснение и эпилог]

Настройки текста
Примечания:

Я обречён...

Я обречён на эти муки, Я обречён терпеть любовь. Перемещатся в точку снова. Когда засну я, вся любовь. Вдруг улитучится, вся разом. Мой абонент не вспомнит вновь. И не меня, не то признание, не наше время и любовь. Фавн (ну то есть я) Кхм кхм, хороший стишок, сам пришёл в голову. И его суть такова. Допустим наш мироходец (по вашему запросу шипа) втрескался в кого-то (конечно учитывая количество шипов, уже будет не то что любить, а скорее вынужден это зделать чтобы продолжить поиски) Например: *признаётся Шэрон* *проводят весело время* *вечер и допустим сцена 18+* *ночь* *рестарт* *Новый запрос о шипе* *И снова момент с признанием Шэрон, но Ло прекрастно зная чем оно кончится, не признаётся ей.* *И продолжает дальше жить до следующего пейринга.* И так до момента, пока... А неет не скажу кто это последний наш суженный(ая). Пока шипы не кончатся!>:) Ну все жду под этой частью первые шипы. И в порядке прибывания буду их делать. Метки любые, направленности и тд. Ну чтож, пожелаем удачи Ло. И моим нервам. А точно, эпилог. Ну ладно👇 Я никогда не чувствовал этих тёплых рук снова, этого дыхания и голоса. Этого дня и момента, когда впервые увидел ***. ***. Кажется и не особо выделяемой точкой. Как все. ***, имел(а) свои привычки, навыки и любимые места. Ноо... эти дни утекли, и в эту чёртову ночь... Я потерял все, я не верил что так произошло, чтобы я потом не делал с утреянной любовью. Никакого прогресса, до момента... пока я не смирился с горем. Не встал на ноги, и спустя долгие месяцы, я признался вновь. Но не ***. И все было даже хорошо! До ночи... да... И снова, снова эта травма. И по новой. Но... думаю если я предложу свое сердце на рассмотрение каждому, я снова вспомню ***, его(её) имя, внешний вид и голос! И пока я этого не зделал, я не отступлюсь от этой идеи! Времени у меня много, ведь я... Мироходец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.