ID работы: 14663698

restless morning

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро пока что единственного выходного Субина и Бомгю предназначено для того, чтобы спать. Субин досматривал запутанный сон, в котором он заблудился в Сеульском метро, куда давно не спускался. Когда, как ему казалось, он нашел верный путь, он открыл глаза. Мягкий свет просачивающийся через ткань штор подсказывал, что солнце уже встало, но, видимо, не так давно. Знакомая комната и знакомые ощущения от кровати, одеяла. Ощущение тепла рядом. Но будто по отсчету десяти секунд, в груди Субина начинает завязываться узел. Едкое чувство встает комом в горле, быстро доходит до кончиков пальцев — тревога. Мысли проносятся такой быстрой чередой, что от них начинает мутить, и каждая — болезненная сама по себе. Мозг только успевает зацепиться за одну, заставляющую его чувствовать себя бесполезным и никчемным, как её сбивает и занимает её место другая, ещё более мерзкая по отношению к самому себе и своей жизни. Раньше это не было свойственно ему. Субин умел справляться со своими проблемами, оставаться надежной опорой для других — позиция лидера говорила сама за себя. Но все предыдущие месяцы по капельке вытесняли силы из внутреннего сосуда парня и замещали их на усталость, фрустрацию. Не критиковать себя стало практически не возможным, сколько бы парень не говорил окружающим, что ошибаются все. И раннее утро — было худшим временем, чтобы столкнуться с этим ощущением. Когда кажется, что само сердце ещё оголено и от тревожности его никак не спрятать. Субин поворачивается к лежащему рядом Бомгю словно в поисках спасательного круга. Если бы его не было рядом, Субину оставалось бы прижать к груди подушку и надеяться на лучшее. Конечно, его парень ещё спит, старший ещё не успел понять, насколько рано тревога его разбудила. Это почти нечестно, как умиротворенно спит Бом. Нечестно и то, насколько красиво он выглядит спящим. Субин не хочет его будить, но тревога диктует ему, что его сердце расколется, если он не окажется ближе к своему главному источнику комфорта в жизни. Он обнимает Бомгю сперва осторожно, нуждаясь в нем буквально болезненно. Субин старше, но между ними это давно не играло особой роли, тем более с тех пор, когда они узнали о чувствах друг друга. Рядом с Гю можно было быть уязвимым, даже будучи хёном и лидером группы. Он прижимается крепче, пытается почувствовать давление телом, чтобы успокоиться, и ему так сильно нужно чувствовать своего любимого человека. Бомгю на пару мгновений приоткрывает глаза через сон, но не видит ничего непривычного — это его Субин рядом. Он не считывает будучи ещё наполовину спящим, что старший чувствует себя не лучшим образом, но обнимает парня в ответ и зарывается носом в его волосы, после чего, не в силах сопротивляться, возвращается в мир сновидений. Субин не мог быть более благодарным. Только так, в руках Бомгю, он может попробовать снова уснуть. Чувствовать каждый его вдох и выдох, тепло тела, знакомую на ощупь ткань любимой домашней футболки Бомгю, его ладони на своей спине. Гю, сам по себе, очень нежный человек, которого Субину хочется оберегать, но это не значит, что он не может и сам найти чувство безопасности в их отношениях. Так, наконец-то, Субин может расслабиться. Субин просыпается, чувствуя, как кто-то рисует круги кончиками пальцев между его лопаток. Никто иной, как его Бомгю. Парень мягко вздыхает, ощущая, что никакая тревога не настигает его после пробуждения. Мысли успокоились, а прикосновения младшего — заземляют и не дают сорваться в тяжелые чувства. — Субин, ты просыпался? Случайно или что-то произошло? Бину хочется улыбаться во все тридцать два от одного этого вопроса. Низкий и при этом теплый утренний голос его парня, обращение без формальностей, ну конечно же. Субин не хотел бы начинать их день с рассказа о том, как его съедала тревога. Он обнимает парня крепче, не открывая глаз. — Не очень хорошо себя чувствовал. Нужен был ты. — Субин. Бомгю нужна всего пара мгновений, чтобы поймать одной ладошкой лицо Субина и крепко поцеловать его в нос. Конечно он знает, как его парень может чувствовать себя по утрам, даже если он описывает это как просто «не очень хорошо» — Как ты сейчас? Тебе хочется чего-нибудь? Можем полежать пообниматься сколько захочешь Субин чувствует такую любовь и благодарность. Самое главное, что он проживает это не один. Когда он просыпается рядом с Бомгю каждое утро, он знает, что они укроют друг друга от боли, от горечи несправедливости, от самоедства мыслями. Не позволят упасть на самое дно. Суб тянется ближе к своему парню чтобы коротко чмокнуть его в губы — Давай сходим сегодня куда-нибудь, — с улыбкой предлагает старший, — Так хочется просто провести этот день вместе. — Тогда я веду тебя на свидание, — сразу подхватывает Бомгю, — Решено. Субин хихикает, прежде чем прижаться губами к щеке Бомгю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.