ID работы: 14663738

Сказка о разработчике по имени YandereDev

Статья
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний гвоздь

Настройки текста
      Где-то в 2023 году ЯндереДев решил завести диалог с 16-летней девочкой. На тот момент ему было 35 лет. Они общались, шутили, но дев обсуждал с ней неприличные темы (напомню, ему 35 лет!) Девочка скидывала всё своей подруге, и подруга решила сделать из этого разоблачение. Переписка была слита. Разработчика начали отменять, ушла актриса озвучки главной героини Микаэлла Лоус, за ней ушли и все остальные. Эта ситуация оказалась последним гвоздём в крышку гроба репутации Яндере Дева. Он попытался оправдаться и в блогпосте, и в видео (оно уже удалено). Также, он всё-таки сходил к психологу и попытался изменить свой образ жизни.       А теперь личная ситуация со мной: в начале 2024 года я написала ему комментарий под блогпостом с вопросом: Обновление, конечно, хорошее, но, что насчёт Амай? Будет ли продолжаться над ней разработка? Но комментарий удалил. Конечно, я бомбила очень сильно. Но, на удивление, он начал работать над Амай. Я не думаю, что на разработку двинула рандомная тян из интернета, наверное, это такое совпадение.       Ещё в одном из интервью яндередев сравнил свою игру с геншином, говоря, мол, он тоже не закончен, но фанаты им наслаждаются. Но разработчики из HoYoverse работают в разы быстрее, игра лучше оптимизирована, да и, в общем она лучше симулятора яндере примерно ВСЕМ. Единственное сходство это общий движок: Unity. Теперь, наверно, вы понимаете, что из себя представляет горе-разработчик. Обновлено: я просто не заметила свой комментарий. Оказывается, дев ответил мне, сказал, что когда человек отправляет ему сообщение о баге, он бежит его исправлять. И вообще ошибки серъёзные. Короче, во всём были виноваты баги. (Но он с ними мог разобраться гораздо быстрее, верно?)       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.