ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Когда Катя шла в школу, то она думала о Полине, а именно для какой цели он ей нужен. -"может она дружит с Антоном потому что он единственный кто не влюблён в меня?» Думала Катя, неудивительно то что она так думает. У неё завышенная самооценка. -"вот и клеиться к нему. " -"всё ровно не понимаю! Зачем тогда этот цирк устраивать? Она же вскором времени всех против меня настроит. " -боже. Какая она красив… " -"ОНА ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА! " Катя встряхнула голой, чтобы собраться с мыслями. -боже Катя. О чём ты думаешь?.. -как будто нужна мне эта Полина. Катя уже дошла до территории школы. Уже до главных дверей. Катя открыла школьную дверь, У выхода её ждал Рома. -бля, наконец-то ты пришла. -а ты что, не умер от петерии крови? ХА-ХА ХА-ХА! -тц. -да ладно ладно. Будь добр, отнеси мою куртку в гардероб:) -нет. -ну ромааа…: ( -Катя, иди в гардероб. -ну ро. Катя не успела договорить, тк. главные двери отвалились. За ними стояла Марта. Катя лишь ехидно ухмыльнулась. -ладно, рома. Я думаю мне нужно сходить в гардероб. -тогда я с тобой. -без вопросов) Марта стояла на своём месте. Она никак не хотела быть в одном помещении с Катей и Ромой. Но чтоже делать? Марта пошла в гардероб, при этом нахожу снимая портфель и куртку. Когда марта зашла в кабинку своего класса, там никого не было. Марта с облегчением вздохнула и повесила свою куртку. Немного улыбнувшись, она хотела уже пойти в класс но вдруг кабинку заполнил запох сладкой клубникой. Это были сладкие клубничные духи, и эти духи принадлежали Кате. -ох.. Марточка) чего торопимся?) -я.. Марта хотела чтото ответить но ниодин звук не вылетал из её горла. -ах! Как ты меня бесишь! Ты повесила своё трепьё на мою вешалку! Катя взяла Мартину куртку и бросила на пол. -такой тряпке, только на полу и быть. Катя толкнула марту, и та упала на пол. -чё статуя? Заебала уже, пройти не даёшь. Катя повесила свою куртку на свой крючок и вышла из кабинки. -чао, сучка. Катя вышла из гардероба и направилась в кабинет истории. У Марты наворачивались слёзы на глазах.. Только мамина фраза "наконец-то мы сможем позволить купить тебе новую курточку!" "носи это с удовольствием!" -Катя.. Прошептала девочка. -т-ты.. Сука! Голос Марты дрожал. Она была на грани истерики. -Чёртова смирнова! Кричит Марта. После этого с её глаз потекли слёзы. -сука.. С-сука.. Сука! Сука! Сука! СУКА! НЕНАВИЖУ! Марта обняла руками свои ноги и прижалось головой в колени. Она тихонько плакала. -жалко выглядишь, Шарова. Сказал некий женский голос. -к-кто ты?!.. -смерть твоя. -ч-что?.. Марта немного приподняла голову. Она удивилась. Марта увидела женский силуэт в пальто. -ох, Шарова, а потом спрашиваешь "почему Катя меня обижает?! Что со мной не так?!". боже, какая ты убогая. -что ты хочешь от меня?... -я то нечего, пришла пальто повесить. Я то учусь здесь. Это я должна у тебя спросить почему ты сидишь на полу и ноешь. Полина повесила пальто на вешалку. И ушла. Марта проигнорировала уход полины. -я так больше не могу.. Прошептала марта , и вновь заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.