автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Дилан как обычно сидел за компом и что то печатал. Неожиданно в комнату влетает Ло не обращая внимания на Дилана подходит к кровати и что то бормочет. -Ну нет, пожалуйста, почему ты именно сейчас пришёл, твою мать-держась за голову сказал Ло, снова куда то убегая. В мыслях у Дилана было много догадок "кто пришёл? Зачем пришёл? Почему Ло этому не рад?" И многие подобные мысли. Не обратив на это должного внимания, он дальше сел за комп. *** Ло поднимался на чердак -Нет, нет, нет, уходи, я не дам тебе опять перебить весь город, т Мы тут только из-за тебя, и из-за того что в прошлом университете ты кое кого убил прямо на глазах директора. Я не хочу в 5 раз переходить в другой универ! ~Так это не я делал, ты же видел своими глазами, ты ткнул ножом в глаз а потом в легкие. -Это был ты, хватит контролировать меня, через 3 года тебя не станет! ~Можешь дальше на это надеется, я не уйду от тебя пока ты не умрешь или попадешь в кому, из который ты не выберешься или сдохнешь на столе у хирурга, вообще есть много вариантов смерти. -рассуждал голос в голове Ло -Хватит, пожалуйста- чуть ли не плача промолвил Ло. ~ПХАХПХАХПХХАХА НЕТ, Я НИКОГДА ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДУ, Я БУДУ ПРИХОДИТЬ К ТЕБЕ В КОШМАРАХ, УБИВАТЬ ТЕБЯ, УБИВАТЬ ТВОИХ ДРУЗЕЙ, И ТЫ ПОМНИШЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ОДНУ СВОЮ ПОДРУГУ! Лололошка сидел там так долго, слушая монотонные разговоры от своего двойника *** -где этот идиот гуляет? -спросил в мыслях сам себя Дилан. -он обычно всегда возвращался в 22:30, а сейчас почти час ночи. -продолжил думать геймер. -неужели пошел на чердаке спать? Да я его вроде не выгонял. Ладно, пойду за ним, может его там уборщики поймали. -от этих мыслей нерду стало не по себе. *** -Я пойду в комнату, хорошо, только пожалуйста, не делай мне кошмаров. -почти успокоевшись сказал Ло. ~Окей, только утром, по убивай своих свиней, хочу снова за столько лет увидеть кровь. -сказал голос в голове. -Хорошо, спасибо-шепотом сказал Ло. *** Спустя несколько дней *** -Так ну это вроде те координаты. ~Почему тебя сюда позвали? -Не знаю, надеюсь это не серьёзно. Лололошка зашел в здание и увидел на входе Дилана? -Дилан? -Мистер Лололошка вас ждут. -Ч.что-непонимающим взглядом Ло посмотрел на его соседа, но это был не он. ~Нихуя, слушай А че это диван, ой Дилан тут делает? -его походу перепрошили-шепотом сказал Ло ~Ну нихуя, А нахуя? -давай потом-снова шепотом ответил Ло ~Окей. Дилан проводил Лололошка в кабинет Джоди Арист и встал около входа. -Спасибо что привел его сюда, котик ~КОТИК, ХАЭАПХХАЗПХА-начал смеятся двойник. -Я отдам тебе котика, если ты сдашь сессию на отлично, Джон. -она говорила с лёгкой улыбкой, которую хотелось сорвать с её губ. -Хорошо, я сдам сессию и вы отдаете Дилана. -серьезным тоном сказал Лололошка. -Хорошо, котик, проводи гостя до выхода. -Будет сделано-сказал механический голос, который отдалённо напоминал Дилана, живого, который смеялся с шуток Ло и переживал за него, но это был отдалённо не он. *** Лололошка пытался сдать все на отлично и у него это получилось. В тот же день после получения результатов, Ло быстро собрал все вещи которые возможно могли пригодится, *** ~А давай если она нам не отдаст его, ты ей голову вскрутишь?) -нет, пожалуйста, постарайся не злится, я сделаю все сам, если так уж и быть ты мне понадобишься, я тебе это скажу. ~Хорошо, я запомню. -Я обещание держу. -пусто сказал Ло *** И вот, снова этот зал, который пахнет солью и специями и Дилан который ждал Лололошку. -Мистер Лололошка, вас ждут. Опять проходим тот же путь, вот та самая дверь Джоди Ариста. -помни наш план-сказал Ло шепотом. ~Да без б, я все помню. Они заходят в кабинет, и Ло садится перед ней и предоставляет папку с оценками. -Молодец, Джон, постарался. -Верните Дилана! -с малой злостью и упреком сказал Ло. -Ой, прости, котик мне так понравился, что я решила оставить его себе. -с мерзкой улыбкой говорила женщина. ~Ясно, Ло, нужна моя помощь? -Да, пожалуйста. -Что? Джон, о чем ты говоришь? -сказала она как только увидела как Ло покрывается чёрной слизью, которая течёт с его очков и внезапно он говорит- Ви, не делай так чтобы я убивал весь город, а то знаю я тебя. -Хорошо, мося. -сказал голос в голове, но его теперь слышал не только Ло. -Потом я с тобой поговорю, но пока, развлекайся)-сказал Ло и он рванул к женщине со скоростью света, и проткнул ее ножом. Много тогда людей и не людей пострадало. Но главное в этой истории это конец. Ви убивал всех на своём пути, даже полиция приехала, но они только потратили свои пули. Скоро и полицейских не было. -Мося, выгляни ка -сказал Ви, ~Что такое? -Смотри что нашел. Это был подвал в общежитии, и перед ними встала такая картина. Открытый портал с фиолетовыми частицами, а вокруг него волялось всякое старье, но самое интересное, оранжевый Лололошка и Джодах стоящие в афиге с происходящего. -Мося, это случайно не тот петух о котором ты рассказывал? ~Да это Джодах. -сказал Ло что бы его могли слышать. ~Ви, можешь зайти в портал. -Окей, пока лохи) -сказал Ло прежде чем прыгнуть в фиолетовый портал. *** Ло приземлился на ноги и Ви вместе с ним. -Ви? -спросил Ло. -Мося? -также спросил Ви. Они стояли в шоке пока двое лохов которых оставили в той вселенной не вернулись. -Можно? -спросил Ло. -Конечно-сказал Ви. Они обнялись и начали исчезать. -Лололошка! -прокричал Джодах. -Прощай Джодах. -сказал Лололошка перед тем как полностью исчезнуть......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.