ID работы: 14663774

Sacrifice

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Примечания:
💔

" -Наступает удушающая ночь. (я ненавижу эту тьму) "

Хёнджин будучи чертовски вымотанным своей жизнью просто хочет расслабиться, но не может, он измучен, у него нет друзей, родители его бросили ещё когда он был совсем маленьким, они отказались от него и до своего восемнадцати летия он жил в детдоме, где все с ним ужасно обращались, он привык. С ним всегда так обращались. Это ужасно. Хёнджин чертовски заебался, он измотан.

" -Я боюсь и теряю силы. (Без тебя) "

Хёнджин кажется теряет все свои силы, а этой ночью его окутает тьма. Прейдёт демон. Он заключил с ним сделку, Хван сам не знает зачем, но этот демон сводит его с ума, этот демон безумно красив. Он отемняет душу Хёнджина, но Хвана это не волнует, он влюблен, по уши влюблен в этого чертового беса, но все ещё не знает его имени, его пугает неизвестность и каждый день этот демон приходит к нему и предлагает пойти с ним, а он знает что тот боится, боится неизвестности. Ему страшно, бес наблюдает за ним, постоянно. И ему страшно, что когда-нибудь демону будет мало. Мало Хёнджина, мало их встреч едвали не каждый день. И он захочет забрать его с собой. А возможно, это не так уж и плохо? Он не знает, он просто устал. Устал от жизни. От вечных издевок в универе и только с этим чертовым бесом он чувствует себя хорошо. А это его тоже пугает. Хван просто хочет что бы к нему относились хорошо, любили и заботились.

" -Умирающее сердце, которое чувствует только боль. "

Хван мучается. Он целыми днями думает о нём. Не может забыть. Его сердце кажется не приятно разрыыается от того, что его чувства к этому чертовски красивому и сексуальному бесу не взаимны(?). Кажется сердце Хвана разбивается на тысячи мелких осколков. Он знает. Знает, что бесу нужно лишь его тело(?).

" -Ночь, затерянная в лабиринте забвения. "

Наступает ночь. Бес приходит. И все как всегда. Хван теряется в лабиринте забвения. Забывается. Громко и протяжно стонет под этим красивым бесом, что грубо вбивает Хвана в кровать. А он едва-ли не плачем от переизбытка чувств. Он просит, что бы его поцеловали. И его поцеловали нежно и трепетно, аккуратно. Хван тяжело дышит, когда они разрывают поцелуй и бес преподает к шее Хёнджина облизывая кожу на шее, а затем впивается в неё зубами оставляя метку. Хёнджин громко стонет, в глаза закатываются. Хёнджин смотрит в глаза этого беса, что были голубыми, красивымм, что в них хотелось утонуть. Бес аккуратно наклонился к уху и прошептал своё имя и Хёнджин его повторил. Чан. Бан Кристофер Чан. Хван вновь прошептал имя Беса прося, что бы его поцеловали. И Чан поцеловал делая это аккуратно. Крис довел и до разрядки, но не ушёл, как делал это всегда. Хёнджин удивился. Хван смотрел на Чана со всей нежностью и любовью. Чан нежно улыбнулся, а затем наклонившись к покрасневшему ушку прошептал: "Ты мой, только мой малыш Джинни". Хван промолчал. Он очень устал и быстро уснул в объятьях своего любимого Беса уткнувшись носом ему в грудь и тихо посапывал, а Крис прижав его к себе обнял обвив их своим длинным хвостом.

" -Я посвещу свою жизнь тебе..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.