ID работы: 14663821

Чёрный кот.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый Дэми.

Настройки текста
Им было 11 лет, когда их отношения наладились. Двое мальчиков в одном большом замке на холме у окраине города, которые ходили в школу, как ангел и демон. Дэмиен Торн, Принц Ада, продолжал постоянно куда-то пропадать по вечерам, хотел он этого или нет. Но не в этот вечер. Филипп шёл со школы после отсидевшего наказания. Да, мальчик сегодня на физкультуре натворил делов. Над ним сново издевались, он сново терпел, но когда рыжий одноклассник обозвал его "лягушатник хренов", то Фил не выдержал и со всей силой запустил в того мяч. У задиры пошла кровь и его отправили к медсестре, а Филиппа пришлось отправить к Мистору Макки. Как всегда, как на зло, жизнь наказывает невиновного, а плохишу всегда удается отделаться от неприятностей. Вот бы ему медсестра сделала укол для профилактики. Ну или хотя бы оказалась страшной. Пиррип шёл по трапинке через страшный голый лес и смотрел под ноги, обдумывая свой поступок. Мальчик сделал вывод, что месть — сладкая вещь. Вдруг до ушей донёсся хруст веточек совсем рядом. Мальчик вздрогнул и обернулся, но никого не было видно. Тогда он посмотрел вниз. Перед Филиппом был чёрный черный кот и весь пушистый лохматый. Котик мяукнул, чтобы привлечь внимание и у блондина расстаяло сердце. — Ой, какой ты миленький!~ Ты один? Потерялся? А я иду домой, хочешь со мной? ^^ Кот промолчав, сам пошёл вперёд перед Филиппом будто он знал дорогу. Пип удивился этому, но не придал особого значения. Так они добрались до старого серого замка. Это был дом Пиррипа, доставшись ему от родителей. Зайдя внутрь, Фил сразу пошёл в столовую, задумав покормить гостя. Хотя из еды было немного выбора, но он нашёл молоко для котика. Позвав его, мальчик взял блюдце и поставил на пол, налив туда молока немало, ведь для гостей не жалко. Чёрное лохматое чудище подошло к миске и понюхав для начала, принял угощение. Мальчик улыбался и сидел рядом с котиком недолго, ведь надо было делать домашнее задание. Когда кот отошёл от миски, Филипп потянул к нему ручку, чтобы погладить, но гость был против и не сильно поцарапал того, от чего мальчик ойкнул. В комнате перед столом сидел Пиррип и писал работу. За окном давно стемнело и мальчик сделал первый кунь носом. Поняв, что больше он ничего не напишет, он закрыл тетрадь, поднялся и, прямо в одежде, улёгся на большую кровать. В комнате единственным источником света были свечи на столе и на полках, и луна за окном. Маленький блондин прикрыл глаза и вот он уже видит сны, как вдруг что-то на кровати коснулось его руки. — Мм!? Черный кот присел перед ним и лизнул недавнюю царапину на ладошке, как бы зализывая раны в знак дружбы. Англичанин был счастлив и он пытался не спугнуть своего нового друга. Мальчик уснул с котиком в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.