ID работы: 14663857

Ревность Хенджина

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понадобился всего один день, чтобы осознать свои истинные чувства. Точнее, одна ночь, которую я не могу забыть. Не могу перестать вспоминать движения его рук, чужое дыхание на своей коже. кажется, что каждая клеточка моего тела пропиталась его запахом, напоминающим лёгкий морской бриз. Только от этих мыслей, я покрывалась мурашками и не могла замедлить стук собственного сердца. Нужно было спешить на работу, но моё тело не слушалось, оно было приковано к кровати, и как только я закрывала глаза, события той ночи калейдоскопом проносились в моем сознании. Вот, ОН берет меня за руку и ведёт в сторону своего дома, не произнося ни слова. Да, вероятно он имеет право после того, что я сделала и сейчас меня ждёт наказание за свою ошибку. Но свидание с Джисоном не было ошибкой, ведь так? Я слишком запуталась в себе и чувствам к этим мужчинам. Я слишком долго этого ждала, мне ни раз снились сны о том, как мы могли бы провести время с Джисоном, если бы встречались. Я безответно любила на протяжении 3? 4 лет? я не решалась на первый шаг, потому что не была уверена, что эти чувства взаимны. Каждый день смотреть на Джисона было все сложнее. И вот однажды пришёл ОН и забрал всю мою боль. Хван Хенджин. Он знал, что я люблю другого, но продолжал улыбаться и дарить мне только положительные эмоции. С ним я смогла почувствовать, что значит быть любимой. Прошло уже пол года, как мы стречаемся, и мне действительно хорошо с ним. Я чувствую его заботу, а главное что мне комфортно с ним. Я ответила на его чувства, но глубоко в душе все ещё ждала Хана. И вот он пришёл... когда казалось, что я могу быть счастлива без него, он пришёл и позвал меня на свидание. Я не знаю, почему не смогла отказать. вероятно по той же причине, что ждала этого слишком долго. Слишком часто я рисовала у себя в голове картины нашего свидания, и было любопытно, как это случится в реальности. В этот момент мозг и сердце вели яростную борьбу. Я не собиралась предавать Хенджина, но сердце отчаянно молило согласиться на встречу с Джисоном. Да, хотя бы один раз, но мне этого хотелось. Однако вероятно судьба или бог, не знаю что, но это было не нашей стороне. Потому что об этом узнал он. И вот сейчас Джин с болью сжимает мою руку, я знаю что он делает это не намеренно, но гнев мужчины затмевает его разум. Поэтому я молча следую за ним, хочется сказать что-то, что это ничего не значит, найти оправдания своим действиям, но не могу произнести ни звука. Со стороны это выглядит как выброшенная на берег рыба, которая пытается выжить, хватая ртом кислород, но это не то, что нужно сейчас. Ноги начинают гудеть от быстрой и долгой ходьбы, но мы уже подходим к дому. Поднявшись на 4 этаж, Хенджин только со второй попытки открывает дверь и заводит меня внутрь. Дальше все как в тумане. Помню с какой силой Хенджин ударил в стену, а после с такой же яростью поцеловал меня. Сразу углубив поцелуй, он не дал мне возможности произнести ни слова, но я поняла, что в этом нет необходимости. Сейчас, я могу показать действиями то, что парень хотел услышать уже давно. Руки цепляются за воротник мужской одежды и притягивают ближе, так что между нами не остаётся расстояния. Поцелуи выходят развязные, немного смазанные, Джин не перестаёт целовать шею, немного оттягивая кожу, что определено останется след утром. Я кусаю его за нижнюю губу, следом провожу языком, таким образом извиняясь. Температура в помещении растёт в геометрической прогрессии, становится слишком жарко, и вся одежда кажется лишней. Хенджин поворачивает меня к стене и медленно расстегивает моё платье. Я прогибаюсь в позвоночночнике, открывая больший доступ к своему телу. Он покрывает поцелуями каждый сантиметр, нет миллиметр моего тела, ноги перестают слушаться и сгибаются в коленях, но Хенджин не даёт мне упасть, обнимая со спины и разворачивая к себе лицом. Платье отлетает в угол комнаты, а мы снова целуемся. "почему" "почему ты это сделала" - тихий шёпот, вызывающий мурашки по всему телу. Я бы хотела ответить, но разве я могу, когда эти сильные руки поднимают меня и несут в сторону кровати. Он нежно обнимал меня, как будто нёс что-то хрупкое, одно неловкое движение и эта драгоценность разобьется. А я прижималась ближе, теснее, ощущая напряжённые мышщы, все ещё покрытые тканью. -ты такая красивая-шептал он, продолжая гладить мою кожу, ощущая как я брожу в его руках. Когда он начал растегивать рубашку, я не могла перестать наблюдать за этим процессом. Я просто лежала и боялась прикоснуться к этому телу. Тогда Джуен, взяв мою руку в свою провёл по своей груди, так что я могла отчётливо ощущать его грудные мышщы и сбившиеся дыхание. Кажется, больше никто не мог сдерживаться, поэтому удобно расположившись на кровати, он пересадил меня на свои колени, аккуратно приподняв за бедра. Найдя точку опоры ногами, я приподнялась и медленно стянула с себя белье. Он лишь наслаждался процессом, это чувствовалось кожей. То, что заставлял меня делать этот парень, сводило с ума. я чувствовала его возбуждение сквозь даже сквозь плотную ткань джинсов, поэтому решила помочь избавиться от столь ненужной сейчас вещи. Когда ремень был расстегнут и замок на ширинке джинс спущен вниз, я услышала его первый стон. Это гораздо лучше и приятнее даже когда он поёт. Вот она, лучшая мелодия для нас двоих. Я и сама не могла была больше сдерживаться, но мои пальцы продолжали подрагивать, поэтому Джин перехватил инициативу. Он гладил мои бедра, руки блуждали по всему телу, в то время как я дышала ему в шею, обхватив за его широкие плечи. Я развинула ноги шире, позволяя ему делать все, что захочет. Он резко вошёл, так, что перед глазами замелькали звезды. Боли не было, мне было хорошо, и даже слишком. Так, что я перестала сдерживать стоны, так рвавшиеся наружу. Это завело парня ещё больше, вся его нежность пропала. Движения становились размашистыми, быстрыми, я не могла это контролировать, но и не хотела останавливаться. Продолжая двигаться во мне в быстром ритме, Хенджин одной рукой взял мою грудь и стал оглаживать сосок, подстраиваясь под собственный ритм. Я почти перешла на крик, когда меня заткнули чужие губы. Положив меня на спину, он закинул одну ногу к себе на плечо, и снова вошёл уже на всю длину. Я стонала, прогибаясь в позвоночнике, казалось ещё немного и я действительно сломаюсь, как хрустальная ваза. Он видел мои мучения, но не прекрвщал эти пытки, сам находясь на грани. Это было так контрастно, нежные долгие поцелуи и бешеный ритм его движений. Я чувствовала, как его спина горела, потому что я не жалела сил, оставляя красные следы от моих ногтей. Но мне было мало, я хотела ощущить его ближе, полностью. Хенджин понял меня без слов, у него всегда это получалось, он чувствовал меня на подсознательном уровне и вероятно знал меня лучше, чем я сама. Он снова поменял наше положение, так что теперь я могла прижаться к нему так плотно, насколько это было возможно. Мы действительно были оба на грани. Последний поцелуй, я провожу языком по его небу, зубам, целую так отчаянно, вкладывая все чувства, эмоции, недосказанные слова. А после оргазм накрывает обоих почти одновременно. Обессиленное тело падает рядом со мной, сразу заключая меня в объятия. -я люблю тебя-произношу очень тихо, но Хенджин все равно слышит. - я знаю, я хотел, чтобы ты сама это поняла, а теперь спи, любимая - парень улыбается, накрывает покрывалом наши обнажённые тела, и я проваливаюсь в глубокий сон. -*- проснувшись одна, я не расстроилась. я знала, что теперь ОН всегда будет рядом со мной, а я с ним. любимая и счастливая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.