Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дон-Дон

Настройки текста
в 7 блоке общежития раздался заглушенный скрип. Кто-то открыл сундук? Лололошке не «спалось» и он проверял ресурсы в сундуках. -- Хм... это сюда, а это для задания на фрифлай. *ровно в этот момент Шарфик уронил себе на ногу железный топор* - Аргх! Вот сука! мм... шепотом произнёс он. -- а где Дилан? Я даже не заметил что его нет... тут раздался звук «Дон-Дон» Ло взял телефон с зарядной станции и заметил сообщение от самого автоматона =Ло, меня опять забрали уборщики, я подслушал, похоже несут на утилизацию.= 02:36 В тот же момент ахуевший от жизни шокированный Шарфик начал собирать всё что на его взгляд могло пригодится: ноутбук Ди, меч, щит, отмычки, жаль что их было всего 5. Через две минуты после сбора он побежал в сторону города, хоть он и не знал где находится универ, (потому что всегда ехал на автобусе) он воспользовался навигатором на телефоне. «бежит» и «бежит» он бегал по городу около 40 минут, пока его пульс подскочил под 200 ударов в минуту. От переизбытка всего что можно было и нельзя, он теряет сознание! Только самому Времени известно сколько Шатен лежат в беспамятстве, на ледяном асфальте. На конец он пришел в себя, открыв глаза. В момент у парня заболела голова, было ощущения что в его голову вбили гвоздь, а после моментально обезболили: ОН...ВСПОМНИЛ...ВСЁ. Очнувшись от шока он дрожащей рукой достал мобильник, попытавшись посмотрев на время, в глазах все плыла! Наконец проморгавшись Ло удивленно посмотрел на циферблат, он поспешно встал с дороги, и побежал в сторону университета, успешно добежав до него, на удивление легко проникнув в него, спустился по лестнице, начав взламывать дверной замок. -- Так а вот эта? Чёрт опять отмычку просрал! осталось только две... Через множество попыток, Шатен всё же смог взломать замок от двери в этого чёртово подвала. Пройдя где-то около пятидесяти уборщиков наша «куколка» сделала себе вердикт что в этой комнате нет «капсулы» с его соседом. Заметив еще одну закрытую дверь он решительно отправился туда. На удивление самому себе, шарфик потратил только одну отмычку, зайдя в таинственную комнату, его встретили не очень то и дружелюбно, 2 уборщиков его заметили... -...... -...... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.