ID работы: 14663871

Прекрасная принцесса и её верный слуга

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много-много лет назад за тысячу морей...

Настройки текста
Примечания:
Много- много лет назад на месте неприметного городка и его округи находилось небольшое королевство- Люцифения.место где людские души черней тьмы , а сердца гниют в пороках. Стоит тебе зайти за угол и ты видишь все темные стороны порочной , человеческой души. Каждый человек в королевстве с самого рождения погряз в грехах и несправедливости. Правда многие люди всё равно пытаются найти что-то хорошее в этом, наполненным болью, страданиями , похотью месте. К сожалению или к счастью , во мне еще живет надежда на то , что в здесь ещё есть место для чего-то хорошего. И правда... есть. Принцесса Кенни МакКормик - самая прекрасная девушка в Люцифении и по совместительству её принцесса. Белые , как снег, перчатки , под которыми скрывается пара аккуратных , ухоженных кистей. Волосы цвета лучей солнца , в которые заплетены две звездно-белые ленты . Хитрые глазки цвета глицинии , которые так и хотят , чтобы ты в них утонул. На её лице всегда красуется беззаботная улыбка .Прекрасное белое платье с пурпурным карсетом. Голос девушки подобен ангельскому . Такое ощущение, что каждое слово она говорит на одном дыхании. Её голос спокойный и нежный прямо как у синички. Но к сожалению у каждого есть тёмная сторона и скелеты в шкафу .Её величество обладает редкостным своенравием, склонностью к тирании и эгоизмом . Всё тем же спокойным голосом , и с той же милосердной улыбкой , принцесса может возвещать указ о предстоящей казни . Принцесса ненавидела неподобающее к себе отношение . За легкий смешок над ней , можно было загриметь в темницу . Не говоря уже об оскорблениях, насмешках и т.д. в свой адрес. Если не подчиняться законам или не дай бог разозлись её величество , сиреневые глазки с удовольствием будут смотреть как вас ведут на эшафот, а потом заблестят , когда ваша голова упадет с плеч. В Люцифении святых не было , нет и не будет . 22 марта... Именно в этот день родилась её величество. В этом году принцессе исполняется 14 лет . Обычно , на день рождение члена королевской устраивается бал , этот год не исключение . Принцессе , на чьи плечи свалилась ответственность управлять целым королевством , было тяжело организовывать подобные мероприятия .По этому я частенько брал ответственность за них . С принцессой Кенни я знаком еще с детства. Мы частенько вместе играли в её комнате , гуляли по королевскому саду и занимались в библиотеке . По её словам , я первый человек которому она готова доверять , и рядом с которым ей всегда хорошо. Я все время прокручиваю эти слова у себя в голове , и от этого мне всегда становиться лучше . Именно в такие моменты я понимаю , что хоть кому-то нужен. И даже если в этих словах нет никакой искренности , я все равно буду готов отдать все ,что у меня есть ради принцессы, даже жизнь . Я не имею права облажаться , сделать что-то не так или подвести её . Я не хочу , чтобы принцесса потеряла доверие ко мне , Ох , гамбургеры ... Если такое случиться я не смогу найти себе места . Ох , пора бы мне отвлечься от своих мыслей и сосредоточиться на предстоящем бале . Одной из главных частей к приготовлению крупных мероприятий - уборка всего дворца и сада. Так что встречать горнечных выводящих особенно въевшиеся в багровый ковёр пятна ,было обычным делом. Жизнь во дворце кипела , все надо было делать быстро. Если меня не обманывают часы в банкетном зале , то до праздника оставалось часов 6-7 , но гости обычно приходят часа за 2-3 , хотя есть и особи , которые приходят за 5 часов до начала. Именно по этому горнечные сначала приводят в порядок комнаты для гостей . Сейчас моей заботой является проверка результата их работы. Это дело не входит в мои обязанности, но уж лучше проверить комнаты на опрятность сейчас , чем потом это сделал какой-нибудь жирный магнат и увидев не протертую на оконной раме пыль или неаккуратно уложенный балдахин , начал распускать слухи о неряшливости и безответственности её величества . Агх , если бы такое случилось... я даже не знаю , что бы я сделал с этим человеком . Я - я бы вырвал ему язык и-или перерезал ему глотку с голосовыми связками , выдрал бы все зубы... сделал бы всё что угодно , лишь бы эта свинья больше не могла ничего сказать о принцессе. Хотя...зачем так мелочиться?!ЭТИ ОТБРОСЫ НЕЗАСЛУЖИВАЮТ НИЧЕГО КРОМЕ СМЕРТИ.НИЧЕГО КРОМЕ РАЗМАЗАНЫХ ПО СТЕНАМ КОМНАТЫ СЛЕДОВ КРОВИ , КОТОРУЮ ОНИ ПРОЛИВАЛИ ПОКА МОЛИЛИ О ПОЩАДЕ. Чья-то холодная рука коснулась моего плеча. Чуть вздрогнув я пришел в себя и помотал головой . Только сейчас я осознал , что все это время я стоял посреди коридора с не пойми каким выражением лица , усердно сминая свою рубашку. Блин , стоял как дурак наверное...или как ненормальный... Наконец-то повернувшись в другую сторону , я увидел хозяина рученки , которая вытащила меня из раздумий. Передо мной стояла девченочка , ростом чуть ниже меня . Её черные , как уголь, волосы были заплетены в две неаккуратные косички .Девочка была одета в примитивный костюм горничной(тут без сексуализации) : Черное платье с длинными рукавами ,юбкой до голени и белым фартуком. Её глаза были слегка красными...Она плакала? А может ей ,что-то в глаз попало? Надо бы узнать ... а то вдруг что случилось... -Баттерс , с тобой все хорошо? - девушка слегка наклонила голову влево и окинула меня жалеющим взглядом. - Ты шел по коридору и вдруг остановился...- она опустила взгляд на пол и начала мотать левой ногой так , будто хотела проделать дырку в полу. -Да так... задумался о своём ...Волнуюсь наверное ...- Наспех придумав отговорку я посмотрел на девушку , судя по её выражению лица , она мне не поверила . Через пару секунд гробового молчания девушка всё таки вздохнула , покосившись на меня уставшим взглядом . - Хм , понятно . Сделаю вид , что верю тебе . Главное когда гости придут так не "волнуйся", а то придется историю по круче придумывать.- Если первую часть фразы девушка говорила серьёзно , то вторую она говорила с насмешливой улыбкой .Я лишь легонько кивнул и пошел по своим делам... Так стоп... а что я сейчас должен сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.