ID работы: 14663878

Boku no hero!

Гет
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

He's like your boyfriend p.1

Настройки текста
Он как твой парень             . ݁₊ ⊹ . ݁˖ . ݁ Бакуго - Ему пришлось сбавить громкость в отношениях с тобой. - Он стал достаточно уравновешенным, более спокойным. Он старается быть менее раздражительным. - Вместе обожаете читать романтику, хоть Бакуго и отрицает это свое пристрастие к романтическим новеллам. Считай если ты расскажешь его секрет он убьет тебя на месте. - Будет внимательным к тому,что тебе нравится. Какие песни ты слушаешь, что предпочитаешь смотреть и читать. - Первый подарок сделал как раз перед тем как предложить тебе вступить в отношения с ним. Это был букет цветов с украшением. Конечно он не догадался сам. Мама Катсуки помогла с выбором) - Как бы ему не было сложно он через силу иногда просил совета у отца или матери(через оры и скандалы он добился своего). - Очень ревнивый тип. Считай он порвет любого кто посмеет притронутся к тебе в неправильном ключе. - Будет отпугивать твоих поклонников одним появлением и своей физиономией. - Бакуго любит грубо расцеловывать твою шею,оставляя следы и потом забавляясь тому как ты пытаешься их скрыть. - Парень в целом любит целовать тебя, прижимать тебя к себе, носить на руках и лежать в обнимку наедине. - Не против когда ты воруешь его футболку. Мидория - Изуку очень внимателен к тебе и к тому чтобы тебе было комфортно с ним. - Хоть и стеснялся первое время, но старался обеспечивать и заряжать тебя теплом, любовью. - Паренек аккуратен в том когда дело доходит до отношений. Если вам нужно поговорить и что-то обсудить он всегда за. Ему важно чтобы вы слышали друг друга и в ситуациях недопонимания могли уладить это словами. - Заботливый и милый. Ты обожаешь его и называешь своим "солнечным зайчиком". Он в ответ привык называть тебя "своим солнцем", хоть и многократно краснеет при этом. - Катсуки то и дело тошнит от вас обоих, когда в особенностях вы не скрывая можете обниматься на людях и вести милые разговоры. - Изуку будет дарить тебе много самодельных подарков, или же сувениры Всемогущего. - Если ты признаешься что ты тоже преданный фанат Всемогущего он кажется будет рад что нашел не только вторую половинку но и собеседника по интересам! - Если понадобиться он бросит все дела, вообще отвлечется и собьет режим привычных действий если тебе будет угрожать опасность. Разобьет руки в кровь но спасет тебя от чего угодно. Тодороки Шото - Он очень путался когда дело дошло до чувств к вам. В первый день он сам не понял как признался вам в любви,просто выливая все наружу и рассказывая о своих смутных чувствах привязанности и любви. - Так бедный Шото и понял что это взаимно и его перестали терзать сомнения и не знание поскольку влюбился он в первый раз. - Будет часто смотреть на тебя с улыбкой. Ему нравится наблюдать за твоими плавными движениями и за тем как ты двигаешься. - В его глазах ты совершенство и он будет без стяснений говорить тебе об этом возвышая твою самооценку. - Будете вместе тратить деньги с карточки его отца, что Шото только рад сделать. - Постоянные прогулки и разговоры на свежем воздухе. - Пригласит тебя к себе домой, поскольку захочет познакомить тебя со своим братом и сестрой. Тебя встретили очень гостеприимно и ты всем понравилась (в особенности Фуюми). - Даже не задумывался о том что для остальных в классе вполне очевидно что вы теперь парочка. Но он и не скрывает. Аояма - Появилась еще одна супер звездочка наравне с Аоямой. - Будет хвастаться твоим превосходсвом и твоей красотой перед другими в классе, вгоняя тебя в краску. - Будет не таким любвеобильным в плане прикосновений, но словами он болтать горазд. - Вечные комплименты и даже поэмы в твой адрес , отчего ты начинаешь думать какая широкая фантазия у твоего парня. - Будет приглашать тебя в кафешки в другие места, где вы сможете провести время вполне романтично. - Он старается внести больше романтики в ваши будни, хотя казалось бы куда больше! - Он постоянно не может найти свои красные очки, потому что ты воруешь их. В итоге он закажет тебе точно такие же) - Будет делиться с тобой сокровенным. Своими секретами и даже неуверенными сторонами которые он так тщательно скрывал. Иида - Он будет сомневаться в том что это правильно, когда он выступает старостой класса. Да! Он слишком строго и дисциплинированно относится к этому вопросу, но любовь победила его привычную правильность. - Немного беспокоиться что ты будешь чувствовать себя отрешенно когда он увлечен тренировками и тщательной подготовкой к экзаменам. - Уделяет тебе много времени и старается не игнорировать твою заботу по отношению к нему. Именно поэтому тебе бедняжке пришлось готовиться к экзаменам вместе с ним отчего ты довольно сильно уставала. Благо отличные результаты и новые знания тебе гарантированы как и похвала Ииды и его признательность к твоим проделанным усилиям. - Будет следить за тем чтобы ты достаточно кушала, высыпалась и в целом чтобы твое состояние было в норме. В этом плане он слишком внимателен и не позволит свершиться тому ,чтобы тебе было некомфортно или грустно. - Будет подсовывать тебе горький шоколад в карман так как по его словам это ускоряет мыслительный процесс и улучшает настроение. - Иида любит когда ты обнимаешь его. Парень же в начале отношений стоял столбом так как не знал как вести себя в первых для него отношениях. - Уже после настолько привык к тебе что однажды в классе забылся и поднял тебя на руки. Да, Иида определенно заработался и перетрудился. Айзава - Будет тихим и спокойным в отношениях с вами, но это не значит что он будет через чур пассивным в отношениях. - Айзава любит лежать на тебе, уткнувшись в твою шею как кот. Также обожает объятия, в особенности ночные после долгого дня когда он полностью расслаблен в твоих руках. - Если у тебя повиться сложность в чем то, то он обязательно поможет разобраться. Да и к тому же, не забывай - он супергерой и учитель академии. Ему подсильно многое. - Не ревнует от слова совсем. Он уверен в тебе, так что у вас нет сложностей с этим. - Не будет против если вы будете заплетать ему косички вместе с Эри. - Иногда задумывается о детях...Одна мысль что у вас будут спиногрызы согревает его сердце. - Будет защищать тебя от слишком громкого Мика и от его громких шуточек и гиперактивных движений. - Будет заботиться о твоем самочувствии и будет проверять чтобы ты не надевала тонких вещей в холодную погоду. Энджи Тодороки - После развода он сомневался что отношения с тобой будут хорошей идеей. - Он сомневался именно в себе и в своем поведении. - В итоге прийдя к выводу что он действительно полюбил тебя он не будет тянуть. Он скажет все своим детям. ему будет важно знать их мнение. Хоть все и рахъехались по своим личным домам и квартирам от него он все же смог спокойно выдохнуть когда хоть Фуюми его поддержала. - Он будет за то чтобы ты жила с ним в его доме. Поскольку вы живете вдвоем он будет следить за тем чтобы тебе было комфортно на новом месте. С ним. - Энджи будет много пропадать в будние дни на работе, поэтому вечером он будет стараться уделять тебе время даже в уставшем состоянии. - Ты часто готовишь ему еду утром и вечером чему он сильно благодарен. - Ему приятно ощущать что о нем заботятся и он действительно это ценит. - Покупает тебе дорогой парфюм, одежду,аксессуары и одежду. Все что ты хочешь будет у тебя на руках. - Он думает что только подарками сможет по настоящему выразить свою привязаннотсь, поскольку в действиях и словах он не силен. - Вечно с угрюмым лицом что вошло в привычку мужчины. С тобой он старается вести себя более непринужденно и ослаблять свои натянутые серьезные черты лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.