ID работы: 14663887

Необычная жизнь мемберов

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну вот и попался цыпленок, Ликс давай пойдем в туалет мне туда срочно нужно пожалуйста — с жалобным взглядом говорит Хёнджин — Джинни это тот магазин который нам знаком, так что идите сам и оставь меня с Енни — мягким голосом говорит Ликс — Да, знаком но я забыл прости, умоляю отведи меня в туалет пожалуйста, мне туда очень надо, Ликс пожалуйста — все также с жалобным взглядом говорит Хёнджин — Ладноооо...... пошли, но знаешь что, только не чуди пожалуйста — ведя Джинна за ручку они заходят за дверь туалета и Хёнджин хватает руки Ликса и отводит их над головой — Поиграем. Ликсик — говорит и впивается в губы Ликса в мягкие, мокрые пошлые губы — Прин…ц не надо, вдруг Чонин нас потеряет — отрываясь от Джинна говорит Ликс — Любимый мой, пожалуйста можно я сделаю тебе приятно? — спускаясь ближе у паху говорит Хёнджин — ЭЙ ВЫ ТАМ ДОЛГО?! — где-то за дверью раздаётся голос Чонина — НЕТ, щас выйдем — быстро отвечает в сторону двери Хёнджин — прости милый но нам нужно возвращаться, но я обещаю что мы продолжим — рассерженно и расстроенно говорит Хёнджин — Да, пошли — отвечает Феликс *В машине* — Ну поехали уже — говорит Чонин сидя на заднем сиденье — Ща, блять на такси поедешь заебал и все обломал — зло говорит Хёнджин и заводит машину — Ну Принц перестать — говорит Ликс так чтобы его услышал ли один Хёнджин — Нам ехать почти два часа, кстати остальные уже там, если что — уже громче говорит Ликс чтобы его услышали все кто сидит в машине * В доме где Чан и Минхо* — Он прав — серьёзным голосом сказал Минхо — Феликс прав мы должны разобраться в своих чувствах чувствах Чан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.