ID работы: 14663913

Девушка упавшая с неба.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжения знакомства..

Настройки текста
Примечания:
Карина повела за собой новую знакомую. Она хотела угостить её за новое знакомство и наконец самой позавтракать без всяких приключений. Всю дорогу они шли молча, просто улыбаясь друг другу, и иногда хихикая без повода. Наконец, показалась неоновая вывеска с надписью "Кафе". Девушки вошли внутрь здания и заняли двухместный столик. Винтер оглядела неизвестное помещение, оно выглядело очень уютно. Вскоре подошла молодая официантка и без лишних слов отдала меню. К:Мне, пожалуйста, яичницу с беконом, чизкейк и чёрный чай. Винтер, что бы ты хотела? В: Мне.. мне.. —Девушка снова посмотрела в меню, там не было ничего привычного для неё. В: Салат Цезарь, сэндвич и бутылку газированной воды, пожалуйста. Официантка молча кивнула и ушла обратно на кухню. После этого воцарилось неловкое молчание, учитывая то, что они были единственные в ресторане, ведь нормальные люди не пойдут в 8 утра по кафе, а будут мирно спать. К:Мм.. А ты чем увлекаешься? Я вот, например, обожаю петь! В:А? Да, я тоже очень люблю петь.. Я родилась в церковной семье и каждый день пела молитвы, но, я очень стесняюсь.. К:Чего ты боишься? Ты думаешь, то что за пение тебя осудят? Карина хотела приобнять девушку в поддержку, но нащупала нечто странное. Чуть ниже лопаток можно было почувствовать странные горбы, и они были довольно большие. К:Что это!? В:Ау! Не надо.. Не трогай! Я больна! Это с детства.. К:Извини! Я не хотела тебя ранить.. А как называется эта болезнь? В:Это.. Я не знаю, никто не может поставить точный диагноз.. Карина кивнула и не стала выпытывать информацию, по Винтер было видно, что она не очень хочет затрагивать данную тему. Через пару минут официантка принесла еды на подносах. Карина начала уплетать пищу, почти не пережевывая, а сразу проглатывая. Винтер поднесла поближе тарелку и аккуратно попробовала на вкус салат. Для девушки этот вкус показался очень необычным, но вкусным. Пока Винтер только распробовала, Карина уже допивала свой чай и доедала остатки чизкейка. В:Ты что, уже всё съела?!(๑°ㅁ°๑) К:Да, а что?—Говорила девушка, причавкивая. Винтер тяжело вздохнула и начала уплетать свои остатки. Вдруг Карине пришло сообщение из группы "Friends". Это написала Жизель, подруга Карины. Сообщение звучало примерно так: " Приветик, дорогие) Пошли прогуляемся? " Последовал ответ от другой девушки по имени Ниннин:"Привет! Я не против) Осталась только Карина. Кари, пойдешь?" Тут же в лицо Винтер прилетел вопрос. К:Мм.. Не хочешь прогуляться со мной и моими подругами? В:Ну.. Давай.. Они собрали свои монатки и вышли с кафе. К:нам нужно к фонтану. Винтер в ответ кивнула и пошла за Кариной. Идя по оживлённым улицам у неё немного закружилась голова и она чуть не потеряла Карину из виду, но Юная успела ухватить чуть ли не падающую подругу. К:Впредь будь осторожна, ты будто людей не видела никогда. В:Угум. А мы когда придём? К:500 метров ещё. Они пошли дальше, и вправду, неподалёку уже находился парк, посреди которого стоял фонтан. Рядом сидели на лавочке и смеялись две симпатичные особы. К:Это они. Жизель и Ниннин) Девушки побежали туда. Подруги обнялись и поздоровались, пока Винтер оставалась позади. Н:Ой, привет моя дорогая) Ты с кем? К:Это Винтер, моя новая знакомая! Ж:Она неплохая) *Жизель протянула руку новой знакомой* Ж: Жизель, приятно познакомиться. Н:А я Ниннин! Пошлите гулять! Все молча пошли гулять, но вскоре разгорелся разговор и было много хохота. Так они проходили до самого вечера и уже начали расходиться по домам, лишь Винтер таскалась хвостом за Кариной. К:Да что ж ты за мной ходишь? У тебя дома своего нету? В:Ну.. Вообще то нету.. Карина немного удивилась и задумчиво посмотрела на неё. К:ну, пошли, переночуешь у меня. Я тебе дам свою одежду. Винтер послушно пошла за Кариной. Они поднялись по лифту на 7 этаж и зашли в квартиру. Она была не очень большая, но очень красивая, в нежных тонах. Глазам было приятно. Карина провела её к себе в комнату и отдала свои вещи, а сама пошла на кухню чтоб разогреть ужин. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.