ID работы: 14663922

Свобода и жизнь

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ужасная погода не предвещала нечего хорошего, прижавшись к своими котятами Кленовница готова была отразить любую атаку которую собирались нанести уже видимо, бывшие соплеменники. Голос Предводителя — Дубозвёзда словно раскат грома над головами лесных котов прозвучал угрожающе. — с сегодняшнего дня, ты, Кленовница изгнана вместе со своими котятами из Грозового племени. Уходи и больше не возвращайся на нашу территорию, в наш лагерь! Трёхцветная кошка ощетинилась, шерсть на шее и спине встала дыбом от не справедливости.. кто виновен что она влюбилась и родила котят от другого кота?.. Смотрящие на неё бывшие соплеменники уже готовы были разделаться с кошкой только дай команду. Веснушка сверкала разъярённым взглядом на королеву, её бывший наставник смотрел на неё со сталью, Цветогрив не видел в ней ту кого воспитал.. Она глянула в последний раз, на кота стоящего, на скале. Подняв свою дочь та махнула хвостом своим котятам не желая больше оставаться не на минуту в бывшем племени. *** Шум листвы на деревьях от сильного ветра. Двигаться становилось тяжело, река бушевала то поднимая свои волны, то опуская. Первое что пришло на ум кошке это переплыть речку вместе со своими детьми. Ели дотронувшись до ледяной воды лапой, она сразу остановилась так как услышала голос Хвоинки. — мам.. а почему мы ушли? Котёнок прижался к брату и сестре боясь потерять их. Кошка обернулась к ним, шерсть яростно развивалась на ветру. Буря. — потому что мы не нужны им. Холодно отрезала та, повернув голову обратно. Опустив другую лапу в воду та снова замерла только уже не от голоса. Она заметила боковым зрением движение в кустах около нагретых камней. Резко обернувшись к месту где была тень та замерла, на неё глядела рыжая кошка с чистыми как в хорошую погоду взглядом. — ..послушай меня Кленовница... Тихий голос дотронулся до ушей, слишком больно.. страх отступал перед ней. Этой незнакомке. — почему я должна тебя слушать?! Эмоции захлестнули ту с головой, кошка повернулась к ней боком идя по берегу в другую сторону. —... Иди за мной.. Снова этот голос, звёздный предок?.. неужели.. не может быть, к ней пришли из звёздного племени чтобы помочь!. Она взглянула на уставших котят. Подняв Пятнышко, та лизнула в ухо остальных пытаясь хоть как то согреть. Их ждали.. кошка стояла и наблюдала за ними дожидаясь когда Кленовница закончит. — идём милые.. скоро мы окажемся в тепле. Ласково произнесла королева двигаясь за силуэтом. Шум реки, листья метались из сторону в сторону. Зрачки расширены когда она увидела дерево которое было над рекой словно мост. Незнакомка махнула прозрачным хвостом улыбнувшись. —.. иди, мы скоро встретимся.. Мягкий, тихий голос удивлял. Кленовница сначала растерялась но взяв Лепестока которая заметно устала, поднялась на бревно кинув назад детям. — Я за вами вернусь Не теряя времени она быстро перебралась через речку, она посадила кошечку на берег приказав чтобы та не уходила ни куда. Покончив с перенашиванием котят, та спокойно вздохнула обняв своим пушистым и большими хвостом, они заметно продрогли. Поведя ухом та глянула на песчаную шерсть кота и в мгновение его узнала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.