ID работы: 14663938

«Здесь и сейчас»

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя неделю поиска, Суан все-таки находит захудалую квартиру, недалеко от своей работы, чтобы было удобно добираться пешком. Договориться с хозяйкой студии было не трудно, как оказалось, она была родом из Казахстана и даже немного помнила русский язык. А после пары дружеских «переговоров», ей удалось добиться приемлемой цены. - Фух. - она сваливается на маленький синий диванчик в углу комнаты, и оглядывает ее. — что ж, лучше, чем общага. За сутки жилье приобретает сносный вид, избавившись от пыли и паутины, она прикупила шторы и новую скатерть для стола. Суан почти что гордится собой. От хвалебных речей себе самой, ее отвлекает телефонный звонок. - привет, Тэхен. - она радостно отвечает. - Привет. Ты мне так рада или что-то хорошее случилось? - он переключает телефон на громкую связь, остановившись на светофоре. - Я закончила уборку и любуюсь своей квартиркой. А ты что делаешь ? - Еду к тебе. - Что? - подскакивает с места. —шутишь что ли ? - А как же новоселье ? В Корее все празднуют новоселье. - А еще в Корее не рады незваным гостям, не слышал ? - Я то незваный ? Ты меня сама пригласила еще неделю назад. - Не помню такого. Я просто сказала про адрес. - Ну вот я и подумал, что это приглашение. - Ах ты, хитрец. Но ладно. Приезжай. На смену потрясению приходит паника. В смысле едет на новоселье ? Она не планировала видеться с Тэхеном при таких обстоятельствах. Точнее видеться спустя столько времени, при таких условиях - с сальными волосами и потрепанным видом после уборки. Но тут уже ничего не поделаешь, поэтому между готовкой перед приходом гостя и мытьем головы, она выбирает последнее и бегом бежит в ванную. Как только делает шаг из ванной комнаты, слышит звонок в дверь. - Уже ? - выбирать не приходится, Суан открывает дверь, встречая своего первого гостя в этом доме, ну а пока, и единственного. Встречает она Ким Тэхена с красным полотенцем на голове. Ким Тэхен сражает ее своей прекрасной улыбкой, как только убирает маску с лица. - С приездом! - его глаза неподдельно сверкают, а в правом ухе виднеется маленькая сережка в форме сердца. Его темные волосы стали короче, с первой их встречи. Суан на секунду замирает, а потом все-таки открывает дверь шире, чтобы пропустить друга. - Спасибо, Тэ. Тебя тоже с приездом,кстати. А это что ? - глаза округляются, когда парень поднимает огромную коробку с пола и заносит внутрь. - Да так, подарочки, к новоселью. - Шутишь что ли ? Я ожидала торт…максимум с напитками. - озадаченная Суан закрывает дверь и проходит вслед за Тэхеном. - Располагайся, где тебе удобно, сейчас накрою нам обед. - - Ким Тэхен чувствует себя уверенно, в отличие от нее, и сразу же плюхается на синий диванчик. - Уютненько. - осматривает комнату, а потом останавливает взгляд на ней. — Ты из ванной? Суан вспоминает, что вид у нее не самый «пристойный» для приема, и краснеет сразу, когда улавливает его взгляд. - Я же сказала, что только закончила уборку. Не успела себя в порядок привести. Извини. - За что ты извиняешься ? Я сам наведался без приглашения, но хотел тебя увидеть. В живую ты еще красивее. - смущает ее своим комплиментом настолько, что Суан сливается с полотенцем на голове. - Как поездка? - поворачивает в сторону кухни, продолжая разговор. — Давно приехал ? - Вчера утром. Поездка ? Хорошо, в европе мне всегда красиво. - А где вы были помимо Амстердама? - В Эйндховене, только на пару часов, это была не долгая поездка, как обычно бывает. Ты что делала? - Занималась квартирой, как и обещала, ничего не посмотрела. Когда мне покажешь Сеул? - Суан попутно накрывает мини-стол. - Это ты сама приготовила ? - удивленно смотрит на блюда Тэхен, облизываясь. Голодный желудок дает о себе знать. - Ага. - Уау! Ты умеешь готовить и корейские блюда? - Кимпаб не так сложно делать, Тэхен. - радуется его реакции, хоть и не ожидала. — Ты курицу любишь? Я запекла в духовке с овощами. - Я все люблю! - парень садится за стол, в ожидании обещанной курочки. — это восторг, Суан ! Такого вкусного кимпаба я в жизни не пробовал! - признается честно. Его мама готовила лучше всех, но кимпаб девушки сейчас мог бы посоперничать. - Спасибо, мне приятно. - закончив накрывать стол, садится напротив и спокойно рассматривает парня. Ким Тэхен такой же красивый, как и в их первую встречу. Этот острый разрез глаз, черные длинные ресницы и родинки на лице, так прекрасно смотрятся. Он улыбается широко, и это отвлекает ее от раздумий. - А ты чего не ешь ? - Не болтай с набитым ртом! Я посмотрю твои подарки. - притягивает к себе коробку, почти таких же размеров, что и сама. - Туалетная бумага ? - от ее смеха, чуть ли не трескается потолок. — мыло ? Тэхен ! Что это значит ? Он смотрит, не понимая, почему она смеется. Что не так с подарками? - А что дарят на новоселье? Думал, что тебе это все понадобится. - Понадобится, но… - девушка в недоумении продолжает вытаскивать из коробки бытовую химию и всякие штуки для дома, кухонные салфетки, формы для выпечки. — прости, я не должна была так громко смеяться. Просто, понимаешь, у нас на новоселье не принято такие вещи приносить. - А что принято? Торт ? - Да, что-то в таком роде. Но туалетная бумага ? - она вновь заливается смехом, что парень не выдерживает и тоже смеется. - Ладно, признаю, это было лишним. Но я спросил Чимина, что можно отнести, он мне целый список прислал, придурок. - Твой друг-шутник! - Ага, одни клоуны в друзьях. Прости, Суан, тебе наверное, неловко. - Все в порядке! Посмотрим фильм? У меня есть маленький проектор. Суан достает из шкафчика свой желтенький мини-проектор и настраивает, пока Тэхен убирает посуду и достает чипсы. - Чипсы будешь? Сто лет не кушал. - Давай. - Что пить будешь? - Мне воду, только. Спасибо. Поставив фильм « Бегущий по лезвию» они устраиваются поудобнее на полу, раскинув мягкие подушки. - рад, что ты приехала сюда. Хорошо, что не поступила в Киото. - Эй, я вообще-то туда хотела ! - Знаю, но мне нужен друг здесь. - ему легко с ней, как и в первую встречу. Уже не так тошно от этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.